HATE
|
Вы патом отпишите, када вас показывать будут. Интересно глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Вы патом отпишите, када вас показывать будут. Интересно глянуть...
никогда 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну почемууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а вы девушка с какой целью интересетесь и в вообще хто? О.о  и че это у вас за сиськи посреди фотографии? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 14:58:11 от Jison »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
HATE Сегодня вечером кто-нибудь из членов клуба отпишет во сколько и когда нас будут показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а во сколько приедут и кто будет сюжет делать? областное ТВ или гродно крест?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Lillit Olimta Спасибо! а вы девушка с какой целью интересетесь и в вообще хто? О.о
и че это у вас за сиськи посреди фотографии? Сиськи прикрыты звёздами. А я Хэйт. Интересуюсь вот... Побольше хочу узнать)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
HATE Да не за что  Обязательно отпишемсо что где как и когда 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Отстрелялись! Смотрим и краснеем в пятницу в 18.30 по ладу. Программа точка отчета...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Пятница. 17:30 (вроде так). Телеканал ЛАД. Программа Точка отсчёта.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О! Тюленей по ладу показывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кстати Малан ты не прав... Сегодня так классно было. Как в старые добрые времена. Мы обсуждали то что реально касается клуба (а точнее мероприятия). Был ДДР.. Костюмы...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Паша чё эт у тебя настрой такой весёлый последнее время?))) ЗЫ Над каким нить макаром Лад словить  ...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 Паша чё эт у тебя настрой такой весёлый последнее время?))) ЗЫ Над каким нить макаром Лад словить  ... Ты не Лад настраивай. А AnimalPlanet включи, там может повторять будут 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Зейн у меня репартёр знакомая снимала сюжет. Я видео вконтакт выкину оО
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Класс. Посмотрю  на работе как раз есть ЛАД
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кана - Ок)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ты не Лад настраивай. А AnimalPlanet включи, там может повторять будут McMALAN, ты неадакватен последнее время, продолжишь в том же духе буду чистить ветку от таких постов. Такие высказывания лично мне обидны. Ведешь себя как маленький ребенок, кошмар просто.... =_=
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не вижу ничего плохого в постах Малана - ветка аниме была фактически мертва - так что ничего плохого с ней не случилось
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Не вижу ничего плохого в постах Малана - ветка аниме была фактически мертва - так что ничего плохого с ней не случилось 2 зане ты 3а***л флудить  пусть лу4ше ветка будит мертва чем со сра4ем и херней
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
и последняя порция бонусных штрафов. посты специально не удаляю в назидание подрастающему поколению "как делать нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Срач однозначно лучше мертвой ветки, а вот херню писать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
полотенчико, ты как раз вовремя, тут штрафы на халяву раздают )))
по сабжу. кто сможет на видео записать?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вау, эт что за быбыйня, такие дела творяться, всё пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Видио нам в пятницу на флешке передадут.
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Саку пытался у них выбить предрелизную так сказать версию. Чтоб мы глянули перед выпуском как нас хотят на се Гродно показать. Но они чета невнятное промычали......... Ну а там съемки начались :3
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тань, а кто видео забирать будет? Я просто в соседнем доме живу, если что могу забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну вы ребята жжете...  Посмотрел, молодцы хороший сюжет получился, правда кое-где репортер заврался, но так вообще супер, Паша вообще как профессор там, тока в кимано (и если не ошибаюсь его в сюжете подписали руководителем), ну и все остальные классно себя показали.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ага. Только после первой фразы Саку, в ответ репартёру. У всех вырвался тяжёлый вздох 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, но в принципе нарезку хорошую сделали. Я думала будет похуже
|
|