slena
|
 |
« : 01 Октябрь 2009, 07:54:22 » |
|
Навеяло с темы про фамилию... А бывают ли общие интересы. Получается в современном мире у каждого своя фамилия, своя заначка, свои интересы (булочки и кружевные лифчики  ), а общие с супругом интересы есть? Кроме общей заначки и фамилия, мы с мужем обожаем вредное жаренное мясо вместе с красным вином вечерком, обожаем ездить на природу (на дачу) с ночевкой, и с последнего увлечения - вместе смотрим фильмы на ДВД, например 9 район (мне не очень понравилось, но вообще так себе  ). А вы имеете общие интересы... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 11:56:48 » |
|
А меня муж как-то взял на рыбалку и мне понравилось, как только будет тепло это будет наше с ним увлечение))) А пока обожаем вместе просто шлятся по городу, посещать маленькие барчики, смотреть фильмы и мечтать (последнее увлечение у нас самое любимое  ). А вообще: он мое увлечение, а я его. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 13:30:30 » |
|
Получается в современном мире у каждого своя фамилия, своя заначка, свои интересы (булочки и кружевные лифчики  ) кроме кружевных лифчиков, в списке "своих" интересов значится еще много чего другого интересного. надо видеть картину в целом, а не только то, что хочется  у нас общие интересы есть, и немало, как мне кажется. это кино под пиво (правда давненько уже не было, эх), средневековье, а также всякие научно-популярные книги-фильмы про всякое интересненькое и мистическое, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 13:50:06 » |
|
Доктор Хауз и Найт Сити 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 14:26:08 » |
|
Доктор Хауз и Найт Сити  мне доктор хауз нравиться, а мужу нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2009, 14:49:06 » |
|
Да заначки у нас разные, но интересов хватает. Любим ездить на природу, путешествовать любим вместе (причем не просто лежать на пляже, а именно ездить по экскурсиям и т.д.), булочки любим, обсуждаем рабочие вопросы, просто посидеть потрындеть. Котов, собак любим. P.S. А еще у нас сын общий 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2009, 16:21:35 » |
|
У нас небыло. Получилось, что каждый при своём. Мне даже это на руку было 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2009, 19:14:56 » |
|
Хм. У нас главный общий интерес - это сын наш  Второй главный общий интерес(который был до ребенка) - средневековье и история. А также рыцарский клуб. Третий общий интерес - путешествия, экскурсии. А вообще любим вместе, чтобы в доме много гостей было, пиццу вместе готовим, шашлыки... Да куча всего...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 20:49:13 » |
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2009, 21:21:34 » |
|
мы тоже, несмотря на разные счета в банке и булочки, практически все свободное время проводим вместе - по выходным мы обязательно куда-нибудь едем. выбираем на карте достопримечательностей цель и вперед. а там хоть замки, бункеры второй мировой войны, бассейн или просто природа - все сойдет. один день берем еду с собой, один идем есть в ресторанчик. по будням на первом плане сын - каждый день делаем что-нить вместе - или гуляем, или за покупками, или есть идем. обязательно минимум 1 раз в день едим вместе. а вечером у нас ритуал - сериал или так какой фильм. еще муж читает мне иногда вечером чего..
раньше было "веселее" - теннис, велосипеды, рыбалка, боулинг.. планируем позже все это наверстать уже с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я чета задумалась, какие именно интересы у нас общие? тут понятно , что вместе проводим свободное время, занимаемся с ребенком, и т.п. а вот именно интересы, я так понимаю общее хобби что-ли........сижу думаю..... наверное нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
А я чета задумалась, какие именно интересы у нас общие? тут понятно , что вместе проводим свободное время, занимаемся с ребенком, и т.п. а вот именно интересы, я так понимаю общее хобби что-ли........сижу думаю..... наверное нет.....  не расстраивайся, фамилия-то у вас наверное общая, как и семья 
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Мы любим поговорить о разном. Притом условились, что это должен быть, как мы говорим, "качественный разговор", т. е. во время его нельзя отвлекаться ни на что другое. А у меня раньше это было постоянно: говорю, читаю, смотрю на экран одновременно. Временами приходилось переспрашивать. Бывает, что при разговоре или, если говорим за едой, дегустируем что-то: коньяк привезенный ею из Сочи (с миндалем) или пиво "Кальтенберг" (оно ей понравилось и удостоилось титула "Правильное пиво"), какой-нибудь ранее неведомый вид чая... Компьютерные темы сближают, особенно если приходится разбираться в свойствах программ. Тогда, бывает, тот, кто их знает лучше, учит другого. Прогулки по городу. Разные психологические изыскания на тему причин поведения известных нам людей. А фамилии у нас совсем не одинаковые, разве что когда-нибудь в отдаленном будущем, может быть, станет общая.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
есть интересы, но они скорее связаны с какой либо деятельностью. например стройка/ремонт недвижимости. тут стооолько тем для общения и времяпрепровождения  или, например, схожая работа - очень сплачивает. ребенок - однозначно да - общий интерес ну и по мелочи - общие любимые фильмы, лыжи, баня и т.п.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Белая стрекоза
|
профессия у нас общая, в связи с этим и постоянная битва за комп....
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
гы гы- в интернете посидеть вечером
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
раньше я думала, что муж под меня прогнулся, ан нет!! Это я прогнулась, и еще как!!!! Освоила инет, комп, даже тюнеры и телек умею настраивать и с гордостью при этом приговариваю: Еще бы , ведь я жена хакера! вСЕ ЖЕ МУЖИКИ НЕ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ, КАК КАЖУТСЯ, ОСОБЕННО МОЙ. И поверите, общих интересов у нас нет, даже обидно, как-то... Хотя , почему же  Например, с батута ждем сына вместе в машине, и на танцах любуемся на него!! Дети-это счастье, а когда их много-это как в школе!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Это он пишет? это мама на работе (шепотом), дома время за компьютером строго регламентировано, типа сначала ужин приготовить, по дому все переделать, малого спать уложить...а потом уже все....нет никаких сил за компом сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
*Общие интересы супругов. Они бывают?* ещё как бывают, что аж драцца приходицца за место за компом 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость" (с) Макс Фрай Это о нас с мужем. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Mr.Punk
|
нам нравятся вечерины - но я иногда хожу, а она с ребёнком сидит 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tanuhas
|
нам нравятся вечерины - но я иногда хожу, а она с ребёнком сидит  ей видно они тоже в таком виде нравятся...дома сидячи....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Такъ сразу на умъ ничего и не приходитъ... Пробовалъ супругу за 3D Max засадить... Ничего изъ этого не вышло...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
O/ K.
|
доктор хауз рулит однозначно,смотрим оба)
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а у нас наоборот - я смотрю, потом ему кратко рассказываю (типа хаус лечит этого, а те... типа поругались..  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
досмотришь-- меняемся на доктор Грей?  Этот фильм мы тоже с мужем вместе смотрели, и даже Герману иногда интересно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
досмотришь-- меняемся на доктор Грей?  Этот фильм мы тоже с мужем вместе смотрели, и даже Герману иногда интересно было...  ой, да еще есть Декстер, Менталист, Касл и Мертвые как я  ну и Теория лжи ессна  ))) смотреть семьей не пересмотреть а я своего любимого пристрастила к "Доктор Кто", "Грань" и "Зеленое крыло" 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
о, мы тоже вместе сериалы смотрим сейчас подсели на теорию большого взрыыва 
|
|
|
|
|