samaya
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 10:11:09 » |
|
народ! может кто знает, где найти человека, который может определить в доме плохие-хорошие зоны (обычно это делается при помощи г-образных рамок). дело в том, что я знаю: дом стоит на месте с многочисленными подземными течениями, а это не очень здорово...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 11:37:19 от samaya »
|
|
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 19:19:13 » |
|
Верховный шаман галактики подойдет? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
samaya
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 08:59:28 » |
|
 да ладно. я ж не шучу. тема серьезная. целые научные труды по этому поводу написаны
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2009, 10:56:45 » |
|
к сожалению с таими специалитсами не знаком.. думаю стоит поискать на Минских форумах.
Интересно , а чем вам поможет выявление этих зон ?
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2009, 11:34:13 » |
|
а поможет оно правильно расставить мебель. самые негативные зоны-это места, где подземные течения пересекаются. там не должны стоять кровати, диваны, рабочий стол, чтобы не было постоянного отрицательного воздействия на здоровье. вот для того то я и хочу найти такого специалиста. по-моему, помочь может даже человек, который определяет места, на которых потом выкапывают колодцы. по-моему. может я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2009, 12:25:33 » |
|
А может просто воспользоваться руководством по Фен-шую ?
А у вас такой огромный дом, что там пересекается огромное количество разнонапаравленных потоков ? что-то слабо вериться..
Оптяь же, попробуйте Минские форумы.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2009, 16:07:52 » |
|
я ж не шучу. тема серьезная. целые научные труды по этому поводу написаны А где бы ознакомиться с этими научными трудами? Может кто-то диссертацию защитил на эту тему? Очень хочется почитать...
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 20:14:13 » |
|
введите в любой поисковик "ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ" и все увидете 
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 10:51:30 » |
|
Поискал - не нашел... Может дадите пару ссылок? Меня интересуют именно научные труды, а не шарлатанские. Кстати, на такой же вопрос был ответ в журнале "Наука и жизнь": http://www.nkj.ru/archive/articles/10233/
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Понимаете, я тоже могу поверить во всякие чудеса. И вполне допускаю существование геопатогенных зон. Насколько мне известно, наукой эти поля не доказаны (по крайней мере прибора, регистрирующего или измеряющего такое поле у ученых нет (у шарлатанов есть - рамка  )). Если Вы мне предоставите убедительное доказательство обратного, я буду Вам очень благодарен. За ссылки спасибо (кстати, первая у меня дает 404 ошибку), почитать можно (для развлечения), но кто такой автор книги Владимир Киврин? Ученый или писатель-фантаст? Короче, меня подобное не убеждает, хочу ссылку на статью ученого, желательно физика... Я бы не лез бы в эту ветку, но меня зацепила фраза "целые научные труды". Вроде бы в Гродно есть такие предприимчивые "целители", которые по квартире с рамкой ходят, у них еще всякие нейтрализующие эти поля прибамбасы можно купить... Но где их искать, я не знаю. И не советую.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Я тоже не склонен верить во всякие зоны и астральные тела, но я сам неоднократно ходил с так называемой рамкой и находил не только электрические кабеля но и воду. Я не знаю почему, но рамка указывает всегда на одно и то же место, сколько бы раз не проходить над ним. В частности во время службы в армии нас , несколько солдат, забросили в лес возле водозабора(скважины) с приказом откопать трубу подающую воду на поселок,,направление могло меняться порядка 90 градусов и ткнув пальцем в землю сказали" копать сдесь" . Грунт был очень тяжелый( мокрая глина) и промучавшись до полутора метров решили походить с рамкой- вдруг труба вообще не сдесь! Я стал ходить поперечными галсами от направления "скважина- поселок" и во всех местах где рамка на что то указывала ставить вешки, порядка 10 штук.Далее став на воображаемую линию "скважина- поселок" я увидел что все вешки выстроены в одну линию. Стали копать под одной из вешек,но после двух метров каторги все залило жижей из глины с водой и мы подумали что ошиблись, но пришел военный экскаватор и на глубине 3,5 метра обнаружил трубу точно в том месте! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тоже не склонен верить во всякие зоны и астральные тела, но я сам неоднократно ходил с так называемой рамкой и находил не только электрические кабеля но и воду. Я не знаю почему, но рамка указывает всегда на одно и то же место, сколько бы раз не проходить над ним. В частности во время службы в армии нас , несколько солдат, забросили в лес возле водозабора(скважины) с приказом откопать трубу подающую воду на поселок,,направление могло меняться порядка 90 градусов и ткнув пальцем в землю сказали" копать сдесь" . Грунт был очень тяжелый( мокрая глина) и промучавшись до полутора метров решили походить с рамкой- вдруг труба вообще не сдесь! Я стал ходить поперечными галсами от направления "скважина- поселок" и во всех местах где рамка на что то указывала ставить вешки, порядка 10 штук.