брУтальныЙ
|
в общем тема состоит в том... что бы вы делали, если бы вы расстались с вашей половинкой... из-за того, что ваша половина начала встречаться ещё с кем-нибудь, и вы это узнали... ваши действия... (думаю изложил понятно) Не уйдетъ!!! Отъ Билли ещё никто живымъ не уходилъ!!! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HeLenk@
|
просто - ни звонка, ни смс, ничего. Тупо выкинула бы его из жизни................ И начала бы новую ЖИЗНЬ. Без него! И я бы так,без права на амнистию 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто - ни звонка, ни смс, ничего. Тупо выкинула бы его из жизни................ И начала бы новую ЖИЗНЬ. Без него! И я бы так,без права на амнистию  пока не произошло,заранее не узнаешь.желаю,чтобы у вас такого никогда не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Спасибо,но я же говорю не за всех ,а только за себя, а себя то я хорошо знаю 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
а смысл? и вообще, этот третий-то при чем? Никто ж не носит на лбу табличку "занято"... Верно, тот, кто уходит, сам этого захотел, просто не любит вас и все...При чем здесь его новый партнер? 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
ИМХО в отношениях не должно быть 3-их!  ЕСли он появился, то кто-то должен уйти!
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а смысл? и вообще, этот третий-то при чем? Никто ж не носит на лбу табличку "занято"... Верно, тот, кто уходит, сам этого захотел, просто не любит вас и все...При чем здесь его новый партнер?  не совсем так иногда третий является сильным толчком к тому или иному решению
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
knopka
|
иногда третий является сильным толчком к тому или иному решению Ну...если ваш Любимый потдался толчку со стороны третьего, то это не может означать ничего, кроме того, что он вас не любит, а просто ютился в вашей тихой гавани, до начала его следующего любовного приключения. Обидно, но факт. Иногда, мы не замечаем, кто рядом с нами и какие у него цели
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
иногда третий является сильным толчком к тому или иному решению Ну...если ваш Любимый потдался толчку со стороны третьего, то это не может означать ничего, кроме того, что он вас не любит, а просто ютился в вашей тихой гавани, до начала его следующего любовного приключения. Обидно, но факт. Иногда, мы не замечаем, кто рядом с нами и какие у него цели А может, это просто отключка мозгов временная была? У мужчин особенно такое бывает, когда женщины их провоцируют. Но это не значит, что он не любит свою девушку/жену...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А может, это просто отключка мозгов временная была? У мужчин особенно такое бывает, когда женщины их провоцируют. Но это не значит, что он не любит свою девушку/жену... Сомнителен факт биологической потребности мужчин в полигамии, ведь размеры их яичек чуть больше яичек Гориллы человекообразной, которая по сути является моногамной. По-моему все эти "потребности мужской природы" - просто развод для женщин, что бы те прощали им их распущенность. Думаю, вряд ли там с мозгом что-то случится, если он у него развит...Нормальный достойный мужчина и уходит достойно, а не во временные "отключки мозгов" впадает, а потом обратно бежит....инфантил какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ей про мозги, а она про яйца! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
knopka
|
А все взаимосвязано  У измены есть причины, которые несут психологический характер, так просто не изменяют, если любят. Вот, например, несколько причин измен мужчин для женщин: 1) Вы хронически выбираете «не того мужчину». Для него верность, стабильность семейной жизни, доверие не являются ценностью. Он всегда предпочитает новизну и остроту ощущений. Боясь скуки и рутины, он продолжает менять любовниц как перчатки. Так что заранее надо смотреть на темперамент человека, допустим холерик вряд ли будет верен вам, т.к. сама его нервная система так устроена, что он просто человек-перемена, как меняется его настроение, так может меняться и его жизнь и в какой-то момент вы можете перестать входить в его планы. Холерик за всю свою жизнь может и не познать настоящей любви, но каждый раз он будет верить, что вот это уже точно любовь, но и она в свое время проходит. Зато, если вы уже влюбите в себя холерика по уши, то имеете шанс умереть от его ревнивой руки  2)У вас не получается выстраивать доверительные отношения со своим возлюбленным. Возможно, вы слишком ревнивы и никак не можете совладать со своими эмоциями. Если вы постоянно закатываете мужчине истерики за позднее возвращение с работы, за то, что долго говорил по телефону, за то, что посмотрел вслед красивой девушке на улице, вы сами рано или поздно накликаете себе беду.  Это точно, никто не любит параноиков  3)Далеко не все мужчины ищут на стороне секс. Многие реализуют с любовницей совсем другие потребности. Ваш муж может изменять лишь потому, что он не получает в браке каких-то важных, необходимых для него эмоций. Некоторых мужчин жалко, если над ними властная женщина, он напрочь лишен ласки, и ,бедняге, ничего не остается, как тихо-тихо искать прекрасное на стороне.  4)Страхи… Проще всего притянуть к себе измену, постоянно думая о ней и боясь ее. Постоянно размышляя о неверности, мы отдаем себе команду, создаем неправильную установку и начинаем неосознанно искать себе потенциально неверного мужчину. Или же вести себя таким образом, что наш пока еще верный мужчина становится на путь измен.