smartone
Гость
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 23:42:11 » |
|
ребята, спасибо за радио,но плиз не ставьте подряд по 3 песни ATB или Рамштайн. ниче против них не имею,но обычно на радио одного испонителя не играют подряд.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 18:07:51 от azarius »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 23:49:26 » |
|
Есть такой нюанс, диджеи в онлайне не всегда, в это время играет автодиджей и там может играть не 3 песни, а 30 и все подряд. Сейчас на радио работает 2,5 человека  К сожалению мы не в состоянии охватить полным контролем всё эфирное время, но мы стараемся и постепенно придём к этому. Спасибо за то что слушаете нас, нам нужна ваша поддержка. Радио-Форум - без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2009, 08:20:55 » |
|
Плохой сортировщик у автодиджея  Надо будет отсортировать самому и пустить не в случайном порядке...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valian→Killer
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 18:13:47 » |
|
Плохой сортировщик у автодиджея  Надо будет отсортировать самому и пустить не в случайном порядке... Ага..плохой  А ещё и меня обижает  P.S:Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 12:03:52 » |
|
плохо что админ выступает днём - в это время многие на работе не могут послушать, а интересно был бы в 19-20 было бы лучше на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 12:14:39 » |
|
многие именно на работе и слушают  а в 19-20... в пятницу? ну вы что, админ тоже человек 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 13:40:01 » |
|
многие именно на работе и слушают  а в 19-20... в пятницу? ну вы что, админ тоже человек  ну можно в записи  а насчет слушают с работы, то по опыту знаю, что в большинстве госкантор проксик не пропустит подключение через порт 8000 да и на месте админов дрючил бы за нецелевое исползование такого количества трафика 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 14:33:44 » |
|
а можно тех. вопрос не в тему? чем вещаете?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 18:23:29 » |
|
SAM Broadcaster но можно конечно и винампом))
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 18:30:35 » |
|
а вот чтобы песенки не играли подряд из базы есть такая такое понятие как "ротация", она достаточно удачно настраивается в бродкастере и играет то как захочет муз ред.  (rotation rules)
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
JTGraf
|
А я думал вы о нас забыли господин KIR, подряд песенки играли с сервера, оттуда естественно вещание идёт не бродкастером  Но на сколько мне известно, воспроизведение подряд с сервера уже исправлено админом.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
воспроизведения подряд никогда не было. это автодиджей так "в случайном порядке" подряд по несколько песен одного исполнителя крутит. вот думаю сделать жесткий плейлист, да руки не доходят.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
votodef
|
не планирует ли радио-форум появиться в списке байфлаевских бесплатных радиостанций?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пока сложно ответить на этот вопрос. У нас некому работать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Итакъ... Послушалъ... Очень даже ничего. НО!!! Не впечетлилъ плейлистъ. Хорошая задумка его составлять общими силами... Но результатъ имхо выйдетъ не очень.
Предлагаю алгоритмъ действий по отношению къ плейлисту: 1. Покурить въ сети какие-нить хитъ-парады. 2. Съ этихъ же сайтовъ сливать песенки. 3. Вставлять ихъ въ плейлистъ+пожелания слушателей.
Добавлено: Завтра въ 48:48:48 ЗЫ. Меньше рамштайна...Плзъ... Темъ более старого...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alex_D
|
а почему через америку транслируете? хорошо бы если бы нашелся сервер в гостевой зоне byfly
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
SZA
|
а почему через америку транслируете? хорошо бы если бы нашелся сервер в гостевой зоне byfly
Конечно хорошо было бы. Торрентс.Бу хочет проспонсировать Радио-Форум? $$$
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
KIR
Гродненец
|
И снова здрасьте ! )) Снова ненавистный КИР... В общем кому интерестно - прикрутил ретранслятор на сервер радио.. Доступен по гостю... Если интересно - http://simpleradio.by:8000/radio_forum.m3uСам уже слушаю по гостю байфлая ))
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Админ
|
И снова здрасьте ! )) Снова ненавистный КИР... В общем кому интерестно - прикрутил ретранслятор на сервер радио.. Доступен по гостю... Если интересно - http://simpleradio.by:8000/radio_forum.m3uСам уже слушаю по гостю байфлая )) а вот за это спасибки огромные.  будем всячески продвигать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KIR
Гродненец
|
не могу утверждать что это на постоянку, но пока слушайте )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
че-то не палит ссылка.  в винампе отурываю строку "откруть урл" биваю и нету соединения... может что-то ен атк делают? у вас работает?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Клевый у меня ник? в принципе всё палит, при нажатии на ссылку открывается диалог: Открыть, сохранить и т.д. жмякаешь открыть и винамп всё открывает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
че-то не палит ссылка.  в винампе отурываю строку "откруть урл" биваю и нету соединения... может что-то ен атк делают? у вас работает? Попробуй в винампе просто http://simpleradio.by:8000/radio_forum ввести. Еще может что с настройками гостя не так?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KIR
Гродненец
|
у сервера на котором стоит ретранслятор "Радио-форум" на гостя - канал не оч широкий... хватит где то на 25-30 слушателей... предупреждаю сразу )) и еще хотел бы узнать, что там у вас насчет прямых эфиров ? хотя б элементарное - передавали б приветы по вечерам... люди б слушали (ИМХО) 
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
JTGraf
|
KIR Во-первых, спасибо, от всего Радио-Форум  Приветы будут, пока по аське, я возобновлю своё вещание с 16:00, были тех проблемы - не мог. 25-30 человек на сегодняшний день, вполне достаточно, на столько не слушает  В будущем постараюсь организовать приём звонков по скайпу в прямой эфир. К сожалению у нашего диджея Азариуса, сейчас временные проблемы с инетом, надеемся это не на долго и он к нам вернёться. И как и ранье, нам нехватает людей  , на сегодняшний день диджей Вальян самый активный из ведущих. ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ!?
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
хорошо, если предложение... как насчет того чтобы я сегодня провел программу приветов на вашем радио... пусть часик или полтора но думаю все же будет интерестнее ! Если конечно можно такое утварить ?
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? в принципе всё палит, при нажатии на ссылку открывается диалог: Открыть, сохранить и т.д. жмякаешь открыть и винамп всё открывает. точно по описаному способу работает. а так если урлу вбиватьн не хчоет, может потмо что старая версия....Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
KIR, а если на постоянной основе? В будние дни в такси не очень работы  Скажем под конец рабочего дня, когда сисадмины интернет открывают  Допустим с 16 до 17?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
JTGraf
|
KIR, а если на постоянной основе? не хочу показаться очень не скромным.. но у меня почти 5 работ... как бы бывает такое что я могу пол дня сидеть дома а могу и не вылазить из рабочих мест почти сутки... как бы тут я не могу взять на себя обязательства и ответственность в определенное время вести эфир... просто не от меня многое зависит.. если скажут приехать значит еду и делаю... собсна вот так
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
JTGraf, спасибо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|