bad_girl
Гость
|
bylo w tualete wo flinte, klassno. my ne zametili kak kanc zakon4ilsia, poka drugan ne nabral  a potom znakomyj oxrannik skazal, 4to tam kamera w tol4ke obs4aja stoit. 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Mephista
|
во-во...просто записывай и продавай... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ign@t
|
тем кто занимается всё-равно круче 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
В толчке в Вест волд клабе...
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
П о моему все здесь сказачники еще те... заливают и не краснеют.... а по мне так это пошло....после дискотеки пожалуйста.... но вот прямо там!!! ацтой редкостный.... Ответьте на вопрос те кто занимался: ВЫ ЛЮДИ ИЛИ ЖИВОТНЫЕ? ток вариан люди вас не касается
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
Romchik
|
Если не касается, зачем задавать такие вопросы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
пля и вот самое обидное что иногда оказывается прав  мой голос - тему в топку, закрыть
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Про форум ни слова не сказал эт раз Если тема действительно плохая то так и есть эт два. А теме стоновится такой тока потому что туда все флудят вроде есть отдельна созданная тема для флуда, пусть там и пишут эт три Эт личное мое отношение к сексу на дискотеке и к тем людям которые там этим занимаются. Свою позицию никому не навязываю. Но рано или поздно все мы будем родителями.... и я не хочу что б мои дети ходили на дескотеку и занимались там сексом или видели как этим занимаются другие.... эт четыре Из-за некоторых таких людей у нас и падает нравственность и общий уровень культуры, типа что хочу то и творю, а на окружающих мне нас...ть, если есть люди которым все по барабану, и они вам нравяться то пожалуйста эт ваше право эт пять Я ПРОТИВ секса и на дескотеке и в ее ближайших приделах... имейте совесть, хотя вам такое не понять, совесть это не про вас.... эт все
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Было давно, на дискотеке в меде. Было захватывающе. Жаль что дискотека кончилась когда я еще не кончил. Дискотека была на 1 этаже, а секс был на 2-ом. Там, кроме нас, было еще несколько парочек. Все обнимались, целовались... а мы... хе-хе... Вообще, согласен, это разврат. Секс лучше в постели после дискотеки. Мне еще нравится на природе. На самой дискотеке, на танцполе или за баром, кто-то правильно сравнил, это совсем некультурно, безбашенно. Также как и нас(с/р)ать прилюдно. Я бы за такое сдал бы парочку ментам нах... или снял на мобилу, что еще хуже, а потом вывесил на форум и пусть народ узнал бы своих героев  Секс на дискотеке не стоит того. Секс в туалете - полная лажа. Может быть если это туалет супердорогого ресторана - то еще может быть, для острых ощущуений с постоянным партнером можно и попробовать. А в туалете во Флинте ебется только быдло или бедные, пьяные и страшные студентки, которых нигде больше и не отымеют. Вам гоффном и ссулями не воняло, а? Не противно было? Ща блевану на форум 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ща блевану на форум скорее всего нп моник и клаву самое главное ебля на дискотеках будет всегда и делается это не осознанно.обычно человек находится в нетрезвом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2 Intelligent. znaesz, inteligent x..w, u mia wo Flinte i bylo s postojannym parnem, nam ne wonialo), prost u tia takoj strasti nikada ne bylo, da i lubwi k ekstrimu.' a my eto lubim i mne pox, 4to ty ob etom dumaesz!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Научно доказано, что посещение таких публичных мероприятий, как дискотеки, концерты и др. действуют возбуждающе на большинство молодых людей.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
если чесно я тоже не понимаю,как можно заниматься сексом в клубном туалете? там воняет говном,сцулями блевотиной.это же антисанитария..  если у кого-то экстрим попробуйте зимой в кустах
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
если чесно я тоже не понимаю,как можно заниматься сексом в клубном туалете? там воняет говном,сцулями блевотиной.это же антисанитария..  если у кого-то экстрим попробуйте зимой в кустах Ха... а ты думаешь не пробуют  На прошлой неделе ночью сидел в машине возле флинта, с другой стороны, где мусорки...(я там был по другой причине-ждал человека, и не надо глупых предположений) Так вот там есть кусты... Там, млин, такое вытворяли, один пацан наверное четверых разных девченок туда за пару часов притащил... Жесть просто, бытовой перепихон 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
