Меня Нет.... Norma
|
про бусины: можно купить не очень дорого детские браслеты с искусственным кошачьим глазом -цвета белые, синие, голубые, зеленые, довольно таки разнообразных размеров...и разобрать на запчасти, т.к.там есть пластмассовые вставки...
Рада всех читать!!!!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Меня Данка тоже увлекла этим самым делом. И вообще, бисер - это заразно. Ходишь по городу и выбрасываешь деньги на ветер. В результате оказывается, что наплел пачку крокодилов и чехольчиков для зажигалок, а бисера накопилось на чехол для самосвала.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Miхaлiнa
|
А из чего эти бусины?
понятия не имею  просто нашла картинку в нете и захотела нечто подобное сотворить. Что то похожее в продаже видела, но они очень дорогие(из стекла)
насколько дорогие? и где ? И какую нить ты имеешь в виду?Для браслетов?
ага про бусины: можно купить не очень дорого детские браслеты с искусственным кошачьим глазом  уже лет 15 как не обращала внимание на детские браслеты... Мдя, упущение.  Надо будет исправить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 00:28:14 от Michalina »
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
насколько дорогие? и где ?
Значит так бусины продаются по метражу на нити. В основном оптом. Цены разные и поставки разные по объёму. Чем больше берёшь ,тем дешевле. Продаются не в Беларусии, а на Украине.
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Miхaлiнa
|
Не, на Украине - далеко... А у тебя ничего такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Не, на Украине - далеко... А у тебя ничего такого нет? Из исклюзива я вожу обычно только на заказ. Да и дома фурнитуры хватает разной.
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
да, все круто и конкретно забили на эту тему, сори , что молчу- никак не могу войти в русло нормальной жизни- то свадьба, то день рождения..........,то каждый день приносит приятные сурпризы ......
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Охренительно! А скока труда. Я себе когда-то браслет плела месяца два. А может у кого нибудь найдется схема плетения какого нибудь интересного браслета? А то у меня бисер пылится и идей никаких.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Есть у меня одна схемка- однако уж больно нудная- забодаешься нишь доплетать, я сама начала- да так и не закончила, хотя желание сделать это не пропало  просебя я ее называю: колбаса-жгут, только типа "пушистый"  Но красиво!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 23:04:36 от Z »
|
|
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все молчат? А я вот увлеклась этим занятием. Делаю, в основном, деревья, но иногда украшения, цветы... И схем много, и книг по бисеру в электронном виде Вот некоторые изделия
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если кому надо, то у меня есть отсканированная энциклопедия по бисеру. В виде графических файлов с нормальным читабельным качеством. Весит 298 мб
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
Уф, много-то весит... С моим Инетом - труба такое качать... А было бы здорово! Кстати, тут про схему паука спрашивали. Еще нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Так я не в плане качать!  Могу на диск закатать...  Представил, как сам качаю почти 300 метров...плохо стало...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
а мне уж как плохо стало  Какие предложения? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если это ко мне, то назначай свидание...желательно со своим CD-R/CD-RW... Заодно, может сама поучишь чему...
|
|
|
|
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
а чему поучить? И что уже умеется? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хочу научиться деревья делать.  Имеется вышеупомянотая энциклопедия, возможность скатывать что-то новое из нета, большое желание учиться и подруга Даночка, которая вечно дразнится своими работами... Мая тоже так хотеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Привет! И я хочу научиться, давно заинтересовалась, вот только почему-то до сих пор не научилась(мне не нравиться с леской работать- она путается и т.д.-бесит  , а вот из проволоки, думаю нормал  !) Есть такой блр журнал КСЮША- у них на сайте деревья, яйца, бижутерию видела - красиво. Но бижутерия не по мне, а вот предметики, паучки и деревца БАЛДЮ 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Все молчат? А я вот увлеклась этим занятием. Делаю, в основном, деревья, но иногда украшения, цветы... И схем много, и книг по бисеру в электронном виде Кинь, пожалуйста, ссылочки книг по бисеру в электронном виде, Я не разбираюсь в этих схемах -надо учится, По книге наверное оч.тяжело учиться, легче чтобы объясняли или всё равно? Стремлюсь уметь делать всё 
|
|
|
|
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
тэк-с, пора мне школу открывать... 8-) Простите, кому сразу не ответила, я уезжала. Как с налоговой разберусь, проявлюсь и всем все расскажу. А пок для затравки вот мое новое деревце
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
тэк-с, пора мне школу открывать... 8-) Простите, кому сразу не ответила, я уезжала. Как с налоговой разберусь, проявлюсь и всем все расскажу. А пок для затравки вот мое новое деревце какая прелесть!!!! даже я захотела так сделать (я вообще просто вышиваю бисером) так что давай быстрей разбирайся с налоговой и нрассказыввай осоновы бисероплетения 
|
|
|
|
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
Рибята:) Нужен "ошейник" и браслет. Кто-нибудь займется незаконной предпринимательской деятельностью?  Я б с удовольствием, но украшения я только-только учусь делать... Правда, смотря какой ошейник и браслет, можно подумать  Кстати, я бы с удовольствием делала на заказ деревья, может, кому надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Yuna
Молодой Гродненец
|
[/quote] какая прелесть!!!! даже я захотела так сделать (я вообще просто вышиваю бисером) так что давай быстрей разбирайся с налоговой и нрассказыввай осоновы бисероплетения  [/quote] Ок, скоро! Будут вам уроки, раз хотите, могу вполне виртуальные, слава Богу, цифровик есть, можно мастре-классы устраивать. Ну и показывать то, что есть накопленного в компьютере. Запасайтесь бисером, проволокой разной толщины, горшочками, нитками (а лушче флористической лентой) и прочей мелкой чепухой, которая так необходима для настоящих штрихов (с послежним как раз в Гродно есть проблема)
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
MaMa У меня подруга делает быстро и качественно именно браслеты и ошейники.... Так что можно обсудить... Она может выйти под моим ником. 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Привет Всем!!!!  Здорово, что вы так классно общаетесь!!! хочу представить вам ещё одно деревце З.Ы. Постараюсь бывать здеся регулярно, если что-обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
насколько дорогие? и где ?
Значит так бусины продаются по метражу на нити. В основном оптом. Цены разные и поставки разные по объёму. Чем больше берёшь ,тем дешевле. Продаются не в Беларусии, а на Украине. Тысячу извинений, что вмешиваюсь! Подобные бусины можно купить либо на Короне (зал В либо Г - придется погулять по рынку, так как точное расположение этих двух киосков не помню: в одном даже изделия из биссера продаютсяЭ, а во втором - фурнитура), либо на рыночке возле обувной фабрики - там всегда что-то новенькое завозят:) и причем не метражом а поштучно.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
С бисером у нас проблема- фасуют в мизерных количествах! У меня сестра из России привозила, там в одном пакетике как в наших трёх-четырёх,а по цене не отличается. А вот если оптом брать,то это было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
Люди, может у кого-нибуть есть схемки плетения игрушек? Либо книга Берлиной Н.А. "Бисер.Игрушечки"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 12:46:52 от Sova »
|
|
|
|
|
|