ЯркаЯ
|
вообще такие темы надо решать сидя на против друг друга и общения  вооооооооооооооооот
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 12:18:49 от DiLeМa »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
алёнчик: Я конечно сочувствую Вам, но мне кажется, тот факт, что Ваш молодой человек не хочет на Вас жениться - не повод так думать обо всех мужчинах. Я сейчас в такой ситуации, что могу то же самое о девушках сказать...но почему то не чешу всех под одну гребёнку...  согласна с Dj Modena все люди разные и любят по-разному любить могут все, но не все хотят любить
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
любить могут все, но не все хотят любить
ну вот как можно хотеть или не хотеть любить?? если бы так было возможно. разве страдали бы люди от неразделенной и безответной любви?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
все умеют любить. не все встречают людей,которых они могут любить
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
как можно хотеть или не хотеть любить Согласна! Это же само собой происходит, сердцу не прикажешь. Добавлено: 04 Октябрь 2009, 15:16:53
все умеют любить А я считаю, что все влюбляются, но умеют не все. Чтобы уметь надо этому научится.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Viridis
|
как можно хотеть или не хотеть любить Согласна! Это же само собой происходит, сердцу не прикажешь. Добавлено: 04 Октябрь 2009, 14:16:53
все умеют любить А я считаю, что все влюбляются, но умеют не все. Чтобы уметь надо этому научится. когда человек ЛЮБИТ, то все что нужно делать приходит интуитивно. Влюбляются действительно все, а вот любовь испытывает не каждый и не потому что не умеет, а потому что просто не встретил человека, которого может любить. Возможно грубоватое сравнение, но сравню: вы встречали матерей, которые учатся любить своего ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
когда человек ЛЮБИТ, то все что нужно делать приходит интуитивно. Влюбляются действительно все, а вот любовь испытывает не каждый и не потому что не умеет, а потому что просто не встретил человека, которого может любить. Возможно грубоватое сравнение, но сравню: вы встречали матерей, которые учатся любить своего ребенка? Я с тобой согласна, просто не то имела ввиду. Я хотела сказать что когда человек умеет любить, это приносит только пользу тому кого любят, а то что ты говоришь я бы назвала словом МОГУТ любить. Бывает же так, что человек любит кого то безответно и совершает плохие поступки, или мама любит ребенка так, что не дает ему нормально развиватся, слишком опекает, ну или еще что то такое что имеет отрицательную сторону этой любви.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
название темы в корне не правильное. в каждой любовной паре всегда есть ведомый и лидер или дающий и берущий. люди не могут любить друг друга одинаково сильно. причём эти роли со временем могут изменяться. по ходу парень тут берущий, а девушка - дающая(для острословов пояснение - в хорошем смысле слова.). только вот замучалась за 4 года неопределённостей. вполне возможно он видит в вас просто друга с которым и секс не грех. если уже так приспичило, то последуйте совета Гамлета и желательно без споров. не поможет - значит можно смело его отсылать на все четыре стороны и будет его дорога светла и многолюдна. любить могут все, но не все хотят любить я бы добавил, что не все могут принять любовь. вы встречали матерей, которые учатся любить своего ребенка?
мой ответ да. знаю лично. благо у ней всё получилось. большинство мужчин любят только себя эгоизмом страдают все и это нормально.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
вообще такие темы надо решать сидя на против друг друга и общения  вооооооооооооооооот легко советовать со стороны,правда? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
меня так веселит, когда люди оперируют понятием любовь, каждый вкладывая свой смысл в это слово. для того что бы подразумевать под этим, хоть что то хоть немного стабильное, надо быть как минимум эмоционально зрелым, а с этим "у нашего брата" ой как туго, у нас с здравым смыслом дефицит, не то что эмоциональной зрелостью.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мужчины не умеют любить........Чтобы им понять что такое любовь,нужно стать бабой.... все они умеют, вопрос хотят ли это показывать... а еще может у вас завышенные требования?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Metamorphozka
|
Каждый человек выражает свою любовь по-разному. Один раз в три года будет говорить "Я тебя люблю!", но при этом ты за ним как за каменной стеной будешь себя чувствовать, а другой будет тебе по пять раз в день дифирамбы петь...абсолютно при этом ничего не чувствуя. Поменьше любовных романов надо читать, в которых море соплей и слёз умиления, но мало чего похожего на реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Враки всё это. Я умею любить  Правда некого
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Враки всё это. Я умею любить  Правда некого как это "некого"?! а себя?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Alёnka
Молодой Гродненец
|
Мужчины не умеют любить........Чтобы им понять что такое любовь,нужно стать бабой.... Вам всего 20 лет, а вы обобщаете конкретный пример из жизни на Всех мужчин. Чтобы Любить не нужно становиться кем-то, нужно быть Самим Собой. Вот только не все могут быть сами собой  Мужчины не только умеют любить, но и Любят! Встречные вопросы: А женщины Любить умеют? Могут? Любят? Много вы знаете примеров из жизни, когда Она Любила/Любит без условий, без... принеси мне чая, милый... или, без давай сегодня встретимся (особенно когда у него уже куча планов о которых ей все доподлинно известно)... Я к тому, что не стоит обобщать, поскольку и женщины и мужчины могут Любить, а могут просто пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Справедливый
Молодой Гродненец
Я люблю
|
Мужчины не умеют любить........
