Jison
|
 |
« : 29 Сентябрь 2009, 18:38:31 » |
|
Запись на партию №3 приглашаются все желающие. девушки, скинувшие ведущему в личку всои фото в голом виде на начало игры получают +10 э  тему игры на эту партию напишу я. Список зарегившихся 1 Zane 2 Masini 3 KaNa 4 ShjmaN (+10 э за фото  ) 5 lёnchik 6 Sunny angel 7 Nelli Dream 8 volk 9 jison 10 Sham 11 zmey 12 Ky3ia 13 burn_13 14 Лилит 15 Werdandy 16 MuRka@ 17 -ATOM- 18 shyrek 19 Yan Pamezhny 20 -SP!R!T- 21 Багира 22 Жук 23 FIAL04KA™ темы игры 1 9 кругов ада 2 переполох в женской бане 3 звездные войны - полет на межзвездном крейсере upd тема зоопарк - бред и флуд, и как етма игры не может рассматриваться в принципе
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 10:30:52 от Jison »
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2009, 19:02:38 » |
|
Пиши Zane
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 21:42:00 » |
|
девушки, скинувшие ведущему в личку всои фото в голом виде на начало игры получают +10 э  ...а выложившие в эту тему - +20! KaNa
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 22:22:37 » |
|
давай выберем и3 4егонибудь. варианты сценариев пиши меня Йагоркоъ ShjmaN
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2009, 09:26:01 » |
|
lёnchikтему игры на эту партию напишу я.
пиши-пиши 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2009, 10:07:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 10:24:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2009, 14:29:47 » |
|
volk остается в теме
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2009, 14:51:06 » |
|
кстати да две новости - кто регится, предлагайте тему игры новость 2 - партию будет вести косака
так что jison
предлагаю тему игры - 9 кругов ада либо переполох в женсокй бане
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я за переполох в мужской бане 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Sham в теме
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
zmey
|
zmey за бордель, баню и минет вместе взятые 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
девушки, скинувшие ведущему в личку всои фото в голом виде на начало игры получают +10 э  4 ShjmaN (+10 э за фото  )  Егор у нас женщиной оказался?? Страсти то какие!!! И это... А давайте какую-нибудь другую тему на выбор вместо 9-ти кругов... А то совсем уж как-то сыкотно...  Чет не оч хочеццо в такую мистику играть...  Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
переполох в женсокй бане Ky3ia
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
хз я за круги) люблю подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
круги будет жутко вяло. сами подумайте, кто загорится это отыгрывать? а в бане все развернутся))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
косака просил передать - кто в теме будет бухать, деньги за отыгрыш получать не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 всё равно после 3-ёх ночей всем многим станет влом часто отписываться) Эт поначалу интересна)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
burn_13 всем отомстит !  Даешь баню !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хоть вы меня тряпки и повесили пока я в командировке была, но таки подписываюсь  Кто болеет за Лилит У того всегда стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, не зря же при исполнении замочили 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
косака просил передать - кто в теме будет бухать, деньги за отыгрыш получать не будет ))
Ппц, а что в бане еще делать?? Если не будем в бане пить, то остальное не пропустит цензура  Тогда давайте в звездные воины играть, там придумаем какую-нибудь космическую штуку вместо алкоголя, которая торкает. Например, будем высаживаццо на определенной планете, которая источает пары оксида азота, либо находить гейзеры с выбросами гелия. И все, всем весело, всем хорошо, спиртного не надо 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
я за космос!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
lёnchik
|
я против бани - мало интересная по сюжету и слишком узкая по составу героев тема. 9 кругов ада - в принципе ничего, но может оказаться в процессе слишком заумной предлагаю ЗООПАРКесли не прокатит зоопарк, тогда СтарТрек рулит (космос для тех, кто не в курсе о чем я  )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Sham
|
О, зоопарк эта тема, тут будет где развернуться 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
lёnchik
|
Я банщик, от обилия женских тел у меня уже нарушена половая функция. Скучаю. В следующем отыгрыше я напишу, полегчало ли мне после виагры  Добавлено: 01 Октябрь 2009, 12:24:49
Я веник дубовый, меня продают на базаре. В следующем отыгрыше я напишу, как меня купили и понесли в женскую баню
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тема погром в "женской бане" - в ней практически нечего отыгрывать. Тем кто будет тупо бухать, деньги за игровой день начислять не буду.9 кругов ада - есть где развернуться: и черти, и грешники и дьябла и родня дьяблы и всякие монстры "писикоты" и можно какого ангела паддшего привлечь, и просто бледную тень какую-нибудь и смерть с косой.... и даже душу Джайсона которая мучается в аду за то, что еще не посчитана вся экспа с первой партии  В такой темек жить можно. Стартрек - тоже круто.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|