dzun
Гость
|
может те женщину постарше нужно? В профиле глянь пожалуйста сколько мне лет,что ты мне предложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Да чтов се так накинулись. пиар, зависть! Классно! если бы мне пришлось выбирать, например мжду двумя парнями,я бы предпочла излишне большой, чем маленький! а девушка найдётся! и вообще я бы не отказаласб от такго парня, наловчитсья можно! P.S. скиннь размерчик, а )))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2 Dzun Gurd Dul Я не поняла, по-моему, я от тебя пока не убежала. Ну,да немного многовато, но по-моему "бутылка" лучше чем "карандаш" 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЕвГений
|
2 Dzun Gurd Dul Я не поняла, по-моему, я от тебя пока не убежала. Ну,да немного многовато, но по-моему "бутылка" лучше чем "карандаш"  О! А вот и "потерпевшая сторона" 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
НЮ
|
2 Dzun Gurd Dul Я не поняла, по-моему, я от тебя пока не убежала. Ну,да немного многовато, но по-моему "бутылка" лучше чем "карандаш"  О! А вот и "потерпевшая сторона"  Ну почему сразу потерпевшая?  В этом что-то пикантное даже есть, хотя иногда,может,иногда из разряда садо-мазо,но девочки это стоит попробовать  8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 21:11:36 от dav »
|
|
|
|
|
shpak2
|
2 Dzun Gurd Dul Я не поняла, по-моему, я от тебя пока не убежала. Ну,да немного многовато, но по-моему "бутылка" лучше чем "карандаш"  О! А вот и "потерпевшая сторона"  Ну почему сразу потерпевшая?  В этом что-то пикантное даже есть, хотя иногда,может,иногда из разряда садо-мазо,но девочки это стоит попробовать  8-) 8-) 8-) 8-) 8-) тут уже прямо пушерством каким-то отдает, только настоящие пушеры на иглу сажают, а у вас тут штука походу покруче будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
зашипись  Дзюн, ты звизда 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
и все-таки интересно,каков размер-то???... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
HATE
|
Смею предположить, что сантиметров 25 :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
см? в диаметре или обхвате? :-? недавно видел программу по ящику. так у чела был жуй около 60см в обхвате. здоровые такие йайца. и хуле? он ни поибацо. ни поссать нормально не мог (ибацо он ваще не мог, нестояк). ржу когда представляю себе чувака, седящего на очке на корточках как петух на насесте, потому что по-другому шары намокают.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:59:16 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
 тема супер. автору зачет. не переживай, с возрастом станет удобнее пользоваться, когда приноровишься и выйдешь на нужный уровень женщин  я такое уже прошел девчонкам тоже зачет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:55:33 от shtirlits »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Dzun Gurd Dul, чего просьбы игнорируешь? так и не написал размер,, как жаль, эх 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ЗАМНОГО, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМАЛО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Мз_блондэ
|
интриго....давай ..выкладывай размер4ик...вон сколько голосов в сторону *за*
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
НЮ
|
NJU, ну, хоть ты открой тайну размера!  Да,блин, не дает померять. Вознаграждение требует. Не волнуйтесь,девочки, как, только, так сазу открою тайну 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить, У ней особенная стать, В Россию можно только верить! Dzun Gurd Dul, чувак, твой писюн... он как Россия...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Аник в тему: Одна подруга говорит другой: - Вчера с мужиком спала, так у него такой большой член! В голове не укладывается! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как тока у Дзюна появилась подрушка - интерес населения к его органу резко упал
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на самом деле, это писал его член, пока Дзюн спал. чувак, ставь пароль...
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-? Большого х*я нечего бояться, пи*да имеет свойство расширяться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
пиар-крю... :-/ Аффтар, найди себе "разъезженную"... Ну или ту, которой понравится... :-/ А лучше купи флаг, жёлтую майку и барабан на шею...
P.s. Чуть не забыл!!! Поставь себе в профиль вот чё... ::
ПОДДЕРЖИВАЮ !!! И ВООБЩЕ КАКИЕ НАХ... РАЗМЕРЫ  ? Мне кажется обращаться надо УМЕТЬ !!! В ЖЕНЩИНУ Е С РОЗГОНА ВХОДИТЬ НАДО А ПЛАВНО А С ТВОИМ РАЗМЕРОМ ВООБЩЕ КАК В ДЕВСТВЕННИЦУ !!! Короче учись !!!
|
|
|
|
............
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Пилять.. Тупая тема... Я думал по названию, что здесь про вотку... Вот када девушкам замного вотки - это плохо... Они тада ваще не сексуальные, а иногда еще и блююць...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Она не лопнула, она не треснула; раздалася вширь - была тесная... то: Бучер - мегаотжиг. Только пароль не поможет. Надо сочетание 5 клавиш по краям клавиатуры, чтоб прибором нельзя было нажать одновременно 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
аффтар не парься!!!!!!!!! есть еще такие девушки как я, которым нрава такой чтоб можно было в руку взять и на плечо взвалить!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
azarius
|
аффтар не парься!!!!!!!!! есть еще такие девушки как я, которым нрава такой чтоб можно было в руку взять и на плечо взвалить!!!!!!!!! Маньячка... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|