mbot
|
 |
« : 25 Октябрь 2007, 21:05:10 » |
|
Хочу купить на самом деле хороший мп3-плеер. Задался вопросом - какой плеер будет по-настоящему хорошо звучать. Взгляд пал на iriver и creative. Но... но есть ли смысл брать плеер за ~150уё? Может, проще будет купить баксов за 200 мобилку со всеми наворотами и мп3-плеером? какие соображения? Или может вообще не стоит переплачивать и купить баксов за 60 любой полу-нейм на 2 гига?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 21:16:34 » |
|
мабила хренова отыграет ,ну та которая за 200, в нете читал что нокиа н91 играет по качеству как плеера,качество сравнимо с ИПОДОМ. PS я не пиарю своё тело
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 21:33:29 » |
|
У Меня был Nexx, мне понравилось,харошо и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2007, 21:36:46 » |
|
какой именно,модель?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 22:08:25 » |
|
У меня был Nf - 340, мне понравилось. Если чесна то всё была. Не глючил, нормальной батарейки надолго хватало.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 22:12:06 » |
|
Это старая модель и многие её уже не помнятЪ..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 22:43:16 » |
|
купил пентаграм... пока нет денег на айпод гигов на 8
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 23:48:06 » |
|
я считаю, что айпод-таки не эталон. ХЗ почему 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 23:49:51 » |
|
но играет хорошо,ето факт 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2007, 00:31:44 » |
|
Начнем с того, что для меломана хороших mp3 плееров не бывает. Никогда Nexx не может хорошо звучать, как и все остальные. Все они выполнены по стандартным схемам на одинаковых чипах, в зависимости от поколения. У меня у самого Nexx, ничего особенного, обычная балалайка. В интернете хвалят[highlight] iRiver[/highlight]. А вообще, качество звучания на 50 % зависит от плеера и на [highlight]50 % от наушников[/highlight]. Из плееров наверное один из лучших вариантов это действительно iRiver. Где ни глянь, везде говорят что плееры отличные. А вот от наушников качество звука зависит больше чем на 50%. У самого недорогой плеер, но вот уши брал почти за туже цену, что и сам mp3'шник. Качество звука, по сравнению с ушами, что были в комплекте, как говорится, небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да наушники есть, не самые плохие - koss ktx pro-1 чё-т такое  а вот плеер хочу хороший. Иривер т10 нравится. Ток дорогой, сцуко.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 01:38:30 от R »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Бери айривера. только обычный мп3, чтобы без видео и т.п. батарею держит долго. звук очень хороший и качество очень высокое.но цена действительно кусачая.но покупка на долгие годы будет.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я всётки на айподе остановился 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
У майво друга iRiver, незнаю, не показывает с плеера скока места свободного,когда картинки просматриваеш нельзя нажать на Next и перейти на следующюю страницу, приходится выходи из картинки и ползти на следующюю, мне ненравитцо,даже на максе звук какой-то тихий, так что если Гене пакупать,Грайнд мож и не надеятся слушать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
меньше всего мне в мп3-плеере нужен навороченный цветной экран, просмотр картинок и видео. Пусть лучше будет только мп3, зато качественное. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я тож это другу втолковывал, и сам себе хочю опять просто,а не навороченый, ведь всё таки музыка движет миром , а не картинки.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
самое главное это качество музыки и побольше памяти,который производит плеер независимо от его размеров,стоимости,цвета а цветной дисплэй это только понты
|
|
|
|
|
|
|
Alien_c4
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Est w nalichii 2 mp3 playera na 2gb (chiorny,goluboj) - 131 руб. 50 коп., a takze originalnyj IPOD ot Apple na 40gb 4generacii, belyj za 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Est w nalichii 2 mp3 playera na 2gb (chiorny,goluboj) - 131 руб. 50 коп., a takze originalnyj IPOD ot Apple na 40gb 4generacii, belyj za 394 руб. 50 коп. вопросы по продаже в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...однозначно i-River T10! Хвалят то все, или многие, вот только большинство (нада сказать большее) не покупают: "Да классный, качественный и надежный! Но дорого, жаба душит". Плюс еще к нему желательно адекватного качества наушники подобрать! SennHeiser IE-4 (181 руб. 47 коп.) идеально впишутся...Ну или более дешевые близкие по качеству звучания...А лучше махнуть до уровня SHURE!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Мой выбор mp3 плеер COWON, за всеядность форматов, качество звука(ipod отдыхает) и продолжительность воспроизведения. Нет ему равных практически в любой категории. Среди них за 394 руб. 50 коп. могу посоветовать Cowon iAUDIO 7 (2Gb), Cowon iAUDIO 6 и Cowon iAUDIO U3(!!!) (2Gb)
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
очень приличный плеер в PSP , по качеству примерно как i-River. Использую вместе с Sennheiser CX 300 , звук супер (для такого типа наушников)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 15:39:38 от will12 »
|
|
Will
|
|
|
shpak2
|
ipod+качественные наушники - 8-), все остальное просто слова.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 17:23:33 от shpak »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Выбираю. или iRiver T-10 or Sony - 407. Сейчас у меня в фаворитах Айривер
|
|
|
|
|
|
|
ЧиК и ФэЦ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у миня креатиф... zen nano plus 512 мб покупал год назад... и счас даволен... ушки тока поменял родные на creative hq 140 громкость меньше чем в обычных польских(плеероф с подвала)))  .. но зато миня устраивает))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:24:52 от chik »
|
|
|
|
|
AndyS
|
iRiver замечательные плеера, в комплекте идут наушники от Sennhaiser. Хорошее качество звука - сравнивал с Nexx (несколько моделей), Samsung, Сreative. Про китайское г. в лице компьютерных компаний -Acorp, Teac(это ж надо так дискредитировать торговую марку -легенду), и производителей флеш-памяти вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот, скажите мне, народ, где лучше покупать плейеры, в офисах или в инете? Что вообще думаете о покупках в глобальной сети? :-?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ясен хрен в нете, намного дешевле получается, особенно если плеер по серому завезён 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А как насчет гарантии? ВЕдь могут же г*вно продать?! :-/
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Roman GF
|
Сам плееры не юзаю, но вот посмотри на эти штуки. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1190383493Чел Acme V500X начал пользовать - счастлив. Попраще V200x практически без видео и др. прибамбасов. Sandiski дорогие, про них ниче сказать не могу - только голые характеристики и картинка.
|
|
|
|
|
|
|
|