JTGraf
|
Рад Вам сообщить, что я почти закончил настройку приёма прямых звонков в студию, теперь по средствам скайпа каждый желающий может дозвониться к нам на Радио-Форум и передать привет в прямом эфире  Испытания надеюсь закончить к завтрашнему дню. Радио-Форум без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
молодец! буду звонить 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
о! круто молодцы и еще - то, что сейчас играет мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага, маладцы... скайп это прикольная вещь.. тока куда звонить скажите ))
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
JTGraf
|
Ник в скайп: Radio-Forum Велкам 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не хочу показаться плохим. Но что-то популярностью радио не особо пользуется, как не посмотрю слушателей: 1/32, максимум 3/32, может оно того не стоит, раз народ не слушает?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
KIR зажигай!![download] Кстати чтото со счётчиком слушателей. Один слушатель, хотя человек 5 точно слушает.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 22:41:26 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
KIR
Гродненец
|
это показывает счетчик с основного сервера вещания... а большинство пользуется через гостя... вот щас 11 человек.. дуамю уже что -то ! )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
JTGraf
|
Я думаю стоит или перекрутить счётчик или снять его вобще  Админ, подумай 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
счетчик пускай показывает постоянно Слушателей: 31/32 все будут слушать  1 вакансия как никак 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Учтём пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Перенаправил счетчик на новый сервер. Теперь небольшая задержка в отображении композиций, дабы не нагружать сервер simpleradio.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, клева! dire straits Money for nothing играет  ммм Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 22:56:29
класс а счас Рихана)))) молодчаги! кто ди-джей??
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чет я не понял, а что это уже за тема собираеться?
удалено
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 23:33:35 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Админ
|
Словами можно, а то у меня на фконтагд аллергия?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин, я затупил,  там не то радио но хочеться верить что мы тоже когда-нибудь будем праздновать ДР форумского радио.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
было бы неплохо найти по 1 ответственному из каждого раздела (как вариант модера) и пусть подготовят небольшую програмку , мин на 10 о новостях раздела. о интересных фактах по теме раздела и т. пусть она выходит раз в неделю-2 но разделов то много. наполнится со временем эфир да и программу повторить можно пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
задумка конечно оч интересная.. только появляется проблемки с ее реализацией тезнического плана... ни у каждого есть возможность записать качественно звук да и еще по 2 раза в неделю... и поскольку людей очень много то и много записывать пришлось бы... так что тут заминочки с этим делом..
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Админ
|
Но как идея имеет место быть... Ждем предложений от форумчан для реализации этой идеи 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Толег
|
из десятка тыщ форумчан да и найдется десяток-2 активных. я и сам хотел бы помочь, но не раньше августа. побольше пиара. с13 подключиты , по гостю сделать доступ. наконец дать поощерение делающим программы какое нидь. стараться чтобы радио приняло макс информативность. дать модерам тем авто события и факты указание при появлении важной инфы информировать диджея. например. авария на виленской , пробка. зачастую инфа в теме аварии появляется быстро. закрепленный за темой сообщает инфу и новость в эфире
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 23:32:29 опять же . раздел ночного горада. игры примерно раз в 2 недели. следовательно регулярная инфа с анонсами, результатами и прочими радостями спокойно заполнит эфир. и пиар проеку и добавление аудитории слушателей из числа ситеров.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
было бы неплохо найти по 1 ответственному из каждого раздела (как вариант модера) и пусть подготовят небольшую програмМку , мин на 10 о новостях раздела. о интересных фактах по теме раздела и т. пусть она выходит раз в неделю-2 но разделов то много. наполнится со временем эфир да и программу повторить можно пару раз.
возможность писать звук, притом, качественный, есть  и желание тоже работать в этом направлении имеется  чуть что на моей совести Тины, В помощь студенту, Пряздрявления, Знакомства  ну.. и что еще не жалко )
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Спасибо за радио, музыка супер! Есть предложение насчет программы. Когда-то похожая программа была на белрадио, но она была, вроде, только про наших исполнителей. В программе рассказывается об интересном исполнителе\группе, истории его\её развития, интересных моментах (взять, к примеру QUEEN, Майкла Джексона, AEROSMITH, METALLICA, AC/DC, Sting, A-ha и т.д.т.п., перечислять можно долго), между текстом вставляя его треки в хронологическом порядке (преобладать в эфирном времени будет музыка). Для текста можно взять информацию, из инета. Программа такая рассссчитана на 40 минут - час эфира. Ни смс ни скайпа не требуется. Такую программу можно просто создавать как аудиодорожку а потом запускать в эфир. К сожалению не могу заняться созданием программы (времени вообсче нет и не предвидется), но, если это интересно админам и кто-нть захочет попробовать сделать - дерзайте
ЗЫ: Не планируете в FM частоте вещать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ЗЫ: Не планируете в FM частоте вещать? Нет, не планируем. А что, есть халявный транспондер? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JTGraf
|
возможность писать звук, притом, качественный, есть и желание тоже работать в этом направлении имеется Но почему-то мы в аське дальше разговоров не пошли. если всё же желание есть, велкам в аську снова  В программе рассказывается об интересном исполнителе\группе Я уже думал об этом, возможно выпустим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
послушал вечером. одни нигеры визжат.чё, нормальная (не умца-умца) муза кончилась??
нах такое радио. для нигеров. и обдолбанных придурков.
хотя было пару человечих тем.
ваши предложения пишите по адресу: Москва... тьфу, http://forum.grodno.net/index.php?topic=166246.0 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
Добавил себе на страничку игр проигрыватели для радио - смотретьну а сами игры о тут  Пользователи играют много - так что слушателей должно прибавиться
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага, пасип. Интересная задумка 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JTGraf
|
Админ Не удаётся поболтать с тобой в аське. Что с радио то случилось? Оно не работает  и уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сделайте хоть мало-мальски информационную страничку по адресу radio.grodno.net пусть там висит скрипт плеера и будут ссылки для простушивания по гостю и через инет
|
|
|
|
|
|
|
|