|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
этот красный ездит у нас лет 10 там что-то каля 320 лс 94 года там фары не злые ) вот с 96го там уже косые )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
LSы очень легкие моторы. это если сравнивать с чугунием, а так они по определению будут тяжелее твоего, т.к. + 2 цилиндра, ну м т.к. он длиннее - больше массы будет приходится на переднюю ось  а вообще любая замена двигателя - это тот еще гемор, одни только провода чего стоят 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
этот красный ездит у нас лет 10 там что-то каля 320 лс 94 года там фары не злые ) вот с 96го там уже косые )
Да, красный давно с нашей пропиской, ещё и на номерах красных. Стоит уже больше года, никуда не выезжает 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, красный давно с нашей пропиской, ещё и на номерах красных. Стоит уже больше года, никуда не выезжает  Недавно ездил. Вроде как знакомого... Если владельца не поменял.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Да, красный давно с нашей пропиской, ещё и на номерах красных. Стоит уже больше года, никуда не выезжает  Недавно ездил. Вроде как знакомого... Если владельца не поменял. недавно это когда?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит он так уже года 3 я вчера шел пешшо - его нету на месте ) влад решил поездить ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
стоит он так уже года 3 я вчера шел пешшо - его нету на месте ) влад решил поездить ))
оу, неужто! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я года 4 назад интересовался покупкой сопоставил год, пробег по рб, замена морды на злую, отстутствие кондея, зажатая подвеска и т.д по финансам и внутреннему моральному состоянию на авто - и взял купе 124 ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я года 4 назад интересовался покупкой сопоставил год, пробег по рб, замена морды на злую, отстутствие кондея, зажатая подвеска и т.д по финансам и внутреннему моральному состоянию на авто - и взял купе 124 ))
Разная религия у этих автомобилей, и каждый ценится по своему. 124-й больше ГТ, С14 уже конкретно спортовое купэ.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, красный давно с нашей пропиской, ещё и на номерах красных. Стоит уже больше года, никуда не выезжает  Недавно ездил. Вроде как знакомого... Если владельца не поменял. недавно это когда? Меньше месяца назад. влад решил поездить )) Не поменял владельца) я года 4 назад интересовался покупкой сопоставил год, пробег по рб, замена морды на злую, отстутствие кондея, зажатая подвеска и т.д по финансам и внутреннему моральному состоянию на авто - и взял купе 124 ))
Готов был красный продать? Добавлено: 09 Декабрь 2012, 12:48:11
Разная религия у этих автомобилей, и каждый ценится по своему. 124-й больше ГТ, С14 уже конкретно спортовое купэ. С14 - чистое ГТ. А 124 просто купарик. Хотя может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Там в моторах допуски не совсем обычные. Я бы точно у нас в Гродно не делал ребилд.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С14 - чистое ГТ. А 124 просто купарик. Хотя может и ошибаюсь. Под ГТ я подразумеваю ГрандТуризмо, т.е. тачка для комфортной и вальяжной езды с возможностью немного пошалить. С14 трудно назвать ГТ, так как комфорта там по определению быть не может, а вот гоночные характеристики там на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
С14 - чистое ГТ. А 124 просто купарик. Хотя может и ошибаюсь. Под ГТ я подразумеваю ГрандТуризмо, т.е. тачка для комфортной и вальяжной езды с возможностью немного пошалить. С14 трудно назвать ГТ, так как комфорта там по определению быть не может, а вот гоночные характеристики там на высоте  Вальяжная езда - это не гт. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Там в моторах допуски не совсем обычные там, это где, в стоке?  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 11:34:05
ГТ - это роскошь в салоне и 8-12 котлов под капотом, а с14 - это пассат/гольф-купе из японии 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Там в моторах допуски не совсем обычные там, это где, в стоке?  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 12:34:05
ГТ - это роскошь в салоне и 8-12 котлов под капотом, а с14 - это глоьф купе из японии  С одного форума по ниссанам. Зазоры на ср20 выставляются в тысячных Shocked Делайте выводы почему стучат деланые у нас СР-ы. КУЙ КАКОЙ МАСТЕР ВАМ ЭТО ВСЕ ЧОТКА ПРОМЕРЯЕТ, и буит епаццо как я, перепроверяя все пять раз. а 100л.с. с литра этого надолго не прощает Чем глубже я в него лезу тем больше понимаю почему этот мотор держит 400л.с. и почему, и почему нельзя его делать у дяди васи...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
С одного форума по ниссанам. а по твоему другие моторы ниссана или хонды того же поколения по калибру изготавливают? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас шел мимо ( 4й денб пешшо (( ), стоит в другом месте, чем предыдущие пару лет , под авто снега нет, на авто куча )) я года 4 назад интересовался покупкой сопоставил год, пробег по рб, замена морды на злую, отстутствие кондея, зажатая подвеска и т.д по финансам и внутреннему моральному состоянию на авто - и взял купе 124 ))
Разная религия у этих автомобилей, и каждый ценится по своему. 124-й больше ГТ, С14 уже конкретно спортовое купэ. с14 да, спорт, 124 просто купе, но отсутствие центральной стойки -это сэкас )) Готов был красный продать?
да. с музыкой или без неё цен не помню сейчас думаю-хорошо не взял )) я не гонщык, так пару раз прохватить хватает и на батоне вот если брать , то 300zx тарга на лето ... )))))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
сейчас думаю-хорошо не взял )) и хорошо что не взял;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|