^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
 |
« : 29 Сентябрь 2009, 18:05:26 » |
|
Завтра в 16:00 гродненское телевидение приедет снимать репортаж про работу клуба "ГЕНШИКЕН". Снимает молодежная программа. Передовики и активисты всем быть к 3м часам в клубе!!!!!!! Явка строго обязательна!!! Косака тебе быть 100% хоть даже с койки встать не можешь!!!!!!!  (нада на руках понесем О_о) Илона, Танька, Сонька нужна ваша помощь, как косплееров, онегай Т____Т Врема пошло осталось 23:30 мин до начала съемок, прошу работать и отвечать в "горячем режиме"!!! P.S. Пашка без тебя никуда!!!! Нужна твоя помощь в плане организации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2009, 18:43:54 » |
|
Ты предлогаешь мне проснуться в 3 часа дня? О_О 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2009, 18:48:55 » |
|
Так не оффтопь пожалуйста, просто скажи можешь или нет прийти?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 18:52:40 » |
|
Я то могу. Но у меня боязнь камеры. И отсутствие желания общения с микрофоном в виду отвратительного по жизни голоса оО
Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 19:08:15 Если что номер телефона помнишь - позвонишь =_=
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:08:15 от Lillit Olimta »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 19:53:07 » |
|
Я то могу. Но у меня боязнь камеры. И отсутствие желания общения с микрофоном в виду отвратительного по жизни голоса оО И это говорит рядовая, одна из лучших, косплэйщица  Так оденьте её в хентай Нэку и пустите перед камерой. У нее сработают дикие инстинкты и она покажет высший класс 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2009, 19:56:35 » |
|
М... Инстинкт самозащиты? оО Не не надо... Камера ж дорогая Х)))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 19:58:45 » |
|
Не не надо... Камера ж дорогая Х)))))
ОООооо....!!!! Привежите её! Цепями, Или слизкими щупальцами 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2009, 20:05:40 » |
|
ОМГ... оО Уйду от вас Х) Не я буду самарой... Звонок 3 будем снимать оО
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 20:13:54 » |
|
Пипец от темы ушли, хентайщики =_=
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2009, 20:14:35 » |
|
ОООооо....!!!! Привежите её! Цепями, Или слизкими щупальцами  Больные фантазии у тебя Пашь))))) ЗЫ Кана лучше устройте Фундоси...  Прим. "Фундоси" - эротическая версия борьбы сумо. В схватке участвуют женщины, одетые в традиционные сумоистские набедренные повязки, и лупят они друг дружку от души.
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Т____Т лан последний раз скажу(хотя всем тюленям видно по барабану, а как в теме про геншак распинались, даааааа, а тут....) телевидение приезжает, есть возможность показать себя!!! Завтра в 15: 30 хотябы, кто сможет прЫйдите........
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Сами вы хентащики хХ Опошлили тут тему своими пахабными мыслишками 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фундоси Так я тебя убью.  Я вписал это в тубе и мне выдоло каких-то сумоистов гамасеков! Яой это по сумийски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Если я присоеденюсь, то будет груповуха оО Не я лучше свечку подержу или с фотиком в роли репортёра с места проишествия побегаю оО
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Не не - Хентай) Эт я б в сторонке постоял)))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вот не надо тут оО Даёшь яой в массы оО Или юри. Ищите двух кавайных японок и будем снимать юри оО
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
распоясались 1- яой маст дай 2- лилит не ра3вращать 3- "телефидение чтобы пока3ать себя )) == прикольно. посматру смагу ли придти.) они там то4ки отсчем ре3кие какие=то. типа именно 3афтро. типа сюрпри3а. и ни час по3же..эх. подготовицца не реально)) а ре4ь когда написать?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Йыгорка мы вообще с Пашей общались, а она сразу ЯОЙ ЯОЙ...( Кстати отпишитесь завтра обязательно как прошло)
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Но народ вроде буит завтра(ошень надеямсыа што буит). Илона отдельное аригато за предоставленное кимано =^_^= Ну постараемся!!! КАМБАТЕ!!! >_< (для храбрости кальяньчига, усе я вроде готов +_+)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вот если б они пришли позже семи. Или в воскресенье. То у нас бы ещё и Эльфийка из Линейки выступила бы...
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Мы им потом перезванивали, и пытались договориться, на 7 ноября, ну когда мы будем выступать для 8х классов. Они нам сказали, что завтра серавно приедут =_=, но если им се понравится, то в след раз тока брякнуть им и се приедут и отснимут се ^___^ Вывод, проявим себя завтра, то у нас появится знакомый в Г.Т.(гродненское телевидение)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тру чо оО *медетирует* я не боюсь камеры... я не боюсь камеры.... Я НЕ БОЮСЬ КАМЕРЫ
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мне кажеться что такие вопросы по телефону или в реале при встречи обсудить нужно - а тут некаждый увидит - не каждый зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Основные были обзвонены и оповещены. Запись я так понимаю, что б больше народу подтянулось. Ибо всех обзванивтаь денег не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
распоясались 1- яой маст дай 2- лилит не ра3вращать 3- "телефидение чтобы пока3ать себя )) == прикольно. посматру смагу ли придти.) они там то4ки отсчем ре3кие какие=то. типа именно 3афтро. типа сюрпри3а. и ни час по3же..эх. подготовицца не реально)) а ре4ь когда написать?
Яой спасет мир! Вы главно ХардГея позовите, он умеет работать с камерой и всю ситуацию там разрулит. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
распоясались1- яой маст дай2- лилит не ра3вращать3- "телефидение чтобы пока3ать себя )) == прикольно. посматру смагу ли придти.)они там то4ки отсчем ре3кие какие=то. типа именно 3афтро. типа сюрпри3а. и ни час по3же..эх. подготовицца не реально)) а ре4ь когда написать?Яой спасет мир! Вы главно ХардГея позовите, он умеет работать с камерой и всю ситуацию там разрулит. Он нет. уже не поможет. нада свои силеньки потиху пробывать
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Так народ. Пооооооооооолная боеваааааааааааааая готоооооооооооооовность  Костюм собрала. Кимано взяла оО Сейчас заеду к Мию за фотками и в клуб ^^
|
|
|
|
|
|
|
|