ALTAIR
|
 |
« : 27 Октябрь 2007, 09:42:30 » |
|
Я думаю все пользовотели форума, которые пользуються услугами провайдера ГАРАНТ найдут много ласковых и теплых слов в его адрес))))))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 10:40:26 » |
|
Видишь ли... что значит плодить темы... в той теме говорят, как все хорошо на Гаранте... мол все супер подключайтесь к нам!!!! А в реале, люди просто тупо платят деньги не за что... вот недавно... трое суток мой "скоросной" ГАРАНТОВСКИЙ инет открывал страницу в раза 3 менденнее телефонного!!!!.... и везло когда вообще открывал!!! На до же преодкрыть завесу над этими кровопийцами!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 11:46:13 » |
|
ЗАкрыть нах. этих тем и так дохрена. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 11:49:15 » |
|
У меня предложение к гаранту сделать как в эмтээсе "обещенный платёж" 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 12:06:58 » |
|
Видишь ли... что значит плодить темы... в той теме говорят, как все хорошо на Гаранте... мол все супер подключайтесь к нам!!!! А в реале, люди просто тупо платят деньги не за что... вот недавно... трое суток мой "скоросной" ГАРАНТОВСКИЙ инет открывал страницу в раза 3 менденнее телефонного!!!!.... и везло когда вообще открывал!!! На до же преодкрыть завесу над этими кровопийцами! Ну тогда и называй темы соответсвующим образом. За темы из одного слова надо бы наказывать. Особенно за тему: "Вопрос!!!" Название темы должно содержать ее смысл.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 19:56:06 » |
|
Сразу видно что ты не ползователь гаранта... ты бы сразу понял все по одному этому слову!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 14:14:34 » |
|
Сразу видно что ты не ползователь гаранта... ты бы сразу понял все по одному этому слову! Угу, я поклоняюсь ктулху и инет у меня по запретом.  Называть тему надо соответсвенно. А пользователь интернета я с 97-го года, если что.  Еще по Петрова логину лазил в ГрГУ... Так шта... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 19:37:18 » |
|
мать вашу уже второй день не работает  [smiley=rifle.gif] кому там звонить и пиз...лей давать? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 19:49:19 » |
|
жэсть 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 20:53:09 » |
|
Да пожелели бы дядю в Возрасте же, а вы гоняете его там из-за какого-то интернета  Подключились на альтернативных провайдеров и нервы целы и дядя спокоен  А вообще если больше часа-двух засада с инетом - это уже некрасиво!!!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Элеn
|
заиппали 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Народ, а вы в саппорт Гарантовский звоните или нет? И что они вам отвечают когда звоните? У меня за последние пару недель проблем вообще не наблюдалось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
заиппали  блондинко? в сапорт звони если есть проблемы, в течении дня мастера все сделают гарант работает стабильно
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и звони каждый день! что бы в течении каждого дня они тебе все делали, или заявки на неделю вперед оставляй, что бы не звонить каждый день, а они фсе приходили и делали , и делали, и делали , и делали з.ы..хотя я не знаю че за проблемы у тебя, мой отец пользует, говорит тож относительно давно серьезных затыков не было .... фсе работает ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Psix
Гость
|
Блин за что я плачу абонентку? Достал ГАРАНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
з.ы..хотя я не знаю че за проблемы у тебя, мой отец пользует, говорит тож относительно давно серьезных затыков не было .... фсе работает ....
У меня гарант есть и на Болдина и на Строителей, так что наблюдалось позавчера- чера, на Болдина всё пашет хорошо, а на Строителей лампочка кабель моргает.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, звонила, у них оказывается полетело что-то 3 дня назад 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Сразу видно что ты не ползователь гаранта... ты бы сразу понял все по одному этому слову! Угу, я поклоняюсь ктулху и инет у меня по запретом.  Называть тему надо соответсвенно. А пользователь интернета я с 97-го года, если что.  Еще по Петрова логину лазил в ГрГУ... Так шта...  ух как много эта фамилия говорит гродненскому интернету. зачот. он терь вроде в том же гаранте работает
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Элеn
|
опять не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это ты Элен к себе домой или на Байфлай приглашаешь? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
мдя собалеСнования, и ты ды ... Гарант по ходу хоронят  ... я хоть и не пьющий, но 3 баяна порвал бы на похоронах.....  P.S. Ленка , ммм а может ко мне .? 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
домой на байфлай ( чай нынче не в моде  )  И каких теперь только названий не придумают для приглашения.  Во времена моей молодости все проще было.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:37:18 от highlander »
|
|
|
|
|
notarius
|
мдя собалеСнования, и ты ды ... Гарант по ходу хоронят  ... я хоть и не пьющий, но 3 баяна порвал бы на похоронах.....  P.S. Ленка , ммм а может ко мне .?  у меня канал шире  а у меня 2  и диалап на подстраховку  вдруг она не получит удовольствие от широкого канала 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
Jorick
|
вчера вечером, то работал то лампочка моргала, слава богу хоть камеди клаб успел посмотреть, шаринг то без гаранта нипалит. 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
шаринг то без гаранта нипалит. ты хотел сказать без инета  ведь может работать через байфлай, АТ, GPRS ...  по моему корень всего зла с инетом в бсср это ваша контора, если бы у вас злобные дятлы слохватились насчет интернета года на 2 позже в 90е, с инетом сейчас было бы как с сотовой связью. писали бы сейчас рекламу как на телефон  закат солнца вручную или коллектиф белтелекома передает в полном составе звонок на дистанцию до 150 км  )))
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну конечно Гарант лагает из-за БТК ! мы им помехи на кабели создаём  поэтому у народа моргают лямпочки на модеме  Ну я так глобально не мыслю, у меня нет потерь пинга когда ни подключаюсь. Вот потери в инете бывают, и что то мне думается не из-за деловой сети, звонили техподдержку спрашивали. Может у кого и мигают сети, у того же гаранта сети побольше телекомовских, может где и раздолбай какой их обслуживает. Да и не только у гаранта кабельное в городе, тут когда говорят хрен поймешь, половина гин от гаранта не отличает. а вот то что телеком всячески не дает разрешение ложить кабель гаранту точно слышал. ...а телефонию телеком просрал, я ужо забыл когда по телефону обычному говорил. жаль что с инетом не так вышло  ... реклама пипец просто  ))) и еще чего то все конференции стоит вой про "метроизернет" который нам грозит, а реально все что нас ждет в городе это галимый адсл2? Этто типа будет как адсл в байфлай назвали? Так если байфлай это просто слово, то метроизернет конретно означает изернет с фичами типа доксиса для секурного обслуживания клиента многочисленного. Опять гебельсовской пропагандой мозги дурить будите?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
йопт, какой метроизернет, какой АДСЛ2 нах? Пусть сначала урегулируют цены и наведут порядок с нынешним АДСЛ. Или млять мы обречены ничего не качать и высчитывать каждый мегабайт. Неужели не будет никогда анлимов?! Про то, что они уже есть, прошу не упоминать. Пусть негры ими за такую цену пользуются. У меня здравый смысл побеждает.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
инет пока служит лишь для форума да и еще пару сайтов и все.... я считаю что это не инет а подъеп полный..... сервиса нормального мы ниакого не получаем
|
|
|
|
|
|
|
|