libelle
|
 |
« : 25 Сентябрь 2012, 16:26:26 » |
|
для удобства выношу в отдельную тему фронт работ. Пока пишу то, что получила от Николаевны и Алеси, и то, что пришло мне на ум. Прошу дополнять и брать себе определенные задачи.
Итак, уже сделано: 1) застеклены окна, 2) стена зашита пенопластом, изолирована пленкой и забита досками; 3) появился гаражик как подсобное помещение
ФРОНТ РАБОТЫ на Лапенках: 1. подвести электричество: получить техусловия, сделать проект, купить счетчик, подключиться; готово 2. доделать забор и сделать огороженную сеткой площадку для выгула собак; 3. сделать будки и вольеры для собак; 4. купить еврокуб и сделать выгребную канализацию; 5. решить вопрос с подводом воды; 6. купить и привезти дрова на зиму; 7. переделать плиту под баллон (была на центральный газ) - готово; 8. запроектировать карантинные клетки для котов; 9. изготовить карантинные клетки; 10. подогнать дверь под размер; 11. купить и установить конек на крышу, чтобы не заливало чердак. готово
Нужны цемент, дрова, доски, металлические столбы!
Фронт работы для существования организации: 1. подобрать и обучить волонтеров; 2. наладить финансирование; Laila 3. надо писать письмо с просьбой выделить помещение в городе с отоплением, водой и канализацией и идти с этим письмом к мэру; libelle 4. организовать акцию по раздаче имеющихся ( готовых к отдаче ) животных на S13 и по возможности на Тут Silence_666
по поводу писем: в прикрепленных файлах - мой вариант и Алесин. Лиля, если вы решили этим заняться, то просьба вначале пообщаться по этому поводу с Леной-Алесей-Наташей, куда они уже отправляли. Девочки, к вам просьба - напрягитесь и вспомните, что было сделано, а что только собирались сделать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:55:26 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Parazit
|
А что, спустил Мирту в первую калитку ту что слева, закрыл, Лизу в изолятор - а вход свободен, например перетаскать что-нить, и собаки не мыльнут, и калитку каждый раз закрывать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно и так: Миртину персональную калитку, когда все уходят, фиксировать открытой, тогда она по обе стороны сетки может ходить, и до входа доставать. А когда пришли волонтеры, калитку закрывают, а её, кто не боится, спускает в её загоне, или оставляют на цепи, но она уже на проход не выйдет. Уходя, калитка открывается и фиксируется.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
не так не пойдет, надо чтобы и возле входа кто-нить тусил, и мирту если спускать - то места мало, а калитку входную открытой не оставишь. Лиля ты немного в расстоянии пытайся себя соорентировать - на картинке много, а в реали мало. Хочешь - можем завтра подъехать и на место может что и сделаем
Добавлено: 11 Май 2013, 20:42:04 Да и мирту особо от входя гонять не надо. Все таки мой последний с изолятором получше, поудобнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я про ту калитку, что возле Миртиной будки если сделать - код аона открыта, Мирта и возле входа тусит
Добавлено: 11 Май 2013, 20:43:26 во сколько ты завтра будешь там, я не знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Смотри в моем варианте - и собаки в пространстве особо не ограничены, и вход свободен теже дрова перетаскать
Добавлено: 11 Май 2013, 20:44:41 Как скаажешь, так и приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, а помнится мне, что там, где место для изолятора показано, мы хотели огродить территорию хорошенько и котам окошко на улицу открывать, чтобы по травке походить могли. Помнит кто, что я имею в виду?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Нужна автопомощь: Кухонный стол, 5 табуреток и стул доставить в приют.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Parazit
|
libelle Все помним, изолятор же временный, когда он не понадобится (будут вольеры, хотябы один), останется только верх натянуть и готовый выгул кошачьих. Усе продумано, чтобы потом не разбирать то, что сделано...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужна автопомощь: Кухонный стол, 5 табуреток и стул доставить в приют. еще никто не связывался? тогда напишите мне в личку адрес и когда вы дома на ближайшую неделю (или когда удобнее было бы отдать) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
еще никто не связывался? Юле написала, но в её машину не влезет, а другую ещё не нашла..(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в очередной раз спасибо Андрею за выручение с машиной!!! будешь главным по столам со стульями 
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Добрый вечер!обращайтесь по любым вопросам,по каким смогу по тем помогу! Поддерживаю вас 17-тью руками!
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
daffka
|
Если что, есть большая машина для перевозки чего-то крупного (бус). Только заранее предупреждать, и наверное там предпочтительнее будни.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, так кинь в наш закрытый раздел информацию обращайтесь по любым вопросам,по каким смогу по тем помогу! спасибо  нам нужны столбы, сетка-рябица для забора и куча досок и столбов для вольеров для собак. А потом нужны руки, которые все это соорудят  наверное, это самая актуальная помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня Parasit практически одна сбила вольер, потом подошли ребята, спасибо им огромное, и помогли его доделать - натянуть сетку с другой стороны и установить калитку. Еще помогли в уборке и перемещении тяжелого и важного груза!. Parasit вообще молодец, благодаря ей за сегодня столько сделалось важного на Лапенках. И даже не смотря на грозу мы это дело отметили, правда, без неё, и совсем на другом приюте (домиковском): Добавлено: 26 Май 2013, 21:48:08
узнаете этого человека Добавлено: 26 Май 2013, 22:55:48
А это Parazit залезла в будку к Филу, проверяла, как ему там удобно лежать, но пока я достала телефон сфоткать, успела вылезти...  А так одни ножки торчали из будки, красиво так было... 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Спасибо Лиля на добром слове...Вот как раз фотки можно было бы лучше наверное изолятора сделать  А то я как то в будке не смотрюсь, у Фила лучше выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я там мешочек с собачьими экскрементами забыла на куче камушков за калиткой...  Чтобы не влез кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Поздно предупредили.....Его уже спёрли... такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Ну так можно для них почаще такие сюрпризы оставлять!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отдается холодильник Атлант, высота примерно 1,5-1,55 м (уточню), работает, но гудит временами, а так состояние хорошее, морозилка вместительная. Нужен, просить придержать? Тогда требуется бус и 2 пары рук.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да.Пусть придерживают.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 10:56:51 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Если что, есть большая машина для перевозки чего-то крупного (бус). Только заранее предупреждать, и наверное там предпочтительнее будни.
Алеся, как договориться насчет перевоза холодильника? И чтоб погрузил кто его... Добавлено: 31 Май 2013, 20:08:09
По ступеням нести не нужно будет - это частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по поводу погруза - Обзвонить мужскую часть строй бригады  Или если скажете какой день и время поспрашиваю у знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
После понедельника можно забирать, в любой день, любое время.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вопрос куда? Можно, конечно, на филиал. Но потом его оттуда надо всё-равно куда-то девать....Подумаю, короче.
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
ФРОНТ РАБОТЫ на Лапенках: 1. подвести электричество: получить техусловия, сделать проект, купить счетчик, подключиться; Здравствуйте, а можно по-подробнее, у меня муж занимается электричеством, возможно сможет помочь. Либо оставьте свой номерок, свяжемся с вами. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Лапенках нет света((((
|