|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlfaOwner
|
Надо свап поддерживаю  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:46:37
на какой-нить Вэ8 Вэ6 от 350Зэт, я даже знаю где один можно выковырять из тарантаса баклажанного цвета под покровом ночи  Только не шумите сильно под окнами.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кузов варю))) я с раза 5го понял, что таки подварки, а не подарки, когда вспомнил что ниссанчики это дело очень любят  дааа, очень 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только не шумите сильно под окнами. 220В подвел? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Надо свап поддерживаю  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:46:37
на какой-нить Вэ8 Вэ6 от 350Зэт, я даже знаю где один можно выковырять из тарантаса баклажанного цвета под покровом ночи  он слишком тяжелый!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо свап поддерживаю  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 16:46:37
на какой-нить Вэ8 Вэ6 от 350Зэт, я даже знаю где один можно выковырять из тарантаса баклажанного цвета под покровом ночи  он слишком тяжелый! ты Ребела не знаешь, его настоящая фамилия - Курлович, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Надо свап поддерживаю  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 16:46:37
на какой-нить Вэ8 Вэ6 от 350Зэт, я даже знаю где один можно выковырять из тарантаса баклажанного цвета под покровом ночи  он слишком тяжелый! Нене. Он алюминиевый. Проблема в другом - если его не хватит то тюнить дорого.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дааа, очень не сыпь мне соль на рану, я с этой "красотой" знаком не по наслышке, или ты считаешь что я просто так ПСА боготворю за их коррозионнную стойкость?  он слишком тяжелый! как раз норм будет - у тя чугун, этот - люминь и короче, поэтому будет гуд, это тебе не рядная чугуниевая 6ка  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 20:07:00
тюнить дорого турбинку прикртить, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дааа, очень не сыпь мне соль на рану, я с этой "красотой" знаком не по наслышке, или ты считаешь что я просто так ПСА боготворю за их коррозионнную стойкость?  он слишком тяжелый! как раз норм будет - у тя чугун, этот - люминь и короче, поэтому будет гуд, это тебе не рядная чугуниевая 6ка  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:07:00
тюнить дорого турбинку прикртить, делов-то  да нормально будет, вынял двигло, скинул подвеску, вырезал все старое говно, вварил 1.5 мм железо, обработал все антикоррозионным грунтом, все швы промазал шовным герметиком, и осталось только гравитексом на битумной основе залить все это дело. так что еще поживет!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
турбинку прикртить, делов-то .прикрутишь ? скок денег стоит прикрутить? 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
турбинку прикртить, делов-то .прикрутишь ? скок денег стоит прикрутить?  дешевле чем с атмосферы выжать столько же, да и с атмосферой это уже будет гоночный монстр с непредсказуемым ресурсом и неудобствами в эксплуатации вне трека, т.к. штатный тахометр частенько начнет заходить на второй круг 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
турбинку прикртить, делов-то .прикрутишь ? скок денег стоит прикрутить?  дешевле чем с атмосферы выжать столько же, да и с атмосферой это уже будет гоночный монстр с непредсказуемым ресурсом и неудобствами в эксплуатации вне трека, т.к. штатный тахометр частенько начнет заходить на второй круг  минчане турбанули 350z, разнесли мотор к хям собачим
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
минчане турбанули 350z, разнесли мотор к хям собачим я тебе любой сток могу разнести к ним же 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольный ниссан но мне с14 больше нра или как их такие с мордой от 96-го года
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне с14 больше нра у них было 2 морды, как и у с13
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
турбинку прикртить, делов-то .прикрутишь ? скок денег стоит прикрутить?  дешевле чем с атмосферы выжать столько же, да и с атмосферой это уже будет гоночный монстр с непредсказуемым ресурсом и неудобствами в эксплуатации вне трека, т.к. штатный тахометр частенько начнет заходить на второй круг  минчане турбанули 350z, разнесли мотор к хям собачим в турбо моторах это частое явление.если дуть 1.0+ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в турбо моторах это частое явление.если дуть 1.0+ просто прежде чем дуть, следует физику и химию немножко изучить  именно из-за этого явления в дизеля можно дуть и дуть, абы поршни сковзь поддон не выдуло, а у бензина - пока на дизельный цикл не перейдет - кина не буде 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
попробуем и в дизеля  . ни химию не физику МАТЕМАТИКУ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
МАТЕМАТИКУ и что ты собираешься считать - вакуум в вакууме?  детонация - это химический процесс, который вызванный физическим воздействием. Для начала следует это усвоить, а потом уже применять математику для подсчетов формул, выведенных физикой, с учетом химии 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Недавно на нисме.бу турбокит на 350z продавали, если не изменяет память там около 7.890 руб. 00 коп. выходило 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а эти от скайлайна ? бюджет 2-х с13 здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Недавно на нисме.бу турбокит на 350z продавали, если не изменяет память там около 7.890 руб. 00 коп. выходило :-
ога, одни только выхлопы/впуски на атмосферу встанут во столько, что 3к покажутся просто детской забавой  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 21:42:11
вот в твоем понимании за счет чего можно поднять мощность у атмосферного двига? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника.  палладину скажи 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника.  но 6 литров с битурбо еще лучше )) тока сука жрот 24-27 литров ((
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
МАТЕМАТИКУ и что ты собираешься считать - вакуум в вакууме?  детонация - это химический процесс, который вызванный физическим воздействием. Для начала следует это усвоить, а потом уже применять математику для подсчетов формул, выведенных физикой, с учетом химии  чтоб ее то не было и нужна высшая математика .просчет ст. сж именно при помощи этой науки :Dиз химии тольк бензин ,пЛаСтиЛиН ,физики в принципе тож хватает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Америку пихать надо туда и тогда нос будет из-за массы дрифтовать, а не корма 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника.  [bad]скукота.кто егдил на турбо тот поймет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника.  [bad]скукота.кто егдил на турбо тот поймет. А много кто егдил на LS? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на ls не егдил .мне нра турбо .
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Недавно на нисме.бу турбокит на 350z продавали, если не изменяет память там около 7.890 руб. 00 коп. выходило :-
Компрессор кит. Не полный даже вроде. Америку пихать надо туда и тогда нос будет из-за массы дрифтовать, а не корма  LSы очень легкие моторы. Америку пихать надо туда, LS какой 6-ти литровый. Все эти турбо, баловство, нет ничего лучше добротного атмосферника.  [bad]скукота.кто егдил на турбо тот поймет. Кому что больше нра. Я ездил и на том и на том. Больше склоняюсь к атмосфере. Добавлено: [time]Sun Dec 9 03:33:12 2012[/time]
прикольный ниссан но мне с14 больше нра или как их такие с мордой от 96-го года
Тоже оч нравится такой. Дроч из детства  Дорестайловый именно. У нас есть такой красный 1
|
|
|
|
|
|
|
|