|
XM turbo GT
|
|
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 11:04:13 » |
|
Назвал бы ее не хорошим человеком и ушел бы к запасной подруге
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
JuBi
|
|
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 11:09:55 » |
|
ничего бы не сказала - просто бы ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 11:21:05 » |
|
ничего бы не сказала - просто бы ушла.
согласна. что тут еще можно сделать? обнять, поцеловать и сказать: делай, милая что пожелаешь, хоть со всем городом встречайся (читать: трахайся), главное, что я с тобой. глупо.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Простой
Гость
|
|
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 11:33:49 » |
|
что бы вы делали, если бы вы расстались с вашей половинкой...
Если Вы смогли это представить - значит верите в существование такой возможности. Значит в Вас есть сомнения и подозрения. Значит не чувствуете настроение своей половинки. А это значит, что Вы не любите.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 11:40:37 » |
|
Если Вы смогли это представить - значит верите в существование такой возможности. Значит в Вас есть сомнения и подозрения. Значит не чувствуете настроение своей половинки. А это значит, что Вы не любите. и где же тут пресловутая мужская логика? если бы вы расстались с вашей половинкой... из-за того, что ваша половина начала встречаться ещё с кем-нибудь, и вы это узнали... ваши действия... так расстались же уже-- какие еще могут быть действия? После расставания? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 11:45:19 » |
|
(думаю изложил понятно) ну он же понятно изложил
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
|
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 15:42:42 » |
|
А у меня такая ситуация была на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 21:03:52 » |
|
смотря на сколько серьёзные отношения были с половинкой
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Пчёлkа
|
так расстались же уже-- какие еще могут быть действия? После расставания? Или как? +1 Мне тоже это показалось странным. Может он про месть?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
для любимой разрешаю всё
Согласен...
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ушла и тихо страдала б от боли
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Рыська
|
так расстались же уже-- какие еще могут быть действия? После расставания? Или как? +1 Мне тоже это показалось странным. Может он про месть? Могу лишь присоединиться к недоумению.... А если про мои действия в случае обнаружения измены.... Если любишь - всё простишь, а если опостылел друг сердешный - любой взгляд за измену посчитать можно, а там уже по желанию...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
+1 Мне тоже это показалось странным. Может он про месть?
я тоже думаю, что про месть но если хочется отомстить, причинить боль человеку - любовь ли это? Если ты хочешь чтобы человек которого ты "любишь" был рядом только с тобой - это эгоизм, а когда ты готов жертвовать для него всем и делать так, чтобы ему было хорошо пусть даже не с тобой - это настоящая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если ты хочешь чтобы человек которого ты "любишь" был рядом только с тобой - это эгоизм, а когда ты готов жертвовать для него всем и делать так, чтобы ему было хорошо пусть даже не с тобой - это настоящая любовь.
Да, вот это правильно! Я бы простила и не расставалась...
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
если что то не меня обсуждайте...у меня в любви всё номарольно..мало ли больных людей есть которые всегда готовы мстить
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Какие девушки вверху писали, просто...... Я простила ему всё. ...... А чё , было уже так ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну мот бы кто нибудь нашёл бы чела из за которого растались и морду бы начистиЛ? ....есть люди которые бы набили и ушли а есть которые сказали бы делай чё хочешь а смысл? и вообще, этот третий-то при чем? Никто ж не носит на лбу табличку "занято"...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
необходимо их вдвоем вымануть за город там на каждого по парочке пуль , трупы сжечь до тла чтобы не оставить следов. конечно все это радикально, ну а что еще остается делать то..........
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
I-and-I
|
необходимо их вдвоем вымануть за город там на каждого по парочке пуль , трупы сжечь до тла чтобы не оставить следов. конечно все это радикально, ну а что еще остается делать то..........
