ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
инет пока служит лишь для форума да и еще пару сайтов и все.... я считаю что это не инет а подъеп полный..... сервиса нормального мы ниакого не получаем а какой нормальный сервис? можно со ссылками на западенцев  про инет не понял совсем ;( "а царь то не настоящий!" ©, это что ли?  конечно билеты через инет заказывать, по счетам платить, и меню в ресторане заказывать на обед круто. Но подъебка здесь не в инете а в том что проживаем мы все в мухосранске, хде все нормальные пацаны знают что: самая крутая машина фольксваген, автоматическая коробка передач кал, карточка банковская нужна что бы с нее все деньги в получку сразу снять и носить в кармане, посудомоечную машину в особняках на южном не каждом встретишь.... А поскольку крестов ооочень много то и весь бузинес на них ориентирован ;((( и купить чего нидь стоящее в этом городе просто нельзя, все надо везти на заказ из Минска и Польши. в гамазине не каждом расплатится кредиткой можно, а тут инет блин.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
были проблемы с гарантом....начал серьезно разбиратся
в защите прав потребителей говорят что не могут наказать - значит у них нет силы
прихожу в гарант, говорю так и и так, поду в защиту прав потребителей... те начинают пересирать сразу
вывод...мы боимся тех кто нас не может наказать... ты пугаем тех, кому не стоит нас боятся....
вопрос что делать тогда?
ответ- КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ...напиши туда, а там начинают разбирася без тебя...2 жалобы в нее - штраф..вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
инет пока служит лишь для форума да и еще пару сайтов и все.... я считаю что это не инет а подъеп полный..... сервиса нормального мы ниакого не получаем а какой нормальный сервис? можно со ссылками на западенцев  про инет не понял совсем ;( "а царь то не настоящий!" ©, это что ли?  конечно билеты через инет заказывать, по счетам платить, и меню в ресторане заказывать на обед круто. Но подъебка здесь не в инете а в том что проживаем мы все в мухосранске, хде все нормальные пацаны знают что: самая крутая машина фольксваген, автоматическая коробка передач кал, карточка банковская нужна что бы с нее все деньги в получку сразу снять и носить в кармане, посудомоечную машину в особняках на южном не каждом встретишь.... А поскольку крестов ооочень много то и весь бузинес на них ориентирован ;((( и купить чего нидь стоящее в этом городе просто нельзя, все надо везти на заказ из Минска и Польши. в гамазине не каждом расплатится кредиткой можно, а тут инет блин. из всех месаг видно , что ты недоволен тем что люди жалуются на инет мотивируя, что Мы все живем в говенной стране .... гггг .. ну ты мегалол .... если не будет недовольных, то и продвижений вперед не будет .... надо каждого прова бить ногой под зад когда что-то плохо, тогда начинаются работы ....менталитет такой, понимаешь ... поке не даш пи**лей никто ничего не делает .... з.ы. все это понял когда ушел работать в нормальную организацию ... с нормальной отношением к людям ... ггде платят за работу,а не за то что просиживал ежедневно 8 часов штаны.... и знаешь хочеться работать ..... а знакомые до сих пор тупо говорят, так суббота же какого х*ра та на работе .... или уже полчасаназад рабочий день кончился .... им не понять ... ладно хватит лирических отступлений.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
 до сих пор не работает...скоро уже неделя будет... говорят "Дядя Вася" проспект строителей ремонтирует, скоро до БЛК дойдёт не дошёл :-/... бухает где-нить, 100%
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
людей все больше, а дядя Вася один на всех.... ну уж извените девчата и ребята ... не может он всех удовлетворить ... стар стал, немощен ....  з.ы. а вы мы тут обсуждаем сервис, оплата ресторана через инет и тд.. ... смешно ... людям просто починить и сказать проблему не могут ..... :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
инет пока служит лишь для форума да и еще пару сайтов и все.... я считаю что это не инет а подъеп полный..... сервиса нормального мы ниакого не получаем а какой нормальный сервис? можно со ссылками на западенцев  про инет не понял совсем ;( "а царь то не настоящий!" ©, это что ли?  конечно билеты через инет заказывать, по счетам платить, и меню в ресторане заказывать на обед круто. Но подъебка здесь не в инете а в том что проживаем мы все в мухосранске, хде все нормальные пацаны знают что: самая крутая машина фольксваген, автоматическая коробка передач кал, карточка банковская нужна что бы с нее все деньги в получку сразу снять и носить в кармане, посудомоечную машину в особняках на южном не каждом встретишь.... А поскольку крестов ооочень много то и весь бузинес на них ориентирован ;((( и купить чего нидь стоящее в этом городе просто нельзя, все надо везти на заказ из Минска и Польши. в гамазине не каждом расплатится кредиткой можно, а тут инет блин. из всех месаг видно , что ты недоволен тем что люди жалуются на инет мотивируя, что Мы все живем в говенной стране .... гггг .. ну ты мегалол .... если не будет недовольных, то и продвижений вперед не будет .... надо каждого прова бить ногой под зад когда что-то плохо, тогда начинаются работы ....