kosik
|
если чесно я тоже не понимаю,как можно заниматься сексом в клубном туалете? там воняет говном,сцулями блевотиной.это же антисанитария..  если у кого-то экстрим попробуйте зимой в кустах Ха... а ты думаешь не пробуют  На прошлой неделе ночью сидел в машине возле флинта, с другой стороны, где мусорки...(я там был по другой причине-ждал человека, и не надо глупых предположений) Так вот там есть кусты... Там, млин, такое вытворяли, один пацан наверное четверых разных девченок туда за пару часов притащил... Жесть просто, бытовой перепихон  надо было снять на мобилку!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идиотизмъ! Какъ можно заниматься сексомъ вне тёплой большой кровати? Аргументы вроде "Экстримъ, Прикольно и т.д." если честно не впечетляютъ. Давайте сношаться на помойкахъ! Тоже очень весело.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ign@t
|
в туалетах негегиенично, но................ туалет в магнолии...... 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
в туалетах негегиенично, но................ [highlight]туалет в магнолии.[/highlight].....  ЖЕСТЬ!!! ЭТО ЖЕ РЕСТОРАН!!!!! Как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
в туалетах негегиенично, но................ [highlight]туалет в магнолии.[/highlight].....  ЖЕСТЬ!!! ЭТО ЖЕ РЕСТОРАН!!!!! Как так можно? если очень хочется то можно!!!!! тем более когда дело касается секса
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В туалете "мистер-твистер" потом знакомая барменша меня часто подъёбвала, мот тоже хотела?!  да уж... абы хвастануться...типа я крут))) млин.... Неужели совсем некуда девушку привести?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
barmalei
|
Да каждый дрочит, как он хочет. Какова хера вы на них накинулись? =)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А по-моему секс на дискотеке это для тех, кто не уверен в себе, и тем более не может снять квартиру на сутки. Гораздо приятнее было бы после дискотеки поехать на квартиру, где уже и сделать все, но в нормальной обстановке. Вот кто-нибудь снимает квартиру до похода на дискотеку? Наверное редко, поскольку не уверен в том, понадобится ли она.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
А по-моему секс на дискотеке это для тех, кто не уверен в себе, и тем более не может снять квартиру на сутки. Гораздо приятнее было бы после дискотеки поехать на квартиру, где уже и сделать все, но в нормальной обстановке. Вот кто-нибудь снимает квартиру до похода на дискотеку? Наверное редко, поскольку не уверен в том, понадобится ли она. мля о чем вы говорите? есть же спонтанное влечение и желание...страсть...... и не хочется искать квартиру и т.д....... и не то что не хочется а просто не думаешь об этом. имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 13:16:36 от Torin »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А по-моему секс на дискотеке это для тех, кто не уверен в себе, и тем более не может снять квартиру на сутки. Гораздо приятнее было бы после дискотеки поехать на квартиру, где уже и сделать все, но в нормальной обстановке. Вот кто-нибудь снимает квартиру до похода на дискотеку? Наверное редко, поскольку не уверен в том, понадобится ли она. мля о чем вы говорите? есть же спонтанное влечение и желание...страсть...... и не хочется искать квартиру и т.д....... и не то что не хочется а просто не думаешь об этом. имхо. Когда парни собираются на дискотеку, то практически в 100% случаев идет разговор о том, что нужно "снять" какую-нибудь девченку и трахнуть ее. Вот только о месте, где это сделать никто не задумывается по той причине, что не уверен в том, удасться кого-то "снять" или не удасться. Вот отсюда и появляется секс на дискотеке. Нет спонтанных порывов. Если не хочешь секса, то сиди себе тихонько в уголку на дискотеке и не танцуй рядом с девушками, не приглашай их за свой столик, не выходи с ними курить и ни в коем случае не знакомься с девушкой. И тогда отсутствие секса да и спонтанных порывов тебе обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
jajajaj
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Один вопрос парням:Девушка вам нужна только чтоб оттрахать?   ?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|