|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
Альфа форева и пох что для малолеток и пацаноф с фолюша
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и чтож там за очень очень хорошая комплектуха ? а брата и одного и второго я знаю ну например теснёная кожа, попогревы, электросидения, 16:9 естественно с тв/нави. в твоей тв блока уже не было. электробагажник, не помню был ли он у тебя. это то что первое вспомнилось. а вообще больше всего подкупило то что по компу, все показатели были практически заводскими... а я не знаю братьев, он просто сам расказал что машина не его. ну вот и весь фарш теснёная кожа и ТВ , остальное и в той было  а люк есть в 525-ой ? думаю нет , а вот это лучше чем кожа и ТВ  Альфа форева и пох что для малолеток и пацаноф с фолюша
а чё на фолюше так много малолеток на альфах ? видел разных людей на разных авто и альфа не исключение . видел бабушку 60 гдет ей , на 147-ой красной ездила , много знаю людей за 30 и 40 которые ездят на альфах . ну естестно у нас в РБ лучшая машина это пассат а если ещё и Б3 то ваще цены ему нет а скока кому карт осталось ? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пох что для малолеток и пацаноф с фолюша ну, нет, это больше бмв. и хрен ты докажешь обратное. причем бмв постарше их, иногда на пару лет младше но один хер ухабанную в ноль и 90% дизеляку коптящую. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 22:28:37
а если не дизеляку, то все равно жрушую масло вместе с бензой и белым занавесом, когда оно типо прот.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bolik
|
пох что для малолеток и пацаноф с фолюша ну, нет, это больше бмв. и хрен ты докажешь обратное. причем бмв постарше их, иногда на пару лет младше но один хер ухабанную в ноль и 90% дизеляку коптящую. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 21:28:37
а если не дизеляку, то все равно жрушую масло вместе с бензой и белым занавесом, когда оно типо прот. вот ведь клоунада, а лучше альфу или другой итальянский шрот, где 1 раз в 2 замены масла двигатель капиталить?!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пох что для малолеток и пацаноф с фолюша ну, нет, это больше бмв. и хрен ты докажешь обратное. причем бмв постарше их, иногда на пару лет младше но один хер ухабанную в ноль и 90% дизеляку коптящую. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:28:37
а если не дизеляку, то все равно жрушую масло вместе с бензой и белым занавесом, когда оно типо прот. вот ведь клоунада, а лучше альфу или другой итальянский шрот, где 1 раз в 2 замены масла двигатель капиталить?! много откапиталил альф ?  шрота хватает разных марок которые надо капиталить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Альфа форева и пох что для малолеток и пацаноф с фолюша Был неделю назад в круизе по европе, так вот так, как-то наоборот, на альфах и бмв приятные люди ездят, в возрасте, спокойно, не торопясь. А вот на 15-20ти летних тазиках бизнес класса, если и встречались таковые, что крайне редко было, рассекали либо жители восточных национальностей, либо распальцованыя пасаны.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Саша, а ты со всеми ими общался ?)) тебе с кирилчегом надо туда свалить и балдеть. Все ездят на окуеных новых машинах , наличие фотохрома и круиза , приводит к оргазму. а мы распальсованае беларускае быдло будем ганять на а8 и 7er и серъёзно переживать, что мы не европейцы (((
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а люк есть в 525-ой ? думаю нет эм, я думал это само собой...есть стеклянный люк, а ещё вебаста с таймером и ксенон заводской. а ещё она не серабро и не на 15 дисках.а ещё у неё есть релинги.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это к тебе относится вопрос ! Чё пля не можеш ответить как есть ? - Ни одной . Я не разу на альфе не ездиу и нязнаю на самом деле як абстаять дела с капиталками , а просто ляпнуУ бо так тут гаварат .  А Витали ни одной альфы не капиталил если чё . Ещё раз повторю если не доходит шрота хватает разных марок которые надо капиталить  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 06:55:09
