|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
166 в ресте неплоха и фары наверное освещают иьбо в доресте они светят как фонарики
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
166 в ресте неплоха и фары наверное освещают иьбо в доресте они светят как фонарики
заводской bi-xenon стоит . а есть ещё и просто дальний обычные лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заводской bi-xenon стоит . а есть ещё и просто дальний обычные лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
заводской bi-xenon стоит . а есть ещё и просто дальний обычные лампочки  ну это же 166 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там два дальних? на ксеноне и обычном галогене?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полагаю имелось ввиду что галоген в базе идет Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а есть ещё и просто дальний обычные лампочки у мя на древнем форде такой ништяк был, дальным валило 4 ламмпы
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
а есть ещё и просто дальний обычные лампочки у мя на древнем форде такой ништяк был, дальным валило 4 ламмпы может просто ближний не отключался? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
он и не должен отключаться....и светить всегда будут 4 лампочки....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Marsmensch
|
Как-бы уже давно не новинка. На скеноне на дальний та-же лампа что и на ближний, только шторка или что там сдвигается, а галоген в другой фаре включается. он и не должен отключаться....и светить всегда будут 4 лампочки....
Если лампочки стоят с одной нитью, то да, а если Н4, то дальний включается без ближнего.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
думал еще добавить оговорку или нет))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Kinetic
|
У мну на хонде 88 года было такое, стояли Н4 и еще какие-то однонитиевые дополнительно на дальний можа Н7, не помню... Выходило на ближний 2 лампы, на дальний 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а ТО пройдено? чтото мне кажется фары в разные стороны светят отражатели...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а ТО пройдено? чтото мне кажется фары в разные стороны светят отражатели...
это она тебе подмигивает 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
у Шаталити Оксана Адамовна всегда сфотографирована на фоне таких изумительных пейзажей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ТО пройдено? в панядзелак допройду Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usчтото мне кажется кажется  Все светит как нада на фоне таких изумительных пейзажей.... ну блин....шо зрабить)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 15:37:27 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Erni
|
GT_FantO Альфа уже продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а чё купить хочеш ? не продам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чё купить хочеш ? не продам  также было и про прошлые 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GT_FantO
|
а чё купить хочеш ? не продам  также было и про прошлые  ну так это я такой просто . не могу долго на одном и томже ездить . год ну два и всё . бмв так ваще не понравилась , две недели и нах её. думаю когда куплю 159-ю тогда и остановлюсь со сменой  (катался и очень понравилась 159-я) а как продать альфу мне лучше вас знать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а чё купить хочеш ? не продам  также было и про прошлые  ну так это я такой просто . не могу долго на одном и томже ездить . год ну два и всё . бмв так ваще не понравилась , две недели и нах её. думаю когда куплю 159-ю тогда и остановлюсь со сменой  (катался и очень понравилась 159-я) а как продать альфу мне лучше вас знать чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет© дядя фёдор
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взял бы 540 на фарше а то взял задрота пустого дызялька - диво что не покатила )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну раз выручила меня загругил ппц что аж заднее окошко в багажнике пришлось открывать она и была на фарше тока что кожи не было . дело то не в коже и не в 540 или 520(хотя тоже не совсем мало важно  ) . просто непонравилась машина . она вся скучная и старая какаето , кажется не 2002г а 1992г как-будто . да и не надо мне навязывать своё мнение . я купил то что мне комфортнее , что мне нравиться .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну раз выручила меня загругил ппц что аж заднее окошко в багажнике пришлось открывать она и была на фарше тока что кожи не было . дело то не в коже и не в 540 или 520(хотя тоже не совсем мало важно  ) . просто непонравилась машина . она вся скучная и старая какаето , кажется не 2002г а 1992г как-будто она не может быть на фарше. там половину опций даже заказать нельзя )) ну 2002 - а модель то 95 -го это фигня, вот х5 2006 который с салоном от 39 - вот это грустно за такие деньжищи ! )))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну раз выручила меня загругил ппц что аж заднее окошко в багажнике пришлось открывать она и была на фарше тока что кожи не было . дело то не в коже и не в 540 или 520(хотя тоже не совсем мало важно  ) . просто непонравилась машина . она вся скучная и старая какаето , кажется не 2002г а 1992г как-будто она не может быть на фарше. там половину опций даже заказать нельзя )) ну 2002 - а модель то 95 -го это фигня, вот х5 2006 который с салоном от 39 - вот это грустно за такие деньжищи ! ))) а кста в БМВ скока пробега было сказать ? и он настоящий был  214000км учитывая что 2002год и дизель
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а кста в БМВ скока пробега было сказать ? и он настоящий был 214000км учитывая что 2002год и дизель это тебе расказал брат продавца, а что там было на самом деле никто не знает. и фарша там практически не было. смотрели её с другом до того как ты купил...салон там был уг, только 16:9 немножко оживлял его. после неё смотрели а4 b6...как будто лет на 10 вперёд перекинулись. но в конце концов был найден 525 на очень очень хорошей комплектухе...и ауди стала угом.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а кста в БМВ скока пробега было сказать ? и он настоящий был 214000км учитывая что 2002год и дизель это тебе расказал брат продавца, а что там было на самом деле никто не знает. и фарша там практически не было. смотрели её с другом до того как ты купил...салон там был уг, только 16:9 немножко оживлял его. после неё смотрели а4 b6...как будто лет на 10 вперёд перекинулись. но в конце концов был найден 525 на очень очень хорошей комплектухе...и ауди стала угом. ну незнаю , значит в остальных фарша ваще нет кроме кожи  и чтож там за очень очень хорошая комплектуха ? а брата и одного и второго я знаю  а про пробег это мне в лососно пацаны на компе сказали. как я заметил за 30 мин что я там был бмв 7-8 туда приехало на сто
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и чтож там за очень очень хорошая комплектуха ? а брата и одного и второго я знаю ну например теснёная кожа, попогревы, электросидения, 16:9 естественно с тв/нави. в твоей тв блока уже не было. электробагажник, не помню был ли он у тебя. это то что первое вспомнилось. а вообще больше всего подкупило то что по компу, все показатели были практически заводскими... а я не знаю братьев, он просто сам расказал что машина не его.
|
|
|
|
|
|
|
|