dxn#
|
bosije mLy# cЦуко...Вчера ник в ТАБЛИЦЕ не менялся..А когда пишу SAY то пишет мой ник...ППЦ Не подскажешь че делать...
Зы а ты какой ?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я у дирола играю дома иногда, в четверг день студента с ним отметим, вечерком будем лупитцо...на бай флае.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
dyrolxilitol  Если да то я его видел на серваках...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ну так это я или саня играл  Я там один раз инженером засел 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
АХАХ..Я ТОКА щас ШПИОНАМ гамаю...
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
dyrolxilitol  Если да то я его видел на серваках... Дело говоришь! бываю иногда там.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я тоже иногда...ВИДЕЛ ЧЕЛА играл 14 часов ППЦ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
короче команда для ботов BOT . тока они в списках появляются, но ничего не делают. дяльше я пока не тестил у меня тож версия, что требует стимбету для функции поиска серваков. играл с челом по сетке - тупо пишешь CONNECT тут_айпишнег_серваканадеюсь помог кому-нибудь  а вообще штука развесёлая. позитив гарантирован. мы с челом наржались как сволочи кстати, кто на байфлае - подскажите IP серва. ато товарищ ленивый там есть - искать ему фпадлу) мот будет +1 игрок вам)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ай.. БОТЫ наверно тупые.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
всёравно лучше чем в стены стрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
игра зачот...Мы даже команду собираем....bosije///
мой ник в игре - bosije dxn# если кто увидит кричите.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
...А как ты подписываешся  КИРИЛЧЕГ И как нормал играю ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
КИРИЛЧЕГ И как нормал играю ? Нормально, хотя если я шпионо играю, то тоже всё время на первом месте в команде. Тока меня им играть задрало ужасно. ...А как ты подписываешся Не скажу!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ТОка сегодня деньги положил....... Farso ! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ну что есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
ТОка сегодня деньги положил....... Farso !  0_о кто фарсо? убейте его ап стену смазаную ядам... На счет ботов: они есть, вайпойнтов под них пака нет, они тупо на базе стоят На счет подключения:просыпаемся в 8 утра, конектимся и играем) я так делаю, т.к. учусь во 2 смену, т.е.на пары 2/4 и до 9 вечера. На счет стима: огн не пашет на байфлае, т.к. версия сервака ниже версии клиента, обещали поправить, но т.к. одмин в отпуск ушел то хз када поправят На счет вторго серва: на сколько я знаю его собираюцца делать, но просто железки нету пока Я играл раньше спаем, ща в основном инженером ник NAHUINADO )
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Раньше куй ПОДКЛЮЧИШЬСЯ...Щас с первого раза КОНЕКТИЦА
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Раньше куй ПОДКЛЮЧИШЬСЯ...Щас с первого раза КОНЕКТИЦА ну видать надоедать начало народу, как и было с Natural Selection
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
АГа ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ваще uNREAL
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
млин аниб флатаут2 поставили серв, вот тада была бы опа
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
мля игруха убой... на сервере байфлай с тимспикам играть это усрацца можна... ток на башорг записывай... но вот тока сервер на всю рб 1 и мало его... а игруха зачётная... valve дерьма не делает)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 19:51:39 от iNkV1Z1TOR »
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
dxn#
|
СУПЕР про100
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
блин сервак переполнен на бай флае немогу погамать!
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
я както пытаолся намутить скрипт аля "коннект пока не пустят" но встроенными в халфу командами нереально ето сделать...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня макс 5минут коннект
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
0_о кто фарсо? убейте его ап стену смазаную ядам... За что ты его так не любишь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, объясните как установить новые патчи (с версии 1.0.0.4 до 1.0.1.1)? Пытался ставить их в папку с игрой, но игра нифига не пропатчилась. В чем моя ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|