Далее став на воображаемую линию "скважина- поселок" я увидел что все вешки выстроены в одну линию. Стали копать под одной из вешек,но после двух метров каторги все залило жижей из глины с водой и мы подумали что ошиблись, но пришел военный экскаватор и на глубине 3,5 метра обнаружил трубу точно в том месте!  И каков механизм действия рамки? Я попробую сделать из проволки... Топикстартеру: а сами вы не чувствуете, где плохое место, где хорошее? Походите, включите интуицию...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А специалист по геоэрогенным зонам не подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
а интуиция моя молчит  дом мне очень нравится и так хочетя, чтобы все в нем было хорошо и правильно
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
И каков механизм действия рамки? Я попробую сделать из проволки... Да рамка то и не рамка вовсе, я брал два электрода, оббив ох от флюса ,сгибал их примерно посередине. Затем брал в каждую руку по одному , так чтобы место сгиба опиралось на согнутый указательный палец, а нижняя часть электрода опиралась снаружи на согнутый мизинец. Средний и безымянный остаются снаружи,чтобы не мешать подвижности "рамки".Выставив согнутые руки перед собой медленно идешь в поиск,стараясь чтобы все было плавно и максимально свободно.Электроды находятся параллельно друг другу и в некоторых точках концы их начинают сдвигаться вплоть до полного перекрещивания. Это и есть пещера Али- бабы! Естественно, что в городских условиях "рамка" может показать вместо этого фекальную канализацию, так что для чистоты " экскремента  " нужна природа. Это инструкция юзера, а про механизм действия я ничего врать не буду! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
CarmiSs@
|
Так рамки на текучую воду реагируют под землёй?
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
svv, да вы на самом деле шаман  если больше никто не найдется, повезу на дом вас. заплачу . согласны?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Так рамки на текучую воду реагируют под землёй? Так я ж обьясняю ,что не знаю на что реагирует рамка! Может на текучую, а может на стоячую, может на металл, а может на магнитные поля, но у себя на участке я воду нашел-  правда она там почти везде.Так же я находил электрокабеля в земле! svv, да вы на самом деле шаман если больше никто не найдется, повезу на дом вас. заплачу . согласны? .Да, только куплю бубен, открою ИП, и разработаю прейскурант! если больше никто не найдется, . Артиста может каждый обидеть! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
samaya
|
давайте, открывайте скорее. ип 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Да я вот уже думая, если я один такой, а не замахнуться ли мне" на батеньку нашего Шекспира"- в смысле ,не надо скромничать ,а открывать сразу хотя бы ОДО! вОТ ТОЛЬКО НАЗВАТЬ КАК?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
samaya
|
так вы ж уже все придумали. одо "шаман-сервис". звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Дело в том что слово "сервис" в названии автоматически ставит знак равенства между искусством и вдохновением на грани озарения с банальной химчисткой, куда разгневанные граждане могут прийти качать права и писать пасквили в книгу жалоб!Все ж таки в названии должно присутствовать нечто духовное ,вызывающее благоговейный трепет !Может обьявить конкурс - а призерам скидки? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
CarmiSs@
|
ОДО Невидимая сила - жутко звучит и внушительно
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
рамки реагируют на магнитное поле такие поля наводятся вокруг любого проводника с током, будь то силовой кабель, труба с водой, или даже просто грунтовые воды... откуда в трубе с водой ток? есть такое явление - блуждающие токи сам искал с рамками кабели, главное - трение об ладони минимизировать и материал рамки лучше медь
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Почти согласен, вот только насчет тока в грунтовых водах сильно сомневаюсь! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Толег
|
где-то когда-то читал что для определения близости к поверхности грунтовых вод используют сырые яйца. ложат их на землю и если на яице черёз некоторое время появятся капельки влаги, то значит грунтовые воды близко. не знаю правда- нет. за что купил за то продал
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Да, только нужны яйца страуса и пустыня! Подчеркиваю- страуса а не страусихи!!! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
mumur
|
samaya, найдите себе репетитора по физике. Он явно будет полезнее
|