libelle
|
 |
« : 25 Сентябрь 2012, 16:26:26 » |
|
для удобства выношу в отдельную тему фронт работ. Пока пишу то, что получила от Николаевны и Алеси, и то, что пришло мне на ум. Прошу дополнять и брать себе определенные задачи.
Итак, уже сделано: 1) застеклены окна, 2) стена зашита пенопластом, изолирована пленкой и забита досками; 3) появился гаражик как подсобное помещение
ФРОНТ РАБОТЫ на Лапенках: 1. подвести электричество: получить техусловия, сделать проект, купить счетчик, подключиться; готово 2. доделать забор и сделать огороженную сеткой площадку для выгула собак; 3. сделать будки и вольеры для собак; 4. купить еврокуб и сделать выгребную канализацию; 5. решить вопрос с подводом воды; 6. купить и привезти дрова на зиму; 7. переделать плиту под баллон (была на центральный газ) - готово; 8. запроектировать карантинные клетки для котов; 9. изготовить карантинные клетки; 10. подогнать дверь под размер; 11. купить и установить конек на крышу, чтобы не заливало чердак. готово
Нужны цемент, дрова, доски, металлические столбы!
Фронт работы для существования организации: 1. подобрать и обучить волонтеров; 2. наладить финансирование; Laila 3. надо писать письмо с просьбой выделить помещение в городе с отоплением, водой и канализацией и идти с этим письмом к мэру; libelle 4. организовать акцию по раздаче имеющихся ( готовых к отдаче ) животных на S13 и по возможности на Тут Silence_666
по поводу писем: в прикрепленных файлах - мой вариант и Алесин. Лиля, если вы решили этим заняться, то просьба вначале пообщаться по этому поводу с Леной-Алесей-Наташей, куда они уже отправляли. Девочки, к вам просьба - напрягитесь и вспомните, что было сделано, а что только собирались сделать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:55:26 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
у меня муж занимается электричеством, возможно сможет помочь. Либо оставьте свой номерок, свяжемся с вами. Спасибо спасибо вам  отправли в личку номерок нужного человека 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Так там же делается свет, проект или что там, скоро должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что с холодильником мне отвечать? Сегодня там уже новый привезен.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, мне контакты по холодильнику. Постараюсь организовать "забрачу" в филиал.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Контакт через меня, от меня 5 минут, я покажу даже когда хозяев не будет, холодильник поставят на улице (накроют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня на балконе так материал висел сушился, так кот облюбовал как гамак получилось - подтверждаю, что они в таких будут валяться с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сама собиралась вчера написать и забыла про вольеры- лето на дворе, может дадите свежий список чего надо и буду тормошить кого могу и где что знаю..? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Silence_666Нужны доски, брусья, шифер, бревна на столбы для выгула. Да и опилки нужны всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужны доски, брусья, шифер, бревна на столбы для выгула. а параметры и кол-во..?  Да и опилки нужны всегда нам что не довезли обещанных 3 куба..? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Привезли, но опилки нужны все равно всегда
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Цитата: Parazit от Сегодня в 22:09:03 Нужны доски, брусья, шифер, бревна на столбы для выгула. а параметры и кол-во..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Silence_666Пересмотрю еще раз проект - но вообще-то надо оченнь много, брусов штук так не меньше 150 штук длинной метра 3, 3.5, досок разнх можно, но желательно длинной не меньше 2 м. На один вольер надо очень много досок, т.к. вольер двойной
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
libelle Это просто моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а сколько это в денежном выражении?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если бы нам отдали огромные старые цветочные киоски, которые в Лапенках стоят у дома возле озера, позорят хозяина старьем, то это было бы недорого из них переделать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля,ХЗ что там за киоски,но рядом розы рассажены,там их типа выращивают. Может,всё-таки нужны? Но я на них глаз давно положила.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а искал кто по объявкам? может, отдают задешево какие-нить ИП...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно и про эти расспросить у местных. Но сейчас дёшево не отдают,увы,ничего. А эти плюс везти особо не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чехова говорила знает кого они, сказала спросит, но тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Клетка для котов - перевернуть кухонный стол и обтянуть бока сеткой, сверху накрыть фанерой.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, июль месяц уже -давайте писать быстрее, что нам нужно для вольеров, какого размера и кол-во и другого благоустройства,чтобы не вышло как за прошлое лето, что ничего не сделалось((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот здесь информацию не надо обновлять? Телефоны те же?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Мой(первый тел.) удалите пож., по крайней мере до августа он будет неактуален, предлагаю или прсто Наташин(второй тел.) ставить или заменить на вот эти тел., думаю можно без подробных информаций и ещё допишите пож. что все вещи должны быть хоть и старые но чистые. Спасибо большое за помощь!!  Куратор собак приюта - Елена Шиманица, тел. +375 29 88 37 183 (мтс); Куратор котов приюта - Наталья Шостко, тел. +375 29 886 02 54 (мтс);
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Silence_666, сделано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Может кто расскажет как прошли кино-съемки Краковского TV вчера в нашем приюте? Наши собаки им одежду не порвали, как Ане?  Лена, настаиваю на том, что вход надо сделать напротив двери и огородить сеткой (захватив и навес с дровами), как раз цеплять есть за что - везде дерево. Так и стая оболтусов разделится на две, и хоть больше порядка будет. А то ж волонтеры боятся заходить! Сразу туча дикарей набрасывается!  Я, вобшем, и сама боюсь, они мне раз платья кусок вырвали... Теперь халат с собой несу, чтобы еще с улицы надеть его. Но это, понимаешь, очень неудобно... Надо сначала в заборе выпилить проем и сварганить калитку. Перед дверью можно поставить будку с Никусей, или может еще какого громилу подберем. Поручи кому из парней, а? Сначала калитку сбить, потом по её размерам проем выпилить и тогда можно сразу вешать. И еще по 1 столбику вкопать на расстоянии от дома до забора, для сетки (или про 2, чтоб для мини-калиток были уже). Свистни, как нужна будет помощь. Добавлено: 11 Июль 2013, 23:09:19
Еще вопросик - не помню уже кто, на проф. фотике обещал снять 1 день из жизни волонтера? Если б не обещали, то давно уже б кто и на мыльнице сделал... По собакам я сегодня на телефон отсняла - http://predannoeserdce.org/about/relax-ot-sobak/, потому что на собак у нас 3 человека только, некогда годами ждать. Лена, если какие уточнения/исправления у тебя будут, то пиши в л/с.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 23:09:19 от Laila »
|
|
|
|
|
|