Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что открытое "кафе",возле Универмага Это кафе "Сквозняк" назаваеццо, т.к. там дует постоянно  Сейчас там пивас не продают после 21.00, зато водку продают, работает до 22.00 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
сказано было огульно, не применительно к Вам  думаю, что на рынке будут тариться те, кто и сейчас не брезгует покупать на нелегальных точках... хотя, кто его знает. Страна ж непуганых идиотов... Естественный отбор всё решит
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
...теперь и день трезвости продлят до двух суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а по нечетным сделать дни терзвости... не надо дни трезвости так часто!! У меня здоровья не хватит. Хочу выразить благодарность властям за то что хоть последние дни трезвости проводились по пятницам. Просто очень трудно наутро после дня трезвости работать, а в субботу хоть можно проспаться спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Белорусская народная примета:если сегодня день трезвости - завтра будет болеть голова...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если у наших руководителей действительно цель борьба с алкоголем и онипрочитают эту ветку и ветку про дни трезвозти - они никогда больше не проведут день трезвости  )) все кто не пишет - все бухают в день трезвости. может это программа по усилению сбыта алкоголя? А вообще - то что продлили это хорошо. Алкошье все равно находило где купить, а хороший, качественный напиток найти срочно - тяжелее. Гости приехали а дома нет стратегического запаса - кусай локти. Правда ограничение времени продажи вынудило меня создать такой запас - на всякий случай.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Кстати, с 1 января 2010 года на территории РБ примет силу указ об запрете реализации слабоалкогольных напитков. Т.е. джин-тоники, слабоалкогольные солодовые и другие напитки будут запрещены..)
ВООБЩЕ ?  поясните плз.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
скорее до 18 продавать не будут... как и все остальные алко напитки  тока не уверена что это кого-то остановит...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так и сейчаас джин -тоники не продаются до 18!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пипец, и кому они мешают? Мне они конечно не нужны, но не видно логики
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Кстати, с 1 января 2010 года на территории РБ примет силу указ об запрете реализации слабоалкогольных напитков. Т.е. джин-тоники, слабоалкогольные солодовые и другие напитки будут запрещены..)
так солодовые этож ПИВО , или я чего то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока продлили алкоголь, а магазин перешел первого числа с 23.00 до 21.00 работать  получается тоже самое... ужос. радует только что магазины есть чуть поодаль, но тоже только до 22...  а запретить незапретят. будут уменьшать количество этих напитков увеличение акциза на спирт, т.е. типа делать производство менее выгодным. но как это у них выйдет хз... видел недавнео по телеку это...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
думаю врятли, это ж сколько денег не досчитается республиканский бюджет, часть производящих алкоголь предприятий просто закроются. насчёт запрета до 18 лет:и если бы его реально соблюдали... в АЛМИ продают пиво откровенным подросткам даже не спрашивая паспорт (говорю что видела)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
а ссылочку на какойнибудь хотябы более-менее официальный источник этой информации можно? слабо както верится что пивасик запретят. также не стоит забывать что в эту группу помимо джинтоника попадут Шейки, Сакуры и иже с ними...а вот это уже пойло довольно вкусное...и обидно будет если его запретят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
про пиво ни слова, про винище и иже с ними... один из вариантов дальнейшего развития событий: станет дороже, но не станет меньше. (первое время, потом из-за снижения спроса снизится количество), а когда станет меньше бырла в магазинах - больше будут зарабатывать бабки-самогонщицы. спрос рождает предложение. Всё для народа, всё для людей, еклмн...  noName, расслабься, там написано, что потребители дорогого и качественного продукта не пострадают...  генпрокуратура обещает... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
никто и не спорит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за запрет бырла - двумя руками...давно пора эту отраву уничтожить...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я за то,что бы винило запретили.а вообще согласна с Smoke_eyes врядли позакрывают вин заводы,поувольняют кучу работников!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
читаем статью...никого не поувольняют...просто будут вместо бырла выпускать соки  ...Генпрокуратура предлагает провести поэтапное перепрофилирование винодельческих предприятий на выпуск соков и другой безалкогольной продукции, чтобы не допустить сокращения рабочих мест и снижения доходов районных бюджетов....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
читаем статью...никого не поувольняют...просто будут вместо бырла выпускать соки вот только любопытно, чего у нас больше пьют, сока или бырла? если последнего - то рентабельность перепрофилированных предприятий под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
стратегический доход государства превыше всего.откедова денюжка буде.только от нас .пьяниц и курильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я ещё не разу не воспользовался данной услугой.  да и вообще, давно не употреблял ничего крепче пива.
|
|
|
|
|
|
|
|