PANTERAS
|
час назад в Алми в аптеке (Вишневец) видел паренька в бахилах и рыбацкой одежде мокрого по йатса  Самоубийцы. При таком морозе как был и есть да при ветре и снеге... тут вообще выхи под вопросом) Разве что мороз поднимется. Снег сильно влияет на скорость образования льда.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
признавайтесь:кто ? так надо было у него и поинтересоваться!  А, вообще, не сочтите за цинизм - наличие "купальщиков" радует, значит хоть какой-то лёд есть. Глядишь через дня два и мы выйдем порыбачить. З.Ы. хорошо то, что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
сегодня кажись на ночь мороз будет не плохой вот чтоб ещё ветра небыло.
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
Леха
|
люди. для уверенности ждите выходных. жизнь одна! а выходных и зим много...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
люди. для уверенности ждите выходных. жизнь одна! а выходных и зим много...
а выходные тоже не айс, народа много будет, соответственно нагрузка на лед больше
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
так хоть спасти или позвонить будет кому)))
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
давайте не будем о грустном ,есть элементарные правила поведедения на льду ,для успокоения хотелки можно и под камышом посидеть чаю из тэрмоса посербать (всю рыбу не поймаеш)
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Недавно переехал из Саратова в Гродно.Там зимний сезон начинался и заканчивался купанием  Вытягивал раз 5 провалившихся.(все живые  ) Видел и подлёдников по весне  . Главное правило - одному на опасном льде делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
давайте не будем о грустном ,есть элементарные правила поведедения на льду ,для успокоения хотелки можно и под камышом посидеть чаю из тэрмоса посербать (всю рыбу не поймаеш)
на сто процентов сошласен. в камыше даже больше наловить можно
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Цитировать сошлашусь ш штабой про камышш 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
врятли кто-то из озёрских сегодня на лёд полез. толщина 1см от силы. а по поводу камыша скажу что с нашей стороны в камыши опасней лесть чем по чистому льду.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Конопелька
|
Только что общался с товарищем из Озер. Говорит льда нет вообще, вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
так хоть спасти или позвонить будет кому)))
по этому поводу могу возрозить. пару лет назад на первый лёд попал на новую руду. народа тьмень. рядом мужик с верёвкой и палкой. молодёжи порядком-хожу себе смело. а как только я булькнул(благо там нет глубины) так все разом как будто поотворачивались и ну в лунки зырить. на льду в основном на себя надеятся надо ну и на напарника  Добавлено: 16 Январь 2012, 16:53:38
Только что общался с товарищем из Озер. Говорит льда нет вообще, вот так вот Злой хе...й у тя товарисч. я из окна ледком любуюсь 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Конопелька
|
хе...й у тя товарисч. я из окна ледком любуюсь За что купил, за то и продаю... хз 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
по этому поводу могу возрозить. пару лет назад на первый лёд попал на новую руду. народа тьмень. рядом мужик с верёвкой и палкой. молодёжи порядком-хожу себе смело. а как только я булькнул(благо там нет глубины) так все разом как будто поотворачивались и ну в лунки зырить. на льду в основном на себя надеятся надо ну и на напарника я в этом сезоне купался уже/..мужиченка меня вытащил...не везде одни мудаки
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Заходил сегодня на лед на одно озерцо возле азота , как стоишь то держит, слегка подпрыгнул и булькнул,немного 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ждите. к вечеру мороз крепчает
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
подскажите живец в магазинах есть? и в какую стоймость
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Есть 800 руб за штуку на ЖД под лесницей
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
был позавчера в магазине на суворова, есть карасик, сейчас много не заказывают пока не сезон, кроме карася скорее всего ничего не будет, как и у всего города. А по цене вот точно не помню, что-то или 500 или 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
В "Рыболове-спортсмене"(Мордашка)живец есть каждый день.Карась-600р/шт
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
-Liasia-
|
как будет лед см 10 - свисните
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Заходил сегодня на лед на одно озерцо возле азота , как стоишь то держит, слегка подпрыгнул и булькнул,немного  ты чё там рыбачил?  там ведь рыбы нет! или просто так заходил! такому озеру как там и замерзать нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
там ведь рыбы нет! Угу. Видели бы Вы что там творилось летом в разгар жары... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
запросто. )))
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
там ведь рыбы нет! Угу. Видели бы Вы что там творилось летом в разгар жары...  Его недавно ж полностью спускали и чистили дно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
я что то такое слышал.. Ну так поделись с народом, Интересно ведь.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
Есть 800 руб за штуку на ЖД под лесницей На грандельском рынке по 500 руб.
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
PANTERAS
|
Его недавно ж полностью спускали и чистили дно. Да, и после заполнения водой произвели зарыбление  То ли толстолобом то ли белым амуром. Они то родимые по жаре прямо косяками и выходили на поверхность воздухом дышать. 
|
|
|
|
|
|
|
|