|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
по теме. куоре спортиво VIP  VIP limited edition  извините 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
по теме. куоре спортиво VIP  VIP limited edition  еще и на два места? так я на 5 минуточек))) и возле желтого бордюра! это фальшыука!! а че под моим подъездом а не под своим а? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочке там надо было комп починить  она уже совершеннолетняя!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тигррррррррррррррр  неа. котенок  О, точно!  А то Блазе цобакой обзывает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
От блин, два дома пешком не пройти ))) Хотя я тоже в "родную сторону" на авто езжу) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:26:16
Тигррррррррррррррр  неа. котенок  О, точно!  А то Блазе цобакой обзывает  ну хорошо не цобако. Цобачко 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по теме. куоре спортиво VIP  VIP limited edition  еще и на два места? так я на 5 минуточек))) и возле желтого бордюра! это фальшыука!! а че под моим подъездом а не под своим а?  нужно было карточку на лобовое влепить 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AndreiGrodno
|
Сорь, с телепона, а похвастатся то хочется  Блин у меня номер такой же, только it))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не буду цитировать, вотка не даеть  1.Машина из Италии, из Энергии скинули историю, прослеживается до 07 года- 100т, дальше- ну как всегда. 2. Двигло 2.7 цди - 170 кобыл,чтоль, пихают очень бодренько. 3. Пробеги мотают- вкурсе, по рулю тыщ 400, по дискам тормозным-педалям-кузову- как и на спидометре- 200. Полезу снизу в подвеске посмотрю. Стекла все родные и лобовое, и лобовое без песка. Сцуко паровозный ручник педалью- надо привыкнуть  Ченджер написано можт поддерживать мп3- по факту-йух.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Пробеги мотают- вкурсе, по рулю тыщ 400 Из Италии часто дохлый руль и при небольшом пробеге.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с ихними то кольцами на пальцах ) у меня на 100 000к руль тож пажован был
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня на 100 000к руль тож пажован был нигер вечно голодный попался ? 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Сцуко паровозный ручник педалью- надо привыкнуть зато потом пересаживаешься на другой автос и рука сама тянется дернуть за ручку чтобьы снять с ручника , чета счупаешь , счупаешь ,а потом уже доходит ,что автос другой - привыкается быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на 100 000к руль тож пажован был нигер вечно голодный попался ?  это на мерсе было, причем с левой стороны
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
с ихними то кольцами на пальцах ) у меня на 100 000к руль тож пажован был у меня таже история была  , правда теперь на спидометре по больше
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
поллимона? новяк почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
иванович, ты кончай тут фигню выкладывать, главное давай - траходром показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович, ты кончай тут фигню выкладывать, главное давай - траходром показывай  спальник?  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:05:30
спальники?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
иванович, ты кончай тут фигню выкладывать, главное давай - траходром показывай  спальник?  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:05:30
спальники? это ты так думаешь что они для спанья предназначены 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так 4ре года ей  Добавлено: [time]Sun Oct 7 18:41:54 2012[/time]
 tga? из откуда 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович, ты кончай тут фигню выкладывать, главное давай - траходром показывай  спальник?  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:05:30
спальники? это ты так думаешь что они для спанья предназначены  ну я спал  , если бы не 2й ур-нь, то как дома 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я спал сколько можно твердить миру - вначале инструкцию читать следует 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
иванович, ты кончай тут фигню выкладывать, главное давай - траходром показывай  спальник?  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:05:30
спальники? это ты так думаешь что они для спанья предназначены  ну я спал  , если бы не 2й ур-нь, то как дома  Там разве не складывается второй уровень.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну я спал сколько можно твердить миру - вначале инструкцию читать следует  немецкого не зна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так 4ре года ей крутая штука
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так 4ре года ей крутая штука эвок крутча 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
уже обсосали 100раз, что эвок бапский, а значит уг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
алиж расход завялики
|
|
|
|
|