hz_x3mal
|
 |
« : 27 Сентябрь 2009, 09:19:27 » |
|
Подскажите шиномонтаж, где можно раскатать литье R15 на пять дырок(без центральной) От француза (пежо 605). КРОМЕ ЕВРОШИНЫ!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 10:25:53 от hz_x3mal »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2009, 14:46:15 » |
|
а что, у французов какието особые эксклюзивные диски? вродебы нет... подъедь на типтоп...да на любой норм мантаж впринципе...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2009, 21:28:27 » |
|
У французов диски без отверстия под ступицу, поэтому не на каждом станке их даже отбалансировать можно
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
hz_x3mal
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 12:54:22 » |
|
У французов диски без отверстия под ступицу, поэтому не на каждом станке их даже отбалансировать можно
В том то и все дело. В еврошине откатать диск от 50 тыс . Вот и хотелось бы узнать может где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2009, 19:48:09 » |
|
это нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2009, 20:44:01 » |
|
Соответственно дешевле не найду? :-(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 12:32:32 » |
|
вполне норм цена. дешевле не будет. а если и будет то совсем незначительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2009, 10:34:06 » |
|
Диски откатал, отбалансировал, но проблема не исчезла. Т.е. Биение после 100 и при торможении выше 60. Вроде бы и руль стало вести вправо. Куда обратиться. Где Сделать диагностику подвески, чтобы все толково и по деньгам норм? Авто Peugeot 2.5tdi 97г.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2009, 21:17:15 » |
|
кривой тормозной диск(биение при торможении)? шишек на резине нету?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Откуда ты узнал что проблема в самих дисках?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
noNamE
|
также еще подумал что некоторая вибрация/биение может быть изза кривой полуоси. никаких небыло случаев, которые могли бы привести к ее деформации?
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Подскажите шиномонтаж, где можно раскатать литье R15 на пять дырок(без центральной) От француза (пежо 605). КРОМЕ ЕВРОШИНЫ!!!!!!  было такое же попадалово на рено,в минске на малине катал
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
я в еврошине раскатал...
сейчас нужно где-то что-то решить с тормозными дисками(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че тут решать...если тормозной кривой - однозначно замена...
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
Хм, я не знаю какой именно.:-) или методом тыка ... Заменить один и посмотреть. Их же и самому не трудно заменить будет, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Алекс-авто в Королино мне каким то дивным микрометром (или хз как это называется) меряли кривизну тормозных дисков. В итоге выяснилось что кривая была ступица, а не тормозной диск. Так что туда.
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
поставь задние колеса на перед и узнаеш диски ли это
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
2 blazе сколько денег стоят такие измерения? 2 ЮМа в том то и дело что переставлял. :-( и все твердят что если биение при тормажении, то это 98% тормозные диски. Поэтому я хочу выяснить наверняка. И не знаю купить пару(250 000р) или один диск, или вообще на разборке (70 000) шлифовать, как я понял бессмысленно. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
есть еще вариант переставить диски с права на лево тогда точно будеш знать причину, только переставляй с колодками.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
а че это даст?? я и так не знаю слева или справа бьет((((((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже не могу понять смысла в переставке дисков. биение как было так и останется...и не покажет это с какой стороны косяк.
как вариант можно купить 1 диск. они абсолютно идентичные, различий между правым и левым нету, так что один диск можно поставить и на правую и на левую сторону. но если степень износа родных и купленного диска сильно отличается, то лучше купить пару.
Блейз начсет ступицы тоже дело сказал...лучше съездить в указанное место и всё померять, чтобы не поменять диски и потом только прити к выводу что это ступица...хотя вариант с кривыми дисками в разы более вероятен чем с кривой ступицей.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
сегодня звонил, договориля на завтра!!! если интересно то завтра отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
тоже не могу понять смысла в переставке дисков. биение как было так и останется...и не покажет это с какой стороны косяк.
как вариант можно купить 1 диск. они абсолютно идентичные, различий между правым и левым нету, так что один диск можно поставить и на правую и на левую сторону.
А тормозные диски продают по одному?! А аммортизаторы вы тоже по одному меняете?
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
тормозные диски продаются и по одному, но редко))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
у меня тоже было биение, с измерениями не дурил голову, поехал и купил пару (у меня дисковые тормоза только спереди). Щаслив был аки дитя. Тыщ через десять биение вернулось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А тормозные диски продают по одному?! а что, не продаются? интересная инфа  А аммортизаторы вы тоже по одному меняете? если это возможно почему нет? недавно менял один задний амортизатор...купил пару, отъездил месяц и один потек...от брака никто не застрахован...зачем менять второй целый амортизатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
А тормозные диски продают по одному?! а что, не продаются? интересная инфа  да вроде как в одной коробке два идут... ну типа как колодки тормозные
|
|
|
|
|
|
|
|