SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
 |
« : 26 Октябрь 2007, 23:56:28 » |
|
Хвастайтесь своими подвигами!!!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 00:00:40 » |
|
а на уличке за дискотечкой, при звёздах, луне и посторонних взглядах считается7!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 00:05:27 » |
|
Считается все что связано с дискотекой!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 01:11:32 » |
|
ыыы, обкурившись под DJским пультом 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 01:35:44 » |
|
А чево топикстартер не хвастается? Или это его эротическая фантазия? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 12:32:16 » |
|
В основном бывало после дискотеки или вместо дискотеки.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 12:37:55 » |
|
ыыы, обкурившись под DJским пультом 8-) ещё лучше прямо на танцполе 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 14:16:39 » |
|
ыыы, обкурившись под DJским пультом 8-) ещё лучше прямо на танцполе  ну там же не видно ;-) А чтобы на танцполе было - надо колес сверху наглотаться...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 16:03:53 » |
|
я хвастаться не буду...( потому что не было.. н рассказвали что было.. кое у кого ВАФЛИНТЕ)))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 17:33:32 » |
|
прямо на дискотеке не было, за ней возле дерева......
Вот у меня друг есть он во флинте за столиком прямо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надеюсь на стол не кончил?
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Надеюсь на стол не кончил? )))) ну ето я уже не спрашивал ))))
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Я просто хочу узнать каковы ощущения когда на тебя, еб*щимя, смотрит вя дискотека...у меня бы смелости нехватило тр*хаться у всех на глазах!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:27:42 от SERJ »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какие ещё ощущения?  Это неуважение к окружающим и к себе в первую очередь  Это как-то по-животному  То же самое, что насрать под стол или ссать посредине танцпола. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
leshik@
Гость
|
У меня разок был во флинтосе в туалете, но это лайтово. Мне друг расказывал, что на казане прям возле него трахались-танчили обкайфованые двое инопланетян 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну дык то ж Казантип... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Какие ещё ощущения?  Это неуважение к окружающим и к себе в первую очередь  Это как-то по-животному  То же самое, что насрать под стол или ссать посредине танцпола.  А камуто ведь это нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
На казане возможно все!!! Казан это как яндекс!!! Найдеться все!!! И секас на глазах у всех это нормальное явление!!! Так что Ку ку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какие ещё ощущения?  Это неуважение к окружающим и к себе в первую очередь  Это как-то по-животному  То же самое, что насрать под стол или ссать посредине танцпола.  А я насрал бы посреди танцпола. Может кто поскользнется?  Кстати, под DJским пультом удобно было?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 23:57:49 от Stiven »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какие ещё ощущения?  Это неуважение к окружающим и к себе в первую очередь  Это как-то по-животному  То же самое, что насрать под стол или ссать посредине танцпола.  А я насрал бы посреди танцпола. Может кто поскользнется?  Кстати, под DJским пультом удобно было? Фу мля, серун  Конечно нормально, у меня там матрац  ... был.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
negodyai
|
У меня разок был во флинтосе в туалете, но это лайтово. Мне друг расказывал, что на казане прям возле него трахались-танчили обкайфованые двое инопланетян  ну ка Лешик тут поподробней!с кем?когда?иль в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
было как то во флинте в женском туалете с двумя девушками, но помешали и ничего толкового с этого не вышло, потом еще и охрана в двери постучала 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Отец расказвал...он работает на скорой и был у них вызов во флинт, девченка без сознания под столиком лежит...бухущая, вё лицо в сперме...завезли её в больничку, позвонили родителям, мать когда увидела её то чуть инфаркт несхватил.(((...истерика была дикая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да жесть..........
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кто ей на лицо кончал, хоть бы миниралочкой умыли. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Отец расказвал...он работает на скорой и был у них вызов во флинт, девченка без сознания под столиком лежит...бухущая, вё лицо в сперме...завезли её в больничку, позвонили родителям, мать когда увидела её то чуть инфаркт несхватил.(((...истерика была дикая!!! точно -жесть  а того, кто ее оставил под столом без сознания можно просто назвать быдланом высшей пробы 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Emik
|
Мальчики, неужели Вам не хочется нормального секса в нормальном месте ? Спокойно получать удовольствие и не бояться ,что кто-то помешает ?  Мне лично хочется. Но топик видимо создан в разделе экстрим - экшн 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мальчики, неужели Вам не хочется нормального секса в нормальном месте ? Спокойно получать удовольствие и не бояться ,что кто-то помешает ?  если это предложение то хо4еться при4ём постоянно .............фото и инфу ф ли4ку 
|
|
|
|
|
|
|
|