менталитет такой, понимаешь ... поке не даш пи**лей никто ничего не делает .... з.ы. все это понял когда ушел работать в нормальную организацию ... с нормальной отношением к людям ... ггде платят за работу,а не за то что просиживал ежедневно 8 часов штаны.... и знаешь хочеться работать ..... а знакомые до сих пор тупо говорят, так суббота же какого х*ра та на работе .... или уже полчасаназад рабочий день кончился .... им не понять ... ладно хватит лирических отступлений. какой нахер лол? я реально посудомойку из Минска пер, бо сдесь один кал предлагали по мега цене. И кстате вроде как ты из Минска вещаешь? Ну вот и весь вывод.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 00:16:12 от ping100 »
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
людей все больше, а дядя Вася один на всех.... ну уж извените девчата и ребята ... не может он всех удовлетворить ... стар стал, немощен ....  з.ы. а вы мы тут обсуждаем сервис, оплата ресторана через инет и тд.. ... смешно ... людям просто починить и сказать проблему не могут ..... :-/ :-/ :-/  мля я сантехника сегодня так и не дождался, сам починил. и это мля не интернет, а реально текущая труба ! хватит блин про сферического коня, все у нас так работает. У меня ноги блин отвалятся всех пинать! я для себя решил нехер вообще связываться со всем этим г..н, сам себе не сделаешь никто не сделает. И деньги в Мухосранске мало что решают, не начто их со смыслом тут тратить. Хату купишь и все - на бус и к цивилизации за любой мелочью ;(
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 00:21:18 от ping100 »
|
|
|
|
|
notarius
|
сферический конь в вакууме ..хе хе.. любят у нас это ..  труба хм ..ну не надо обобщать ... ветка то про инет, а тема про гарант(ну или хотя бы к инету поближе) ..... и мы тут про инет общаемся, и если обращаешся в поддержку байфлая или атланта(по крайней мере в минске 100%) ..решают все очень оперативно более 15-25 минут еще ниразу не было(а было это всего 1 раз за все время) ни дома, ни на офисе не было проблем ... да и просто поинтересуйся в ветке атланта или буфлу, ждут ли они по неделе "дядю Васю" ......
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
я для себя решил нехер вообще связываться со всем этим г..н, сам себе не сделаешь никто не сделает. просто я представил как люди открывают ногой двер в серверную гаранта и начинают саме себе там инте настраивать .... у дверей выстраиваецца очередб в сотню человек и каждый правит под себя 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
сферический конь в вакууме ..хе хе.. любят у нас это ..  труба хм ..ну не надо обобщать ... ветка то про инет, а тема про гарант(ну или хотя бы к инету поближе) ..... и мы тут про инет общаемся, и если обращаешся в поддержку байфлая или атланта(по крайней мере в минске 100%) ..решают все очень оперативно более 15-25 минут еще ниразу не было(а было это всего 1 раз за все время) ни дома, ни на офисе не было проблем ... да и просто поинтересуйся в ветке атланта или буфлу, ждут ли они по неделе "дядю Васю" ...... А что труба? Такая же услуга как телефон и телевизор и интернет. Даже устоявшаяся поболее. И там и там мастер ходит. И последствия заметь куда круче. Только не надо про форексы  У того кто реально торгует по пять выходов на инет и иначе нельзя. Да и читал я, пишут и не конектит и потери пакетов есть. У конкретных людей. Пингами на Атланте мерялись. Я своими глазами видел у знакомого на байфлай подключенного 250 мс пинг на гугл на пустой линии и вовсе не в час пик а днем. Знакомому на это пофиг, а мне нет - такая задержка это аналоговый модем. А что выбирать? У всех в моем доме беспаролка не тянула толком значит и адсл в пролете. А гарант я говорю - работает как часики  Есть еще знакомые на гаранте, у всех гут. Что по поводу цены, так по мне если бы метр на гаранте стоил 10 р круглосуточно начиная с первого выкаченного, то вообще цены небыло и никакой унлим с зажатой в килобиты скоростью не сравнится. Бо если я день унлимом не попользовался это значит зря деньги выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
я для себя решил нехер вообще связываться со всем этим г..н, сам себе не сделаешь никто не сделает. просто я представил как люди открывают ногой двер в серверную гаранта и начинают саме себе там инте настраивать .... у дверей выстраиваецца очередб в сотню человек и каждый правит под себя  ну не знаю сетку можно и в своем доме проложить, незачем для этого белтелеком штурмом брать.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
разговор глухого, со слепым ..... это инетерссно .... прочти название Ветки и название темы, ты думаешь трубу твою тоже Гарант должен ремонтировать? сомневаюсь.