 тебе ещё не встречались мужчины.
|
|
|
|
устал я от вас...
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Может не мужчины не умеют любить, а женщины не умеют распознавать их любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Топик кастер классический пример девушки которая ни сном ни духом не знает как устроены мужчины и что такое любовь в ее идеальном исполнении.
Так вот стратегия мужчины в межполовых отношениях устроены предельно простым образом. Если говорить о "романтических отношениях" то каждый мужчина видит в женщине самку и его цели в общении с женщиной сводятся только к одному, к сексу. Методы которыми он пытается привлечь к себе женщину настолько разнообразны что могут даже выходить далеко за рамки разумного. Как например всем известные павлины. Самцы которых носят длиннющие хвосты которые ограничивают их скорость передвижения подвергая угрозе их жизни. Но они должны их таскать потому что самки лицемерно "дают" только тем у кого этот хвост самый большой и красивый. А у тех у кого хваост не вышел могут максимум дрочить... что в случае с павлинами достаточно затруднительно. Но смысл не в этом, а втом что мужчина демонстрируя свои "приманки" является наиболее чесным существом из пары. Он просто стремиться к сексу и этого не скрывает. Это просто надо понять и принять. Хотябы к сведению.
Любовь и чувства конечно же существуют... но любовь сама по себе и любовь между мужчиной и женщиной понятия совершенно разные. Сколько мы слышали романтических историй о любви счастливых и не очень. Когда люди просто находяться в эйфории от близости друг с другом. Проходит год... может быть два... и опа! а уже все не так... и чувства пропали... и желание угасло. Любовь прошла? И таких историй мы слышали еще больше чем романтических. Но как может пройти любовь? Это же идеальное состояние духа человека? А если она прошла... значит то не любовь была... а элементарная биохимия... Любовь между мужчиной и женщиной конечно же существует но она ниразу не похожа на то что мы видим в романсидлах или подобной им литературе. То что топик кастер называет любовью это миф.
А начнете перечить я напишу как умеют любить женщины.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Мужчины умеют любить. Некоторые мужчины на самом деле не умеют показывать свои чувства или считают, что все эти нежности не к лицу им. Нужно воспринимать их такими какие они есть и судить по поступкам. Поступки больше говорят о чувствах чем тысячи слов.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если она прошла... значит то не любовь была... а элементарная биохимия... А как биохимия может пройти?  Скорее наоборот, крепче связи не придумаешь. Это внешность меняется, характер портится, а феромоны и всякие наборы днк остаются неизменными.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Мужчины умеют любить. Некоторые мужчины на самом деле не умеют показывать свои чувства или считают, что все эти нежности не к лицу им. Нужно воспринимать их такими какие они есть и судить по поступкам. Поступки больше говорят о чувствах чем тысячи слов.
Happiness +1  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 16:12:51
Каждый человек выражает свою любовь по-разному. Один раз в три года будет говорить "Я тебя люблю!", но при этом ты за ним как за каменной стеной будешь себя чувствовать, а другой будет тебе по пять раз в день дифирамбы петь...абсолютно при этом ничего не чувствуя. Поменьше любовных романов надо читать, в которых море соплей и слёз умиления, но мало чего похожего на реальность.
Metamorphoza +1 Добавлено: 07 Октябрь 2009, 17:14:33
Враки всё это. Я умею любить  Правда некого Как это некого? любить всегда есть кого  , только не все хотят этой любви  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 18:31:22
Я к тому, что не стоит обобщать, поскольку и женщины и мужчины могут Любить, а могут просто пользоваться.
почему-то второе на много чаще происходит особенно у мужчин 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 18:31:22 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Alёnka
Молодой Гродненец
|
Цитата: Alёnka от Сегодня в 02:30:04Я к тому, что не стоит обобщать, поскольку и женщины и мужчины могут Любить, а могут просто пользоваться.почему-то второе на много чаще происходит особенно у мужчин Я бы не сказала, что особенно у мужчин  Приблизительно поровну и тех и других 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
зря вы так о парнях,они парой больше чем девушки умеют любить
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
зря вы так о парнях,они парой больше чем девушки умеют любить
Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В основном все такие и попадаются
А я? Я же еще не попадался! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Alisa●
|
да умеют мужчины любить) Ещё как умеют) Просто очень тяжело встретить любимого человека и что бы он в ответ так же любил......многие перед этой встречей ой как настрадаться успеют от "несчастных" и "неразделённых" любовей......просто нужно верить, что это обязательно произойдёт) Пускай не в 16 лет....не 18 лет может позже может раньше, но случится) Ведь у каждого своя история любви) Ведь зачастую бывает так: либо любим мы либо любят нас.....в обоих из этих вариантов ни те ни другие не могут оценить уровень любви другого......вот и получается,что один просто вынужден думать о неспособности любить другого( А когда люди всё таки встречаются и любовь у них взаимна сразу становится всё на свои места) И говорить о том,что мужчины не способны любить можно ровно так же как и том, что это не способны делать женщины.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
мужчины даже обожать умеют
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
мужчины и женщины разные все любят по-разному и это не значит что мужчины не умеют любить
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ruess
|
И мужчины и женщины, могут любить одинаково сильно... Вопрос лишь во взаимности...
|
|
|
|
|
|
|
|