zillis
Гость
|
Не знаюмс, я Сандиск купил летом, плин мне кажется зря, кароч держал около 5-ти часов, Глючил,вырубался, в общем пипетц.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
купил се недавно creative zen nano plus доволен. Мне нравится.Даже обсераемые всеми родные наушники - далеко не последнего качества воспроизводят музычку. Отдал за плеер 60 бакарей(правда по знакомству брал).
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я бралбы счас iriver ток t30? уши у них серинжер по мойму mx400
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
Нет. В магазаине Saturn во время ночной распродажи была акция 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Заказывайте, цены смешные, плееры будут 1 декабря: 1.Плеер MP3 Flash 2048Mb FM DaZed V63 Black 2", диктофон, динамик-210 руб. 40 коп. 2.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Espada E-304 Silver 2.0" LCD, динамик-189 руб. 36 коп. 3.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Espada E-304 White 2.0" LCD, динамик -189 руб. 36 коп. 4.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Samsung YP-K3ZB Black-194 руб. 62 коп. 5.Плеер MP3 Flash 2048Mb Creative Zen V green-black-184 руб. 10 коп. 6.Плеер MP3 Flash 1024Mb Creative Zen V orange-black-168 руб. 32 коп. 7.Плеер MP3 Flash 0512Mb FM DaZed V63 Black 2", диктофон, динамик-168 руб. 32 коп. 8.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Ritmix RF-9100 Silver 2.2" LCD, динамик -197 руб. 25 коп. 9.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Espada E-317 Black 2.0" LCD, слот MiniSD-191 руб. 99 коп. 10.Плеер MP3 Flash 1024Mb FM Espada E-304 Black 2.0" LCD, динамик-189 руб. 36 коп. 11.Плеер MP3 Flash 2048Mb FM Espada E-304 Black 2.0" LCD-210 руб. 40 коп. Заказы в ли4ку, или в асю [hint]в следующий раз обьявление размещай в другой ветке[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:27:06 от kosik »
|
|
|
|
|
@leks
|
Советую дешевых плееров не брать типа всяких noname! Замучаешься по гарантии отдавать. Куча измученных знакомых. В свое время выбирал плеер в районе до 394 руб. 50 коп.. Подошел к этому делу очень основательно. Перечитал кучу форумов, потратил на это уйму времени. И, как оказалось, не зря  В итоге свой выбор остановил на уже ставшим классикой COWON U2 2Gb (хотел брать U3, но он тогда стоил 526 руб. 00 коп.в). Да и вообще тоже сначала считал, что самые лучшие по соотношению цена/качество плееры - iRiver. Но после изучения рынка и мнений оказалось, что у COWON'ов качество звука не ниже по крайней мере iRiver'ов, COWON'ы отличаются поддержкой большего числа форматов и в конце концов COWON'ы имеют самую лучшую функциональную начинку - все, что хотелось бы иметь в мп3-плеере - у них есть! На самом деле очень важную роль играют наушники. Комплектные оказались очень хорошими (в такие плееры обычно хлам не кладут), но лучше всего купить что-нибудь по-серьезнее. Я например прикупил себе затычки Sony MDR-EX 71SL. Сочетание COWON U2 + Sony MDR-EX 71SL - это просто бомба! Более качественного и насыщенного звука я пока не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сэнкс за инфу насичот cowon... терзался в выборе между iriver и ipod, теперь, почитав обзоры cowon, без варантов остался 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
купил creative muvo tx 512mb с koss spark plug очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Iriver T10 2Гига 289 руб. 30 коп. в Минске .Цена смешная а качество звука просто Супер. Iriverу конкурент только Ipod
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
за что все ложат на Ipod? у меня на 60 гб и я немогу нарадоваться! звук крутой, в дороге видосы мона пасмареть и т.д.! ВАЩЕ ШИКАРНАЯ ВЕСЧЬ!
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
и почем брал?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У Transcend T.sonic хороший звук! сам юзаю Transcend T.sonic™ 630 2Gb! даволен как слон!
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Советую дешевых плееров не брать типа всяких noname! Замучаешься по гарантии отдавать. Куча измученных знакомых. В итоге свой выбор остановил на уже ставшим классикой COWON U2 2Gb (хотел брать U3, но он тогда стоил 526 руб. 00 коп.в). Да и вообще тоже сначала считал, что самые лучшие по соотношению цена/качество плееры - iRiver. Но после изучения рынка и мнений оказалось, что у COWON'ов качество звука не ниже по крайней мере iRiver'ов, COWON'ы отличаются поддержкой большего числа форматов и в конце концов COWON'ы имеют самую лучшую функциональную начинку - все, что хотелось бы иметь в мп3-плеере - у них есть! На самом деле очень важную роль играют наушники. Комплектные оказались очень хорошими (в такие плееры обычно хлам не кладут), но лучше всего купить что-нибудь по-серьезнее. поддерживаю, у самого cowon d2, и могу сказать что эта фирма не просто даёт, то что ты ожидаешь от плеера, но и даже больше. Что касается наушников то для каждого они свои, как и стиль прослушивания музыки, а поднимать цену устройства ради отдельной модели ушей считаю глупо
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cколько стоят эти COWON?
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
смотря какой и для чего нужен, по началу кажется что дорогие но когда пощупаешь что это такое, то понимаешь что оно того стоит
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нужен для прослушивания музыки и чтения должно минимум быть гиг память! вот! цены на COWON скажите!
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Выберай http://catalog.onliner.by/player/cowon/Если для музыки могу посоветовать iAUDIO U3 (1Gb от 120); iAUDIO 6 (4gbот 150); iAUDIO 7 (2Gb от 135) если ещё и для видео текстов игр др. то iAUDIO D2 (2Gb от 215[очень советую]) ну а если ещё и с функцией КПК то Cowon Q5 (40Gb от 655)
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
[highlight] 5.Плеер MP3 Flash 2048Mb Creative Zen V green-black-184 руб. 10 коп. [/highlight] или же Transcend T.Sonic 650  как думаете, что скажете?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 23:22:31 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
sorry
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 23:44:30 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
А как насчет гарантии? ВЕдь могут же г*вно продать?! :-/ То что это может быть г%вно, гарантия в этом случае никакой роли не играет. И г№вно продать не могут, тока ты сам можешь купить его [smiley=1.gif] Да и ваабще лучше брать то о чем знаешь много и уверен в его качестве [smiley=thumbsdown.gif] и возможностях [smiley=thumbsup.gif] А гарантия уже так если ты случайно чёнить сломаешь у него, тогда уже придешь в магазин и скажешь "чЁ вы мне за г*вно подсунули".
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У форумских продацов по спрашивай, тему в разделе "куплю" создай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
за что все ложат на Ipod? у меня на 60 гб и я немогу нарадоваться! звук крутой, в дороге видосы мона пасмареть и т.д.! ВАЩЕ ШИКАРНАЯ ВЕСЧЬ!
|
|
|
|
48dan
|
отличная по качеству звука и по дизайну вся последняя серия от самсунг. да и сервис качественный
|
|
|
|
|
|
|
|