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 03:06:22 от knopka »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Сначала надо тогда насчёт измен всё выяснить. Они же тоже разные бывают. Например, разовые и постоянные. Я имела в виду разовые. 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А что значит разовые: в смысле один раз или несколько раз по разу? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Разовые - в смысле, один раз и случайно, а не систематически и по собственному осознанному и продуманному помышлению 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А как насчет того, что ничего случайного нет...в том , что напрямую зависит от нас....Ну, только если он был без сознания, когда его подтолкнули на измену, но в этом состоянии физиологически сделать ничего не возможно, а раз в штанах стало мало места, то это не может быть случайно, это может означать только симпатию во всех планах к той девушке, с которой он вам изменил....а разве это не измена и...разве она случайна?... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если мужика, да ещё и нетрезвого, начнёт провоцировать девушка с вываливающейся из бюстгалтера грудью прямо ему на руки, бедный мужчина навряд ли устоит, ибо в этот момент будет думать и действовать уже не он, а его штаны  Но такого рода изменой он будет потом терзаться всю жизнь - следовательно, изменять он на самом-то деле и не хотел...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Хорошая отмазка для иногда выпивающих мужчин...  . Но вы же не будете прыгать в любую крутую иномарку, которая к вам подъедет и подаст вам пригласительный сигнал, а другая девушка прыгнет...Так и у мужиков, думаю, не каждый схватится за голую сиську, если вдруг ему ее покажут....Видела лично, как нетрезвая девушка вешалась на парня, он обозвал ее не хорошо и посоветовал отправиться домой...хм...повезло девушке этого парня. 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Knopka, не скажу за всех, но у меня встает на соблазнительных самок. Это совершенно не относится к симпатиям, которые я испытываю. И уж никак не является, я так думаю, изменой). Это к тому, что реакция на возбудитель - нормальна. Способность же противостоять реакции (не сувать детородный орган в любую доступную щель - признак человека разумного) - это есть хорошо. Естественно, что под влиянием алкоголя способность ослабляется, а у некоторых утрачивается напрочь. Думаю дело тут уже не в верности (неверности) как таковой, а в морали.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
knopka
|
но у меня встает на соблазнительных самок Интересно, сколько раз за день?  . Наверно очень мучительно сдержаться и не разгонять у себя в голове, как ты всех их имеешь поочереди...ну, или всех сразу, не известно, что ты там себе представляешь...  . Вся распущенность в нашей голове...
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Ничего я не представляю. Да и мук как-то не испытываю: почесал и пошел по своим делам  Ибо женат и отец двоих детей. А на жену встает все равно чаще, чем на случайный объект-раздражитель, так стоит ли портить идилию?! К тому же для меня верность значит очень много, а потому блюду и того же хочу по отношению к себе. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, считаю, что возбуждаться от "постороннего" раздражителя отнюдь не плохо и уж точно не измена... если конечно "посторонний" раздражитель не персонифицирован в голове.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Так и у мужиков, думаю, не каждый схватится за голую сиську, если вдруг ему ее покажут....Видела лично, как нетрезвая девушка вешалась на парня, он обозвал ее не хорошо и посоветовал отправиться домой...хм...повезло девушке этого парня.  хм.... обычное дело.... а для тебя такое поведение парня - нечто сверхестественное и из ряда вон выходящее??! возможно, ты раньше просто не встречала Мужчин. а те особи не-женского пола, которые тебе попадались, были просто самцами и кобелями... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Metamorphozka
|
а те особи не-женского пола, которые тебе попадались, были просто самцами и кобелями...  Жалко, что их количество всё время растёт, а не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
На самом деле совсем не обязательно столь критично относиться к окружающему миру... Вполне вероятно, это ВЫ их находите все чаще, КОЛИЧЕСТВО же, напротив, уменьшается... Ищите корень зла в себе, а не во временах и нравах.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Никогда не смогла бы простить измену...просто ушла бы...даже и разговаривать бы не стала...а то что типа может быть случайно-бред...не бывает таких"случайностей" ,когда и правда любишь и уважаешь человека, строишь серьезные отношения
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Никогда не смогла бы простить измену...просто ушла бы...даже и разговаривать бы не стала...а то что типа может быть случайно-бред...не бывает таких"случайностей" ,когда и правда любишь и уважаешь человека, строишь серьезные отношения Точно, ничего не бывает случайно, а такое тем более. Но мы друг друга простили и сейчас у нас все хорошо.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
@Vikrinкa@
|
У нас счёт 20-0 в мою пользу, только она об этом не знает нечем гордиться...да хоть 100-0все ровно нечем...тогда кидай ее нафиг она те не нужна.если она тя не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
У нас счёт 20-0 в мою пользу, только она об этом не знает А с людьми? 
|
|
|
|
|
|
|
|