|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
ну хз. мот молодой еще) но 124купе нивжизни не променял бы на авоську)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
заепался сидеть на брюхе во всех дворах города особенно 2009-2010
мда, плохо конечно  так это, он по заводу такой низкий шел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да он посути не такой то уж и низкий...обычный гражданский клиренс...тут скорее причина в заднем приводе...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да он посути не такой то уж и низкий...обычный гражданский клиренс...тут скорее причина в заднем приводе...
типо на заднем мосте вечно зарывался и висел? (раз говорите то что клиренс вполне нормальный был)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепался сидеть на брюхе во всех дворах города особенно 2009-2010
мда, плохо конечно  так это, он по заводу такой низкий шел? спортлайн по заводу + задний привод и акпп ну и колеины во дворе , накрученые барыгами на бусах Добавлено: 31 Октябрь 2012, 14:32:03
хотя, хозяин барин конечно... но у мну рука не поднялась бы))) дали бы денег сколько ты хочешь - поднялась бы ) машина продалась в минус, и не 100-200 уй
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
машина продалась в минус, и не 100-200 уй не в тот год продал. )) хотя не суть, никогда не стремился продать авто "в плюс"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как бы покупая для себя и не пассат и т.д, то продать в + тяжко )
зато привозила на 17 колах 2 корпуса 535 иа с ваносом ))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
до  и после 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Paladin
|
Цветной среди э.... кстати второй 9-3 I принадлежит человеку который 10 последних лет ездил только на BMW. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кстати второй 9-3 I принадлежит человеку который 10 последних лет ездил только на BMW. В РБ бэшачку ни на что не променяют 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я променял на авто поколением старше не мое авто . начиная от косяков ипущих моск до ассоциаций на социальном уровне, может это бзик , но для меня так. не все модели ьмв, но большая часть Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:05:25
до  и после  я из окна увидел и окуел - павлик, завтра дождь или что там ))0
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо же иногда мыть машину. все правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
зато красиво хоть на день))) приятно гонзать на чистом авто када вокруг все в какашку...на тебя все смотрят, завидуют и думают какой же он сцуко дебил на один день помыл машину....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Цветной среди э.... кстати второй 9-3 I принадлежит человеку который 10 последних лет ездил только на BMW.  ну теперь точно все начнут продавать БМВ и покупать Саабы  Сплю и мечтаю променять бмв на саб 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лето где ты 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Paladin
|
Цветной среди э.... кстати второй 9-3 I принадлежит человеку который 10 последних лет ездил только на BMW.  ну теперь точно все начнут продавать БМВ и покупать Саабы  Сплю и мечтаю променять бмв на саб  тебе нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как так  Разбил ты все мои надежды и мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лето где ты Где-то по другую сторону экватора  завидуют и думают какой же он сцуко дебил на один день помыл машину.... Типо того наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лето где ты  где,где? На дисках.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиу  фчира вродебы за тобой ехал возле красной звезды) Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:44:53
или это было не вчера....но машина эта точно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
Можа быць  Ток ща чорны весь 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а чо чорны?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gastroler
|
хиба брудны, не?!  как и 99% всего гродненского автопарка на данный момент 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaOwner
|
Бо грязны  Когда высыхает - становицца серым  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 01:25:24
100 миль проехал, а он засрался будто год не мыл...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как и 99% всего гродненского автопарка на данный момент только я как белая ворона в этом 1%  До польскей непущуть бруднага
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так вот почему ты работаешь на мазе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|