dxn#
|
не знаю....СКАЧАЛ все патчики... Устанавливай попорядку в папку с игрой....
1 установить Кумулятивный апдейт с версии 1.0.0.0 (19-09-2007) до 1.0.0.5 (10-10-2007):
2 установить Апдейт с версии 1.0.0.5 (10-10-2007) до 1.0.0.6 (26-10-2007):
3 установить Апдейт с версии 1.0.0.6 (26-10-2007) до 1.0.0.7 (02-11-2007):
4 установить Апдейт с версии 1.0.0.7 (02-11-2007) до 1.0.0.8 (08-11-2007):
5 установить Апдейт с версии 1.0.0.8 (08-11-2007) до 1.0.0.9 (16-11-2007):
6 установить Апдейт с версии 1.0.0.9 (16-11-2007) до 1.0.1.0 (21-11-2007):
7 установить Апдейт с версии 1.0.1.0 (21-11-2007) до 1.0.1.1 (22-11-2007):
ЗАХОДИ и играй...Кстате новые карты появились
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и с ними проблема, потому как не все их установили, в итоге вчера игра пока идет на старой карте - 24 рыла... серв карту меняет 0 остается 12-16 рыл. Остальные в дисконнект 2dxn#: это не ты вчера играл под босые dxn энергетик? (точно не помню, как латиницей написано было)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
серваки переполнены безшансов зайти!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
2dxn#: это не ты вчера играл под босые dxn энергетик? (точно не помню, как латиницей написано было) Я вроде... И как  Сегодня СНИПЕР ЖЖЖОТ по полной....по 100 убийств снайперам....НОРМАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто-нибудь еще играет в TF2 на байфлае? Я на пару месяцев забросил эту игру, а теперь не могу подрубиться к серверам (их теперь оказывается 2). Скачал последнюю версию. Раньше надо было написать connect game.xdsl.by:27015, а щас при написании этого пишет, что "коннект фэйлед". Что писать, чтобы подрубиться?
|
|
|
|
|
|
|
CHasm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь еще играет в TF2 на байфлае? Я на пару месяцев забросил эту игру, а теперь не могу подрубиться к серверам (их теперь оказывается 2). Скачал последнюю версию. Раньше надо было написать connect game.xdsl.by:27015, а щас при написании этого пишет, что "коннект фэйлед". Что писать, чтобы подрубиться? Пиши в консоле вот это connect 86.57.151.14:27015 или это connect 86.57.151.14:27016
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег а что на game.byfly.by трудно посмотреть ?  Хм, я смотрел, но не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
МОЖ ЗДЕСЬ КТО ПРОБЛЕМУ ЭТУ ЗНАЕТ , ПЫТАЮСЬ ПОДРУБИТЬСЯ К КАКОМИУ НИБУДЬ СЕРВАКУ пишет :server used different class tables
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
это вроде другая версия нада.....мде....Но точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
тожа забросил, нада как небуть время найти побегать немного
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
bosije bosije bosije mde.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:22: пироман
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
куда все пропали  ппц...Мало конечно с ГРОДНО играет людей
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично меня ТФ2 конкретно задрал... Да и к серверам подрубиться очень сложно, постоянно забиты детишками. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня общие траблы со связью + в мое время туда реально не залезть...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Team Fortress - прикольныя игруха, правда сча забросил на месяц.... Во что надыбал: Вы переиграли в Team Fortress 2, если... ... вы, приходя к врачу, радостно вопите "MEDIC!", а уходя - "Thank you, doctor!" ... при виде кейса у вас появляется дикое желание схватить его. ... вы рефлекторно с разворота бьете в челюсть тому, кто решил подойти к вам сзади. После этого еще долго удивляетесь, почему вас заставляют извиниться. ... вы панически боитесь ходить по стройке. Там так много инженеров! ... вы присаживаетесь у автомата, готовящего кофе, и говорите всем, что сейчас он вас полечит. ... для вас Саша - неодушевленный предмет. ... при встрече с другом вы хотите его чем-нибудь ударить - а вдруг шпион? ... вы спите в противогазе с пожарным топором в обнимку. ... вы ненавидите поезда. ....ваш смех напоминает ржач пиромана ....если вы сонный в обнимку с девушкой шептете - " Дай УБЕР.....Дай УБЕР" ...вы стучите по компу разводным ключом думая, что он отвиснет ...вы мочите свои Жигули тем же разводным ключом и периодически заглядывая на свалку за металлом и говоря "Ещё один-два удара и будет у меня Ламборджини" ...Вы уверены, что если боксёрский поединок закончился не нокаутом, то сейчас будет мнгновенная смерть.. ...Когда из телевизора сыплются искры вы берёте гаечный ключ и начинаете его молотить дабы убить жучка, а после бегаете по комнате в поисках шпиона... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
хахахахаха +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кто все подевались ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кто в смысле КУДА ? Не так написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Vismyt кстате как там ты играешь за КОГО ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я за пиромана или подрывника
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В смысле команда ? вроде ты за кого играл........
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Все ясно с тобой  Команда давно поменяла название,а ты даже не в курсе....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
мне несообщили проста я 2 недели в бальнице был! СВОЛОЧИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто поделиться гулькой??? а то качать заипёт!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
кто поделиться гулькой??? а то качать заипёт! Качай ! Зы какая скорость ?
|
|
|
|
|
|
|
|