|
|
|
AS3
|
....звиняйте за прошлые посты (куяч вышел какой-то  ) ну а про пятеру вот например шоу-кар за 23000уёв.......  вот истЧо...  ну и салончег..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:22:04 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Будет, в субботу Юра попозже выкинет во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
парни, когда будет сбор? а то я всё пропустил((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
парни, когда будет сбор? а то я всё пропустил(( ....глянь постом выше, там написано....  ....еси вечером, то я тож наверно успею приехать (просто еду поднимать сельское хозяйство  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
у меня такое предложение: если мы хотим где-нибудь посидеть, то надо пораньше часиков около 4-5 если помёрзнуть то ближе к 7-8ч. и надо узнать закончилась ли выстовка в ледовом.... насколько я знаю так она ещё не закончилась.
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
неплохую тему с фотками вам подкинул? можно и + наставить 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Big
|
Пускай народ смотрит, что Гольф не только бульбовозка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Насчёт бульбовозки..... я даже не знаю куда её можно всунуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
предлогаю собраться по раньше на нашем месте и поехать поманеврировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
У меня когда мама приезжает из Москвы, три четыре баула в лазит, гольфик сразу низенький становится. Я на гольфе в Польшу ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ну что там на завтре пиво попьем?  p.s. может у кого есть резина R15 зима, пара, срочно!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:57:30 от gti »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
У меня когда мама приезжает из Москвы, три четыре баула в лазит, гольфик сразу низенький становится. Я на гольфе в Польшу ездил. yне ты один в польшу на Гольфе... люди на фиестеах ездят... знакомый видел фиат-чинкученто там))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так восколько собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
с этого всё и начиналось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...я сення не приеду бо ко всему истчо прибавилось  и  -за день не справлюсь....  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
походу сегодня ни че небудет,(жаль)  Давайте на завтре. Предлогайте время. :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Соберёмся в воскресенье 2.12.2007 в 16.00 на прежнем месте, а там решим чё дальше делать.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вот вам Concept car Golf GTI W12 650 л.с., разгон до 100км/ч-3.7с, максимальная скорость 327км/ч.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 21:12:05 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вот это Красава!
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 21:17:07 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вчера ездил на площадку, пытался перевернуть машину, не получилось, а если серьезно надо будет, как снег выпадет, собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да музчины все красиво!!! но где хоть один подкрученный гольф?  Все ваши фото это то к чему надо стремится, посмотрим что у Вас получится?! Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
ехал со збюрки, на 17.500 наткнулся за то что на габаритах ехал , ДПС-ник ни в какую не хотел поддаваться , ну и кто они после этого ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Да музчины все красиво!!! но где хоть один подкрученный гольф?  Все ваши фото это то к чему надо стремится, посмотрим что у Вас получится?! Желаю удачи!!!! Да Дима ты прав-это то к чему надо стремиться, но этиими фото мы показываем остальным, то что Гольф не просто (табуретка), а машина достойная своего класса, а именно-Гольф класса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 02:56:18 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да музчины все красиво!!! но где хоть один подкрученный гольф?  Все ваши фото это то к чему надо стремится, посмотрим что у Вас получится?! Желаю удачи!!!! Да Дима ты прав-это то к чему надо стремиться, но этиими фото мы показываем остальным, то что Гольф не просто (табуретка), а машина достойная своего класса, а именно-Гольф класса. ...да он и сам прекрасно это знает, пилот Golf S1 ведь.....  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот вам Concept car Golf GTI W12 650 л.с., разгон до 100км/ч-3.7с, максимальная скорость 327км/ч. Красивый сзади. Спереди - так себе. 650 лошадей в стоке - впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|