Masini
|
9 кругов ада - есть где развернуться: и черти, и грешники и дьябла и родня дьяблы и всякие монстры "писикоты" и можно какого ангела паддшего привлечь, и просто бледную тень какую-нибудь и смерть с косой.... и даже душу Джайсона которая мучается в аду за то, что еще не посчитана вся экспа с первой партии  В такой темек жить можно. Развернуться то есть где... Но... Я конечно не считаю себя крайне праведной, верующей и т.д., но я допустим не смогу писаться в такой теме... А если я ночами потом спать не буду?  Опять же имхо. По мне звездные войны или стартрек ближе, но и зоопарк имеет место быть в связи с тем, что там реально есть где развернуться фантазии
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
блин вот вам пример зоопарка
день 1 я осел стою жру сено день 2 ой осла из соседней клетки убили. наверное это обезьяны день 3 иа-иа-иа
тему возьмем ту, по которой реальнее всего будет писать отыгрыш
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пипец, в зоопарке куча посетителей, зверей, обслуживающего персонала - так что если что, писать там есть о чем  и главное, тема близка и доступна каждому. Вот Вы, например, господин эксВедущий  , могли бы быть Пони, которая бегает по кругу, очень веселая роль ) И вообще, не надо думать, что звери крайне безмозглые )))))))). Вы что нормальные мультики не смотрите, где звери крайне веселые и общительные (например, Мадагаскар и Мадагаскар-2, это конечно не аниме, но могли бы и потерпеть разок для пользы дела  ) з.ы. Своим постом никого не хотела обидеть  , только отстаиваю свою точку зрения в честной борьбе. 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Чур я в зоопарке какашки собираю!!!!  Но космос прикольнее. Бороздить просторы космического океана на межгалактическом крейсере в поисках разумных цивилизаций, захватывать мимопроплывающие корабли с целью перехвата информации, высаживаться на хз каких планетах и знакомиться с их обитателями (ну и выживать естественно в неистовой схватке не на жизнь, а на смерть с негостеприимными планетными жителями), совершать межгалактические и временные прыжки в пространстве... По-моему красота  Ну и там конечно "внутрикорабельные" неурядицы типа "Кто сожрал мой тюбик с прекрасной жидкой массой??  " "Все, я знаю что это ты и сегодня ночью ты сдохнешь!" Ну как бы вот... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:38:45 от Masini »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я ЗА ЗООПАРК!!!!!! Почувствуй себя зверем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я кролеГ чутьшто, если зоопарГ выберем. а лилит крочьчиха, та што на аватаре у миня 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, давайте какую-нибудь фантазию, там космос, ад. А то у меня и так ощущение, что я в зоопарке живу 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага и что мне всю игру по вашему кричать "я гарцую, гарцую!!!" в зоопарке не будет развития сюжета. а вот в старворсах такое можно попытаться замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прально, всех в сад космос 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в зоопарке не будет развития сюжета. а вот в старворсах такое можно попытаться замутить.
ну пачимуж, можно наражать малиньких кроликофф, сдохнуть аки слон в нашем, превед медвед делать и т.д. но мне па барабану если что.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
превед медвед делать какэто? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Лилит
|
я кролеГ чутьшто, если зоопарГ выберем. а лилит крочьчиха, та што на аватаре у миня  И с какого это времени Змей выбирает кого казнить и каким способом? Я протестую! Убейте меня гуманно!  За зоопрак! Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, Е!Е!Е! А когда я их найду Мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем отсюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка Аааааааааааааааа!!! ГО 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ага и что мне всю игру по вашему кричать "я гарцую, гарцую!!!" в зоопарке не будет развития сюжета. а вот в старворсах такое можно попытаться замутить.
От чего же, вы можете всю дорогу жаловаться на свою ужасную судьбу и постоянный бег по кругу  Кароче, любая тема сойдет, лишь бы не баня. Баня хороша в реале, а не в мафии. Желательно не женская, а общая  . И не общественная. Вот в Зарице есть одна неплохая  . Масини и Лилит в курсе 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Пускай решает господин ведущий!!!!! я за зоопарк........если че 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!  Космос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Можно и зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
За Зоопарк! Я тока оттуда- пробила почву, полет для фантазии имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Литит, зачетная фотка!!!  А мне если честно пока нету разницы, зоопарк, так зоопарк, космос - ради Бога.. А вот баню я реальную люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@ желает попробовать  И я за зоопарк, если что
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zane
|
Чёт савсем не активно народ регится  ...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Чёт савсем не активно народ регится  ... а сколько нужно участников? 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
12.4% участников форума 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
-ATOM-, не шути так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Видимо нужно начинать проводить активную агитацию. Сча ведущий выздоровеет до конца и займеццо этим нелегким делом  Исчо б человек пять как минимум.... 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
за небольшую мзду поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
-ATOM-, а подзатыльник за мзду сойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
нет  могу принять алкогольными инвестициями 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
-ATOM-, а подзатыльник за мзду сойдет?  хто это тут удумал Котеговича нашего обижать! нос не дорос 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
*Молодняк сам получил ментальный подзатыльник и удалился с задумчивым видом* 
|
|
|
|
|
|