Да, ситуация действительно безвыходная. Porudchik прав на все сто. Хотя, можно было бы ни за какой город их не вытягивать, а привязать к рельсе и скинуть с румлёвского моста
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
XXXXX
|
ну мот бы кто нибудь нашёл бы чела из за которого растались и морду бы начистиЛ? ....есть люди которые бы набили и ушли а есть которые сказали бы делай чё хочешь а смысл? и вообще, этот третий-то при чем? Никто ж не носит на лбу табличку "занято"... а может не хочет расстоваться из жалости вот и молчит и встречается с другим!
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а может не хочет расстоваться из жалости вот и молчит и встречается с другим! я думаю если бы ты узнал набил бы лицо уже
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
думаю половина из вас изменяли...я ,например, прощала..но теперь если узнаю - ни за что.....слишком больно и не приятно быть 2-ой...и знать,что то тело и те губы и тот человек помимо тя ласкает другого(((невыносимо я бы просто исчезла и все...пусть живут...жизнь бы их наказала....и сам бы человек потом мучался...чувство вины ,худшее чувство...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну мот бы кто нибудь нашёл бы чела из за которого растались и морду бы начистиЛ? ....есть люди которые бы набили и ушли а есть которые сказали бы делай чё хочешь а причём он здесь..это её выбор и её решение и вообще..я не виноват..она сама
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я бы помучалась, думая о том, что оказалась хуже кого-то...Хотя вскоре это прошло бы. И просто - ни звонка, ни смс, ничего. Тупо выкинула бы его из жизни................ И начала бы новую ЖИЗНЬ. Без него! ....хотя и со мной такое было. Звоню в дверь собственному мужчине, а он не открывает, потому что ни один дома.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Не исключено, что факт измены спровоцирован самим "пострадавшим". В таком случае имеет смысл искать ошибки, исправлять их и жить дальше, а не заливать весь мир горючими соплями подкрашенными обидой, дескать как такого(ую) человека могли обидеть - я ведь само совершенство . Справедливости ради следует отметить,что бывают измены без оснований в силу особенностей совершившего... коли так, то о чем тут жалеть?! Лучше раньше чем позже. С благодарностью за оставленное время и легкой обидой на потраченное - на поиск новых половинок (благо недостатка нет). ps. Естественно вышесказанное моет усугуб##ться наличием социальных обязательств, что напрочь портит всю логику рассуждений но при их отсутствии, думаю, что должно быть именно так. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 11:04:44
Если Вы смогли это представить - значит верите в существование такой возможности. Значит в Вас есть сомнения и подозрения. Значит не чувствуете настроение своей половинки. А это значит, что Вы не любите. Г-н, Простой, Вы страдаете (а может быть вам это нравится) максимализмом. Допускать возможность - не значит не любить, обладать развитым воображением - не значит не любить. Именно тупая самоуверенность и самообожание создают измены в большинстве случаев. Когда человек не видит недостатков и не пытается их исправить, когда нет необходимости их исправлять ибо есть уверенность, что тебя никто не заменит.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 11:04:44 от antisocium »
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Простой
Гость
|
Г-н, Простой, Вы страдаете (а может быть вам это нравится) максимализмом.
Любой максимализм очень хорошо проявляет суть вопроса, помогает увидеть и понять тактику врага, что сидит в каждом человеке. А зная врага ты уже на 50% победил. Или Вы знаете другой способ распознания причины проблемы? Допускать возможность - не значит не любить
Допускать возможность - это означает "не верю". А любить и не верить это как? Вы пойдете в горы с человеком, в котором неуверены, с которым допускаете возможность, что он бросит Вас если Вы сорветесь со скалы? Именно тупая самоуверенность и самообожание создают измены в большинстве случаев. Когда человек не видит недостатков и не пытается их исправить, когда нет необходимости их исправлять ибо есть уверенность, что тебя никто не заменит.
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Допускать возможность - это реализм. Как ни печально. Не бывает ничего невозможного, как показывает жизнь. А потому и следует прилагать всяческие усилия по препятствию возможности. А слепая вера - это не любовь. И даже не одна из ее составляющих. Доверие должно быть. Но доверие - это вовсе не знание исключающее возможность измены. Доверие - это склонность считать, что с тобой честны. А вера... вера это в Бога, Будду, Аллаха и т.п.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|