noNamE
|
а кто отменял разборки?  нигде же не сказано что имеются ввиду только новые 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
мне этого не понять  (покупку б/у тормозных дисков)
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
Ну почему же. Там же тоже в разном состоянии. И цены на одном от 35 до 75 тыс на другом от 40у.е :-(
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
емае, в каком городе приходится ездить я уже как то проглотил, то некоорые б/у тормозные диски покупают. но если уже тормозные диски по одному меняют люди, то о чем тут можно говорить. автор сам не очкует, что при вынужденном резком торможении вылетит нафиг с дороги и обнимет столба? или под фуру? не стремно? тогда меняй по одному. если есть какая то совесть и гражданская сознательность по отношению к себе и другим участникам движения - меняй парами. прочитай рекомендации производителя авто заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Ну почему же. Там же тоже в разном состоянии. И цены на одном от 35 до 75 тыс на другом от 40у.е :-(
ну давай колись, как можно визуально узнать будет диск бить или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто не говорит что их менять надо поодному. но для выявления неисправности одного диска выше крыши. это на тот случай если ничего не измерять как предлогал Блейз. чтобы не поставить оба новых диска, и потом не почуствовать разницы, потомучто дело было не в них. когда неисправность будет выявлена уже можно ставить хорошие з/ч...а для выявления и шрот сгодится. зы: ктомуже изза разного износа дисков, с дороги нельзя вылететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
сразу же говорили новые покупать, а не припарки делать
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
изза суппорта бить не может. как бы он не прижимал. биение может быть только изза кривого диска. если уверень что диски - меняй.
тока так и не понял что тебе там сделали? диски тормозные ровняли чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
Их протачивали. Как только выехал биение было небольшое, но теперь это Пиз%дец. В педаль бьет, если немого нажать на тормоз, можно ощутить насколько диск кривой :-( как такое может быть? Завтра буду звонить. Но что делать с деньгами? Получается что я заплатил, но сделали еще хуже:-(
|
|
|
|
|
|
|
|