алёнчик
|
 |
« : 01 Октябрь 2009, 12:37:13 » |
|
Мужчины не умеют любить........ Чтобы им понять что такое любовь,нужно стать бабой....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 12:24:36 от DiLeМa »
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 12:46:45 » |
|
ой ой ой смотрите вы вам не попадались такие а по одному двум судить о всех просто ГЛУПО
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 12:50:20 » |
|
В основном все такие и попадаются
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 12:51:30 » |
|
А вот и нет умеют только смотря кого как где и сколько раз  только что бы не была паливной 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 12:52:13 » |
|
и сколько их было? малолетки по 15-18 лет?
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2009, 12:53:29 » |
|
Нет парни по 20-25 лет
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2009, 12:55:03 » |
|
не там ищите значит и быстро сами влюбляетесь
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2009, 12:56:56 » |
|
Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 12:58:30 » |
|
ну блин парень который встречается с девушкой 4 года не может не любить не рассказывайте басни вы все себе надумываете что значит по-настоящему?
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2009, 13:01:18 » |
|
По настоящему,значит душой и телом,а мой ни дущой ни телом,я даже сама понять не могу что с ним творится
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
так а зачем 4 года друг другу мосх парить? расстаньтесь и делов то или поговить насчет этого с ним а не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
По настоящему,значит душой и телом,а мой ни дущой ни телом,я даже сама понять не могу что с ним творится
Да задалбала уже наверно 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
алёнчик
|
Умение понастоящему любить это когда между парнем и девушкой есть взаимопонимание,искренность,когда 2 человека просто не могут предствить жизни без друг друга. А сейчас мужчинам не нужна любвь,им больше по душе холостятская жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
врядли ненужна все равно хочется заботиться о ком то чтобы о тебе заботились любили одному совсем не интересно да и посмотрите вокруг все по парам иои стремятся к этому 
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
К моему парню это не относится,он больше любит быть один,не любит ласки и нежности
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
когда поймет будет поздно 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Е мое какойто ваще не превильный парень раз такого не любит может разнообразия хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
алёнчик: Я конечно сочувствую Вам, но мне кажется, тот факт, что Ваш молодой человек не хочет на Вас жениться - не повод так думать обо всех мужчинах. Я сейчас в такой ситуации, что могу то же самое о девушках сказать...но почему то не чешу всех под одну гребёнку... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 19:48:48 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Мужчины не умеют любить Подправь и это название темы, так будет правильнее- Мужчины не умеют любить меня
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
алёнчик
|
Я не спорю,есть мужчины которые действительно любят,но это редкость
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот жеж где , уже не однократно говорилось что Любовь ето приязнь людей на уровне запахов , хера ставить на ступень чегото не естественного .... может у него переломный момент в отношениях и у него ломка , а ты уже начала упиватся! как то же 4 года ты об этом не думала всё значит хорошо было, или ты 4 года терпела ... но 4 года терпеть ето извение из разряда поступков Жанны Дарк  вообще такие темы надо решать сидя на против друг друга и общения  сядь поговори с может найдёте причину , а потом как следствие решение проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот жеж где , уже не однократно говорилось что Любовь ето приязнь людей на уровне запахов , хера ставить на ступень чегото не естественного .... может у него переломный момент в отношениях и у него ломка , а ты уже начала упиватся! По твоей логике у него не переломный момент а тупо насморк
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
А может дело в тебе самой, об этом ты задумывалась? может ты чего то не так делаешь в отношениях с любимым, вот и ведёт себя так. Согласен с Гамлет, лучший способ решения проблемы - сесть и поговорить. А может дело в возврасте? Молодой, не нагулялся ещё.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
smartone
Гость
|
терпела 4 года,потерпит и еще 4! нормальный мужик под забором не валяецца,он валяецца на диване (с) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы такую тему создал мужик ему бы написали что он видимо унылое говно и неудачник.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tanuhas
|
К моему парню это не относится,он больше любит быть один,не любит ласки и нежности
есть и такие мужчины, для них любовь-тупо секс и никаких обнимашек, поцелуев, ухаживаний и прочей романтики .И он не изменится-такой характер, так воспитали, какие-то комплексы детские и чего-то недодали в младенчестве(последнее-это мои выводы).При этом он может быть очень даже компанейским и веселым парнем, а вот любить девушку ну не умеет...И вы его не научите это делать, так что ,алёнчик ,расставайтесь и ищите того самого, кому вы будете нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
алёнчик, извините, но по ходу прочтения темы выозник вопрос: а Вы с этим МЧ вообще пара? Хоть какие-то любовные отношения между вами есть?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Случается, что и женщины не способны на чувства. Зачем ровнять всех под одну гребёнку? Каждому заложено своё понимание о любви.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
большинство мужчин любят только себя
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 10:49:49 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Пчёлkа
|
алёнчик, извините, но по ходу прочтения темы выозник вопрос: а Вы с этим МЧ вообще пара? Хоть какие-то любовные отношения между вами есть?
Вот и уменя закралось подозрение, может у них вобще еще никаких отношений не было, просто девушка влюбилась и ждет когда ее возьмут замуж.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|