|
Alconafft
|
Не обязательно. Невероятно, но факт. Щас шел с работы и на улице уже тепло. Как сядет дневное светило - так мороз и начнёццо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Когда я шел с работы, светило еще не встало. А, как известно, самый мороз на рассвете. Так что не ссыте, все будет пучком.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
..::ROMMAR::.., знаем мы ваше зайду.....  через год 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ваше мы тоже знаем..  и Даже если и через год, никто против не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Гы, Павлуха обявилсо !!!! Прэвэд  Будьмо ждать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я не приду,не магу 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Неужто Алкоголь Клаб в кои то веки соберется вместе??? если так, то полюбому будет КРУТО!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Эх... мне сказали что если не приду - то грохнут. Буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Неужто Алкоголь Клаб в кои то веки соберется вместе??? если так, то полюбому будет КРУТО
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Васкокагде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Электроды уже есть, вроде mp3 Так что нужен беспесты трансорматор  бенгальские огни в полне сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всех наипали!!! только космо труу!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
сегодня было лучше чем в ту тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Космодромыч
|
Я был трезвый Я был единственный представитель сварщегов форума, да и планеты всей. Стафте все плюсы  За то что доставал (рискуя) все эти сварщеговские принадлежности 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Все стварщеги(кроме космодромыча  ) позеры. Никто не пришел!!! Зато народу сегодня было на удивление много, приятно удивило. Только жутко холодно было. некоторые даже грелись на костре  . Еще были люди (никого не знаю) они включали ретро музыку.. белые росы и иже с ними. Вообщем все кто был респект 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr. Craze
|
ВСЕ БЫЛА НОРМ КАК ПАЛОЖЕНО ФСЕМ ЗАЧОТ. ЩАС БУДУ СТАВИТЬ КОТОХЛЕБНЫЕ ПЛЮСЫ КОТОХЛЕБ РУЛИТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
КОТОХЛЕБНАЯ ТЯПНИЦА БЫЛО БЫ КРУТО