|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
затрачено около 44.000 бакинских сколько лет автосу? 13 лет уже исполнилось бензинке... хотя на дизелях за 5 лет такие пробеги набигают уже 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
какая разница сколько лет? топливо не литрами в год считается ))) я про затраты в год 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
какая разница сколько лет? топливо не литрами в год считается ))) я про затраты в год  на 7ку изначально они не могут быть маленькими )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
накат на передаче не бывает - это называется торможением двигателем  торможение незначительно, если включить 6 передачу и катиться 50-60 км/ч, когда ограничение скорости 50 км/ч, например перед Лососно со стороны Августовского канала. Там горочка будь здоров, 3-4 км.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бедный пассат (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если включить 6 передачу и катиться 50-60 км/ч бггг) Паша, жги еще 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5я при 60 кмч вкл и тоже качусь 1000 об мин ) вот так катишьсо , тут какой помой е60 с гопником дыр-дыр , ты сцуко газу а пока с пятой на вторую... S режим помогает, но на нем нечасто езжу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
5я при 60 кмч вкл и тоже качусь 1000 об мин ) вот так катишьсо , тут какой помой е60 с гопником дыр-дыр , ты сцуко газу а пока с пятой на вторую... S режим помогает, но на нем нечасто езжу
да, с режим на 4.2 это класс, но сцуко по кошельку бьет(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да пох) и так и так не нравится , что держит 3ю передачу до 70 кмч и обороты около 3000 а с 3 до 4 макс момент при газе - минералка из стакана выплескивается ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
S режим помогает, но на нем нечасто езжу бггг) долго буду помнить удивленное лицо крутого поцыка который на с режиме хотел фраернутся перед своей девахой и в итоге оказался наказаным "помоем" е36  ржач был тот еще  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:22:15
но звук на разгоне когда эта прорва воздух сосет кубами конечно харосый)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну всяко бывает s режим не панацея, особенно на 1.9 тди и т.д на нем удобно в городе , типа МИнск и т.д, когда все валят и ты валишь у нас да пох, катишься себе 50 и усе не тянет машина к гонкам
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:24:40 а помой е36 типа 2.8 ? с места рвет а8 есесна
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
s режим не панацея, особенно на 1.9 тди и т.д 4.2))))) сам удивился))) ну или просто шильдик прилепил))) но звук мотора какбэ намекал на то что шильдик честный))) у нас да пох, катишься себе 50 и усе не тянет машина к гонкам угу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня недавно ку5 на новой дсг порвала на метров 150)) прада я потом понял , что до кика не продавил)) так редко это бывает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, с режим на 4.2 это класс, но сцуко по кошельку бьет( у 4.2 V8 и 4.4 V8 звук как песня, только стрелка вниз показаний топлива начинает разбегаться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только стрелка вниз показаний топлива начинает разбегаться Смеющийся быстрее стрелки тахометра? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня стрелка приклеена на максимум )))
немного побаяню лучший мой автос, как гриццо с душой )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с душой это точно...купарик был шикарен....
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А в чем прикол менять то что нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну с душой, так с душой Баяню )  В пежо душа тоже где то есть, чувствую, только как то она далеко спрятана ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездить зимой на нем уже было жалко, денег на 2 автоса не было смысла, да и было куда вложить ) хотя от перспективы е500 w124 не отказываюсь )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
хотя от перспективы е500 w124 не отказываюсь ) Отличная машина  Правда живых с каждой минутой все меньше 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ездить зимой на нем уже было жалко чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепался сидеть на брюхе во всех дворах города особенно 2009-2010
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему это действительно было зря... этих машин в таком состоянии уже ничтожно мало...и с каждым годом становится всё меньше... хотя, хозяин барин конечно... но у мну рука не поднялась бы)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя, хозяин барин конечно... но у мну рука не поднялась бы))) дали бы денег сколько ты хочешь - поднялась бы )
|
|
|
|
|
|
|
|