dzun
Гость
|
 |
« : 29 Октябрь 2007, 04:09:59 » |
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 10:36:05 » |
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 11:26:23 » |
|
Балин.... Надеюсь мериться этим не будем? А то один писал, что у него в 14 лет он маленький. тута наоборот.... Если у тебя большой, то есть такая, у которой соответственно глубокая! Или тебе жутко везёт на девственниц/малотра)(авши)(ся.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 12:45:32 » |
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-? Едь в Китай, будешь богом!  Помоему ты себя пиаришь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 12:49:55 » |
|
пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 14:08:41 » |
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-? Едь в Китай, будешь богом!  Помоему ты себя пиаришь  В Китай не поеду,бо не люблю фсяких чебуров,а пиар есть адназначно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 14:44:03 » |
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-?  отрастил шнягу...счас мучаешься ...ко мне дифчонак отправляй - тут у миня рядом координатно-расточной станок стоит да и СОЖи могу подсуетить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 15:06:49 от HiV »
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 17:33:59 » |
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 19:16:40 » |
|
Или тебе жутко везёт на девственниц/[highlight]малотра)(авши)(ся[/highlight]. От количества трахов глубина не зависит!!!!!!!! Не обольщайся!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Началось!!!! Мужская солидарность!! Реклама!!!! И вообще!!!! Причём тут солидарность!Реально у девок глаза на лоб лезут!Реклама? Ауеть нах такую рекламу,дефки бегут как ат агня 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Ну вопщем не знаю,проблема аль нет,но сколько девушек не было,почти все пищат что замного(большой,или даже огромный),плять а мне что делать,на наждаке обтачивать?Даж гандона не натянуть :-? Можно уточнить,под словами большой или огромный что понимать??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Реально у девок глаза на лоб лезут!Реклама? Ауеть нах такую рекламу,дефки бегут как ат агня Соболезную.... Мне подруга когда-то ужастик рассказывала про бывшего бойфренда. Когда после долгих ухаживаний дошло до самого интересного, он достал своё набухшее добро. Она как увидела- глаза на лоб полезли. Говорила, ### огромный, как бутылка. Испугалась, что он ей всё порвёт, и убежала. Потом ей было очень стыдно. Больше с парнем не встречалась. С её же слов, очень плохо ей было и с юношей, у которого орган был слишком скрюченный/горбатый. Она попросту не знала, какую ей позу принять. А он, бедолага, как мучался и переживал! Уехал с горя в лес... служить в Беловежскую пущу... Так что бывает и такая беда... А пиар уже по ходу даёт свои плоды... Добавь в профиль параметры (длина, толщина). Девки будут тебе деньги платить, чтоб поглазеть на такое чудо, руками потрогать да перед подружками потом попонтоваться. Фоткать(ся) на память будут... 1 фото- 5.000 руб. Разбогатеешь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 18:46:31 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
arikter
|
Или тебе жутко везёт на девственниц/[highlight]малотра)(авши)(ся[/highlight]. От количества трахов глубина не зависит!!!!!!!! Не обольщайся!!!!!!!!!!!!  Глубина нет, но растянутость да. К тому же во всяких разных фильмах про это есть же товарищи с БОЛТИЩАМИ. И нормально вроде.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Реально у девок глаза на лоб лезут!Реклама? Ауеть нах такую рекламу,дефки бегут как ат агня найди постоянную партнершу, она привыкнет и приспособится к твоему огромному другу. Огромный лучше, чем вообще никакой. Тут подруга историю рассказала. Познакомилась ну с таким офигительным мальчиком. Подкаченный, симпатюлечка. Захотела его. А как разделся, так и не нашла там ничего. Резко плохо стало ей и убежала. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Или тебе жутко везёт на девственниц/[highlight]малотра)(авши)(ся[/highlight]. От количества трахов глубина не зависит!!!!!!!! Не обольщайся!!!!!!!!!!!!  Глубина нет, но растянутость да. К тому же во всяких разных фильмах про это есть же товарищи с БОЛТИЩАМИ. И нормально вроде..... Кстати в этих самых фильмах будет пользоваться большой популярностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хвастун 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
HATE
|
поэтому прежде чем лечь в постель нада обязательно посчупать 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Глубина нет, [highlight]но растянутость да.[/highlight] ты когда-нить голову грудного ребенка видел? знаешь откуда он появляется? да какое-то время шире чем обычно, но быстро пиходит в норму. К тому же во всяких разных фильмах про это есть же товарищи с БОЛТИЩАМИ. И нормально вроде..... просто девушки умеют расслаб##ться, хотя и они в некоторых случаях жалуются на боль. но это работа, и надо ее выполнять.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:01:11 от Madchen-Ratsel »
|
|
|
|
|
Poison
|
пиар-крю... :-/ Аффтар, найди себе "разъезженную"... Ну или ту, которой понравится... :-/ А лучше купи флаг, жёлтую майку и барабан на шею...
P.s. Чуть не забыл!!! Поставь себе в профиль вот чё... ::
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:30:49 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
Пойзон, не завидуй!  а мне риально жалко афтора топика. у него ж,наверное,когда все приходит в состояние боеготовности, ручка или ножка немеет. это ж такой большой отток крови от основных органов. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
То он без сознания, то член лежит. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]пляяяяяя,представил,ржууууууу  ;Dпешу испад стала 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пойзон, не завидуй! Я не завидую понтам  А вот жаль, что у него недуг такой... крови мало терь в мозг поступает... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|