RеbEl-28
|
тут у меня появилась теория, что писк часто связан с износом диска  Неправильная теория. Так как у меня новые диски и колодки не Китай, а все равно писк есть.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тут у меня появилась теория, что писк часто связан с износом диска  Неправильная теория. Так как у меня новые диски и колодки не Китай, а все равно писк есть. а надо было китай 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
тут у меня появилась теория, что писк часто связан с износом диска  Неправильная теория. Так как у меня новые диски и колодки не Китай, а все равно писк есть. а надо было китай  угу, потому что на китайских дисках только оригинальные, т.е. китайские колодки не пищат 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ХЗ, на старом автосе, ставил на родные диски колодки Шигерды (не то чтобы китай но и не феродо), ни разу не пышшали... Так что ХЗ от чего идет писк, сам иногда не понимаю, может нужно чтобы диск и колодки нашли так сказать друг друга?! Ну жесткий кЕтай колодок и такой же кЕтай дисков?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Шигерды (не то чтобы китай А что по-твоему?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гродненский кетай(я наверное уже повторяюсь?  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на экзисте шигерда нет хотел диски глянуть на свой корч
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня сосед по гаражу менял шрус на а6. поплакался, что 2 месяца назад поменял пыльник на китайский и он развалился, потянув шрус за собой. ставил шрус от патрона счас)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот скоро все будут ездить на машинах "с пробегом по РБ" и с таким-же качественным обслуживанием. А то что ШРУС развалился именно из-за нового пыльника под вопросом. Он сразу заметил что первый пыльник порвался? А при замене хорошо промыл ШРУС, смазку поменял на правильную или салидола из ведла намазал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А то что ШРУС развалился именно из-за нового пыльника под вопросом. Он сразу заметил что первый пыльник порвался? А при замене хорошо промыл ШРУС, смазку поменял на правильную или салидола из ведла намазал? ну вроде человек связан с авто постоянно. и движок перебрать не раз сам и другое. может и не сразу канечно... ну а смазку думаю даже брюнетка поменяла бы) но об этом история умалчивает) а вот рассыпавшихся шрусов от известных китайских производителей, не проехавших и 5 метров видал не раз в магазине на прилавках, притом что я в магазины раз в полгода захожу)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С авто может он и связан, а вот с головой наверное нет. Пыльник на месяц, ШРУС патроновский... Вот на таких постоянных клиентах наша торговля и держится.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а смазку думаю даже брюнетка поменяла бы) угу, особенно учитывая тот факт что правильную смазку для внутреннего шруса (триподного) у нас хрен купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Шигерды (не то чтобы китай А что по-твоему?) Поправте меня, но Шигерд, как таковой компании производителя запцацок нет. Есть Шигерд поставщик запцацок, а они могут тариться у всех, включая Корею (кста основной поставщик Корея, а не Китай), Японию, Словению, чет там еще в Гермашке и Китае... Имелось ввиду, что есть и похуже... Как для меня, то не самое конче..ое качество. Кста про шрус, менял когда-то даавно оба шруса, купил патроновские, вот про пыльник не помню, то ли в комплекте был, то ли чет дешевое покупал... Отъездили почти 3 года, токо ща начали хрустеть у соседа (сосед у меня авто купил).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пыльники почти всегда стараемся взять отдельно, а то в последнее время в комплектах попадались дубоватые...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Поправте меня, но Шигерд, как таковой компании производителя запцацок нет. Есть Шигерд поставщик запцацок, Шигерд не поставщик, точнее не упаковщик, а заказчик. Любой человек может заказать в Китае что угодно и китаёзы нарисуют логотип заказчика на деталях и упаковке. Можно заказать своё, а можно выбрать из того что они уже делают и покрасить в нужный заказчику цвет, упаковать по его желанию и т.д. Так работают очень многие фирмы в мире, но наши традиционнно жмутся с ценой и заказывают самое дешёвое. Те-же европейские конторы с громкими именами тоже производство в Китае имеют, но у них требования к качеству другие. Это по автозачастям видно и по электроинструмету тоже.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пыльники почти всегда стараемся взять отдельно, а то в последнее время в комплектах попадались дубоватые...
у меня вообще пластиковые 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня сосед по гаражу менял шрус на а6. поплакался, что 2 месяца назад поменял пыльник на китайский и он развалился, потянув шрус за собой. ставил шрус от патрона счас)))
Зато на А6 епта  купил аудюху на последние, а бабла на нормальные запцацки нема. Менталитет....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня вообще пластиковые ставил на альфу пластик, три года прошло, все ок.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня вообще пластиковые ставил на альфу пластик, три года прошло, все ок. у меня и до замены наружные пыльники пластиковые были, а внутренние - резина, так она и порвалась раньше
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
вопрос специалистам!! 1 есть ли разница между запчастями от bosch с экзиста и bosch купленом в магазине польши. ? при условии что цена примерно одинаковая. 2 какие ремни и ролики лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вопрос специалистам!! 1 есть ли разница между запчастями от bosch с экзиста и bosch купленом в магазине польши. ? при условии что цена примерно одинаковая. 2 какие ремни и ролики лучше брать?
Т.к. специалистов тут нет, отвечает любой желающий  1. Нет. 2. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
С авто может он и связан, а вот с головой наверное нет. Пыльник на месяц, ШРУС патроновский... Вот на таких постоянных клиентах наша торговля и держится.
Патрон по ходу - хит продаж. На днях в магазине покупал фильтр салона, передо мной 2 человека что-то покупали, то у всех на коробочках патрон написано было  Сейчас узнал, что это китайский брэнд 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
vitali na rabote
|
мне чел в офисе экзиста советовал шрусы патрон, представляю что с ними былобы при 290Нм крутящего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне чел в офисе экзиста советовал шрусы патрон На них у него наверное навар для него самый оптимальный 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
(кста основной поставщик Корея, а не Китай Кто такую глупость сказал?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
На них у него наверное навар для него самый оптимальный  Правду говоришь по магазинам запчастей пройдись и выслушай предложения на одинаковый элемент 
|
|
|
|
|
|
|
|