а люк есть в 525-ой ? думаю нет эм, я думал это само собой...есть стеклянный люк, а ещё вебаста с таймером и ксенон заводской. а ещё она не серабро и не на 15 дисках.а ещё у неё есть релинги. лана лана . у тя круче бмв  кoжа рулит )))))))) так фото давай  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Саша, а ты со всеми ими общался ?)) тебе с кирилчегом надо туда свалить и балдеть. Все ездят на окуеных новых машинах , наличие фотохрома и круиза , приводит к оргазму. а мы распальсованае беларускае быдло будем ганять на а8 и 7er и серъёзно переживать, что мы не европейцы (((
Я не на это хотел обратить внимание, ну да ладно  Давайте фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч   Надеюсь это М1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
М1, я был твердо уверен, что 120 и пилил 114, ан нет, только 100  и думал еще про едущего передо мной "И вот чего он тянется..." 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч пусть себе оставят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч   отошли тысяч 5. Они больше не стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не плати ниче, это фотошоп
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
М1, я был твердо уверен, что 120 и пилил 114, ан нет, только 100  и думал еще про едущего передо мной "И вот чего он тянется..."  смываешь в унитазе и говоришь, что мол никакого письма ты не получал, а там глядишь очередная девальвация и 50к станут как 5к 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я расписался в получении, да пофиг, статья нестрашная, оплачу в обед, совесть будет спокойна
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я расписался в получении, да пофиг, статья нестрашная, оплачу в обед, совесть будет спокойна
заказным присылают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч приезжай я тебя дешевле сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я был твердо уверен, что 120 и пилил 114, ан нет, только 100 на замэтку тем,кто разгоняэ свое корыто до 200кэмэчэ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
99
|
и вот за эти фотки ГАИ миноблисполкома хочет 50 тысяч приезжай я тебя дешевле сфоткаю  и ЧБ получится  а на сколько дешевле ? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
заказным присылают?  ога, не скупятся) Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:23:16
я был твердо уверен, что 120 и пилил 114, ан нет, только 100 на замэтку тем,кто разгоняэ свое корыто до 200кэмэчэ ну эт я кагбэ про ограничение скорости, думал что действует знак 120, но где-то прозевал знак 100, по радару ехал 114 (по стрелке ни разу не разгонял до 120, где-то 115 держал), так что на дозвуковых скоростях спидометр не особо и врет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хм... такой момент, немного оффтопа, есть ли привязка к местности в письме? А то полдороги только видно, как понимать что там 100 ограничение? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога, не скупятся) нех на почту ходить, получать всякую шнягу по уведомлениям 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Хм... такой момент, немного оффтопа, есть ли привязка к местности в письме? А то полдороги только видно, как понимать что там 100 ограничение?  вероятнее всего там указан номер радара и его местоположение (типа с/н средства измерения ХХХХХ, расположение YYYYYкм трассы Z) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нех на почту ходить, получать всякую шнягу по уведомлениям Ога))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм... такой момент, немного оффтопа, есть ли привязка к местности в письме? А то полдороги только видно, как понимать что там 100 ограничение? :-
вероятнее всего там указан номер радара и его местоположение (типа с/н средства измерения ХХХХХ, расположение YYYYYкм трассы Z)  дада, всё это есть, и еще дата гос освидетельствования и погрешность ±1кмч Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 14:31:05
нех на почту ходить, получать всякую шнягу по уведомлениям Ога)))  ну интересно же блин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нех на почту ходить, получать всякую шнягу по уведомлениям Ога)))  ну интересно же блин  угу) я тоже никогда не буру эти с уведомлениями и вот не так давно оказалось, что мне присылали приглашение придти получить чек на миллион по старому долгу  через год почти я пришел... искали 2 недели и чуть нашли в архиве, а ведь мог и не получить  так что интерес блин надо удовлетворять иногда
|
|
|
|
|
|
|
|