На счет, гаранта, часиков, и прочего, сам пользовался гарантом, в Гродно осталось много знакомых/друзей/подруг кто пользует гарант и ни у одного человека нет такого мнения как у тебя .... да я не отрицаю, что если гарант работает и инет имеется, то цены ему нет т.к. это самое дешевое и быстрое предложение в гродно.... но ты до сих пор не можешь понять, что людям нужна грамотная поддержка, и когда ты звонишь узнать почему у тебя нет инета(а такое случается, и не надо говорить что ниразу не было проблем, в это просто не поверю, только если инетом ты пользуешься раз в неделю), тебе не должны отвечать у меня инет есть или позвоните в Минск и т.д. и поверь многие лучше будут платить на 3-5рублей за мег больше, но будут уверенны, что придя домой в нужный момент у них будет инет, а если не будет, менеджер грамотно обьяснит почему нет и решит эту проблему в течении 15 минут и извинится еще хз сколько раз за доставленные неудобства.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 12:41:01 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
я для себя решил нехер вообще связываться со всем этим г..н, сам себе не сделаешь никто не сделает. просто я представил как люди открывают ногой двер в серверную гаранта и начинают саме себе там инте настраивать .... у дверей выстраиваецца очередб в сотню человек и каждый правит под себя  ну не знаю сетку можно и в своем доме проложить, незачем для этого белтелеком штурмом брать. не понимаю причем тут белтелеком.,,,,,???  что Вы все пристали к этому белтелекому ... он продал канал ДС .... Гарант купил у ДС канал .... .... любят у нас найти крайнего .... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 12:36:50 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
разговор глухого, со слепым ..... это инетерссно .... прочти название Ветки и название темы, ты думаешь трубу твою тоже Гарант должен ремонтировать? сомневаюсь.
На счет, гаранта, часиков, и прочего, сам пользовался гарантом, в Гродно осталось много знакомых/друзей/подруг кто пользует гарант и ни у одного человека нет такого мнения как у тебя .... да я не отрицаю, что если гарант работает и инет имеется, то цены ему нет т.к. это самое дешевое и быстрое предложение в гродно.... но ты до сих пор не можешь понять, что людям нужна грамотная поддержка, и когда ты звонишь узнать почему у тебя нет инета(а такое случается, и не надо говорить что ниразу не было проблем, в это просто не поверю, только если инетом ты пользуешься раз в неделю), тебе не должны отвечать у меня инет есть или позвоните в Минск и т.д. и поверь многие лучше будут платить на 3-5рублей за мег больше, но будут уверенны, что придя домой в нужный момент у них будет инет, а если не будет, менеджер грамотно обьяснит почему нет и решит эту проблему в течении 15 минут и извинится еще хз сколько раз за доставленные неудобства. Блин вот модем моторла передо мной, ничего не моргает на нем никогда. Всегда все работает. О! я даже пинг на компе оставлял уходя. Не понимаю о чем ты говоришь? Что я от тебя скрываю? Хорошо буду ждать обещанных ужасов  Может у тебя сетка именно в твоем доме плохая? или я не застал какую аварию деловой сети крупную? Может я еще разочаруюсь в гаранте позже. И эта, а поддержка мне нафиг не нужна, это серьезно. И особенно извинения  Пусть лучше цену скинут еще на трафик  Кстате начал вот сейчас пристальнее на пинг смотреть что то гарант без потерь на фтп, а деловой сервер www.bn.by и www.google.com с потерями 6-10% идут, причем короткие совсем перегрузки нет. Позвоню завтра узнаю что к чему. Скорее всего это их переключение на 10 мБит боком еще пока выходит. Хотя с другой стороны утром качнул ролик с ютуба и 900 килобайт в секунду увидел.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 20:16:30 от ping100 »
|
|
|
|
|
notarius
|
о какой сетке ты говоришь вообще.? привели кабельное и фтыкнули кабель в модем .... пришел Дядя Вася ..померял своим прибором, сказал сигнала хватает .... и ушел .... первый месяц нарадовацца не мог ... после диалапа ..... а потом 1,5 - 2 года мучений ..... нет уж спасибо ... ни ногой .... если у тебя все хорошо .... считай себя счастливчиком .... повезло вашему дому с инетом от гаранта .... возможно ты не один такой .... помницца как на канале гаранта люди собирались писать жалобу в книжку их идти .... да и инета не было у всех кто на канале сидит .... а ты рассказываешь как все хорошо .... тфу бля лапша на уши .... короч говорить не о чем .... просто спроси у тех кто давно сидит на гаранте .... а то смотрю ты вошел в кураж и иделизируешь гарант как хз что .. очнись ... ХахА поддержка тебе не нужна ..ну -ну ... ты там говорил про цивилизованну страну ??  ..уже плачу от смеха ..... самому не смешно?? .. ну ничего бывает ... не бери в голову ... удачи! пускай тебе завидуют люди .. у тебя гарант какой-то особенный 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
