|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
опять темка про птф а тебе-то печаль какая? он же в туман, за исключением белой стены, нифига видеть не будет  дык в том то и дело, что не в туман, я (да и другие) думаю хер чё увидят ночью, если он их врубит(а есть такие подозрения  )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сорь, с телепона, а похвастатся то хочется 
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тигррррррррррррррр  неа. котенок  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 08:29:29
Сорь, с телепона, а похвастатся то хочется  Andrey_Sh упс. номера с Вольвы перетащил?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Andrey_Sh упс. номера с Вольвы перетащил?
ф5, тьху, так точно ("танкисты" поймут)  . Писал заявление, если приобретались за дополнительную плату- номера оставляют на хранение пока не заберешь на следующую машину.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
аккуратный мерс
про пихло не спрашиваю)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да не. Похоже он его прикупил здеся на форуме. Трахтар из Италии. Не люблю из Италии....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из италии огонь ) цыгане ловко на них ездят хотя у меня купеха была из ит и все гуд. но исключений мало
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Да не. Похоже он его прикупил здеся на форуме. Трахтар из Италии. Не люблю из Италии....
говорят, в италии тепло. поэтому, не включаются свечи накала. по приезде в рб, эти свечи накала и тут уже не включаются, да?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из италии огонь ) ............. но исключений мало То-то и оно  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 09:55:03
говорят, в италии тепло. поэтому, не включаются свечи накала. по приезде в рб, эти свечи накала и тут уже не включаются, да? Свечи даже в Африке включаются, а в Италии тем более. Не настолько там жарко. Просто темпераментность у них горячая, а это не на свечи влияет у дизелей, а на манеру езды. Да и дорожки там не очень. Много раздолбаных, много брусчатки. Пробеги жестоко сматывают, почти как русские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
она была в морду засажена, левый лонжерон тянули, одна подушка двигла криво стоит
а еще можно ее историю узнать? может где делали и кто? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
она была в морду засажена, левый лонжерон тянули, одна подушка двигла криво стоит
а еще можно ее историю узнать? может где делали и кто?  виталик в понемуни в гаражах 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а еще можно ее историю узнать? может где делали и кто?  виталик в понемуни в гаражах  если к нему подъехать, он сможет рассказать что он делал по ней?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он расскажет даже чего НЕ делал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если приобретались за дополнительную плату  это за это еще и платить?)) у них странный подход- кому так дают, а кому и за бабки)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если приобретались за дополнительную плату  это за это еще и платить?)) у них странный подход- кому так дают, а кому и за бабки) ты как вчера родился  желаемые комбинации и просто красивые номера - только за бабло
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а еще можно ее историю узнать? может где делали и кто?  виталик в понемуни в гаражах  если к нему подъехать, он сможет рассказать что он делал по ней? ага, особенно когда 3-4 машины в неделю проходит 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Mr.Venik
|
если приобретались за дополнительную плату  это за это еще и платить?)) у них странный подход- кому так дают, а кому и за бабки) ты как вчера родился  желаемые комбинации и просто красивые номера - только за бабло Но есть и исключения наверняка. Я про номера из выдаваемой серии ессесно. Что мешает придержать красивую комбинацию для своего человека?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
если приобретались за дополнительную плату  это за это еще и платить?)) у них странный подход- кому так дают, а кому и за бабки) ты как вчера родился  желаемые комбинации и просто красивые номера - только за бабло Но есть и исключения наверняка. Я про номера из выдаваемой серии ессесно. Что мешает придержать красивую комбинацию для своего человека? Исключения для корчей им нормальные за бесплатно впуливают, чтобы остальные завидовали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если приобретались за дополнительную плату  это за это еще и платить?)) у них странный подход- кому так дают, а кому и за бабки) ты как вчера родился  желаемые комбинации и просто красивые номера - только за бабло Но есть и исключения наверняка. Я про номера из выдаваемой серии ессесно. Что мешает придержать красивую комбинацию для своего человека? Исключения для корчей им нормальные за бесплатно впуливают, чтобы остальные завидовали. ну вот сделаю признание. мне как "своему человеку" дали выбрать номер из имеющихся.  самый ближний в очереди попался вида XYYX-II4, но мне не дали, сославшись на то, что платный... а вот XYYY-II4 дали)) но позже тут ктото выкинул в теме "красивые номера" именно тот зеркальный на вектре какойто. меня терзали большие сомнения, что покупали его)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну вот сделаю признание. мне как "своему человеку" дали выбрать номер из имеющихся.  самый ближний в очереди попался вида XYYX-II4, но мне не дали, сославшись на то, что платный... а вот XYYY-II4 дали)) но позже тут ктото выкинул в теме "красивые номера" именно тот зеркальный на вектре какойто. меня терзали большие сомнения, что покупали его) Что и требовалось доказать Зы. Опелевод оказался тоже "своим" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Зы. Опелевод оказался тоже "своим" Смеющийся только степень "свойскости" повыше была )) По теме. Цобако 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только степень "свойскости" повыше была )) импоссибл  по теме. куоре спортиво 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по теме. куоре спортиво VIP 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только степень "свойскости" повыше была )) импоссибл  по теме. куоре спортиво  а хуле под моим подъездом? еще и на два места? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и возле желтого бордюра! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по теме. куоре спортиво VIP  VIP limited edition  еще и на два места? так я на 5 минуточек))) и возле желтого бордюра! это фальшыука!!
|
|
|
|
|
|
|
|