да и вообще чего я напрягаюсь .... я уже в минске .... на свой инет не жалуюсь ... меня устраивает целиком и полностью .... так что ..я типа не в теме ..да и некоторым не нравится как я пишу про Гарант 8-) если Вам нравится Гарант ..фперед и с песнями .... я ничего против не имею .... каждый судит по своим потребностям .... или что-то вроде на вкус и цвет все фломастеры разные .. так что не считаю нужным продолжать этот бессмысленный разговор ..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:21:51 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shneider
|
Тут говорят, что появился тариф новый, 50тысч абон. плата и 150рублей за 1Гб. траффика. Это правда есть такой тариф? Расскажите поподробней плиззз.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мот 1500 тыщи или 15000 тыщ,но не 150 рубликофф при такой небольшой абонентки 
|
|
|
|
---
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я незнаю накой мне интернет! тупо сижу на куче форумов! и Пишу пишу пишу! Вот такие вот дела!!! У нас в городе нету нормального интернета чтоб можно было спокойно пользоваться им как надО! нету анлимитного! Да и конкуренция слабая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
тема постепенно уходит в другое русло, млин то есть в другую ветку! 
|
|
|
|
Will
|
|
|
williams
|
страницы на самом деле долго открываются, особенно Гродненский форум!
|
|
|
|
Will
|
|
|
kolesa
|
тьфу-тьфу-тьфу но на гарант сейчас хорошо работает.лаги бываю раз в месяц и ценики чуть-чуть упали,но для меня очень ощутимо.вообщем последнее врмя гарант меня радует а насет тарифного плана там вообще другая феня...не помню точно.уточню
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
страницы на самом деле долго открываются, особенно Гродненский форум! гродненский форум он везде долго открывается кури ветку Работа форума, чата и других городских ресурсов..
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
недавно был в Минске... сидел через сетку на анитексе... небо и земля скажу я вам... да неет, не в том плане что там круче,а как раз-таки наоборот... страничка грузиться 40 секунд - это нормально, и даже в Асю логиться около минуты... А приехал домой и сразу почувствовал что Гарант всётаки нормально... если не брать в учёт лагов которые бывают иногда, то всё ок! (три дня назад был большой лаг вечером у меня постоянно кидало с чата и нельзя было по микрофону даже поговорить постоянные прерывания были 5 пингов через 1 потерю)
P.S. пока это писал отвалился ВПН)))))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
_BaseMan_
|
А помоему ГАРАНТ - козлы... Не пойму, чего они так тормозят???!!! Я ждал 2 года, что они ко мне протянут сеть на Горького!!!!!!!, так нет б....я Пошли они... Терь я на байфлай пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Народ! Какая средняя скорость??? А то я сколько слышу Гарант ну так тормозит, что просто все хотят комп разболбать!
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по http://speed.yoip.ru у меня: Скорость вашего канала: 1055.55 Kbps ( 1080885 bps) Скорость загрузки данных (cps): 131.94 Kbytes/sec
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 21:31:37 от agent_new »
|
|
|
|
|
kolesa
|
Скорость вашего канала: 841.05 Kbps ( 861232 bps) Скорость загрузки данных (cps): 105.13 Kbytes/sec
данормальная скорость.уж на что а на это жаловаться грех
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я мля... млятьт.. кароче все кто курит эту б##ть ##аную ветку нахуб##ть... решил пасматреть - онлайн кругласуточный... б##ть в ебучем дакументе под закалофкам ДОГОВОРЪ написана что ОБЯЗУЕТЬСЯ б##ть придаставлять КРУГЛОСУТОЧНЫЙ доступ в инет - ну и член... лёг спать а утром просыпаюсь врубаю мон и вижу - что за нахуб##ть... п#зда!!!! у миня отвалился ВПН!!! какова нажуйжуя?   ?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
цирировать договор не буду, но скажу практически до словно: если у тебя такого рас3.14здяя отвалился интернет, или другие проблемы в сети связанные не с тобой, а с предоставителем услуг (в дальнейшем Г), то Ты должен непременно сообщить об этом Г. Г в свою очередь обязуеться выполнить работы по устранению неполадок в течении 3х рабочих дней. Если Г не выполнит свою часть договора и не устранит в теч. 3х дней неполадки, то тогда и только тогда ты можешь пожаловаться на своё Г в "туда куда надо". а на этого времени ты  воДъ  договор Г составили очень грамотный... я бы мог его назвать даже по другому "ху#до#бись"
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|