Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« : 26 Сентябрь 2009, 19:03:07 » |
|
Повторю тему блога - http://s13.ru/archives/8107#more-8107, только это уже свершившийся факт. Только что убедился лично, увидев на дверях магазина "Крыница", что на Соломовой, объявление типа " Продажа разрешена до 23.00. Основание - решение облисполкома №  от  ? сентября 09г. " Не думаю, что от хорошей жизни - бюджет то надо пополнять !!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 19:07:01 » |
|
НУ ДЫК А-ТО!.. БАРБА СА ПИЯНЦТВАМ ПРАДАЛЖАИЦЦО! мадэ ин биларуць
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2009, 19:15:33 » |
|
ха-ха, на фоне дефицита республиканского бюджета все меры хороши! не удивлюсь если вернут,как и прежде, круглосуточно! а что тогда делать с демагогией об "оздоровлении" нации? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2009, 19:22:33 » |
|
Не думаю, что "оздоровление нации" связано с круглосуточной продажей алкоголя. Кто ищет, тот всегда найдет. А вот бабки на привокзалке лишатся части своего заработка. Придется им всю ночь на привокзалке стоять.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2009, 19:29:54 » |
|
ну так ведь и они понимали,вводя меры,что кто ищет,тот найдет! однако ввели,когда мы шоколадно жили, газ дешевый, Россию доим, нефть перепродаем и еще возмущаемся если русские просят поделиться, а сейчас когда "хрустальны сасут" на грани, то все меры хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2009, 19:40:34 » |
|
А вот бабки на привокзалке лишатся части своего заработка. Придется им всю ночь на привокзалке стоять. были б у них пенсии хорошие, твои приколы не читал бы ни кто.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2009, 19:47:40 » |
|
че за народ, уже и бабкам позавидовали! от хорошей жизни они там стоят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2009, 22:53:43 » |
|
В Батории в 21.45 народ спокойно закупался в вино-водочном, а вот ШТОПОР после 21 часа как и раньше был закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2009, 04:04:45 » |
|
Однозначно это один из способов пополнения бюджета. К бабке не ходить. Ни на что это не повлияет. Пить меньше не станут. Дело не в запретах. Дело в головах. Да и к выборам пора готовится. С пяным населением справится проще.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не думаю, что "оздоровление нации" связано с круглосуточной продажей алкоголя. Кто ищет, тот всегда найдет. А вот бабки на привокзалке лишатся части своего заработка. Придется им всю ночь на привокзалке стоять.
Каждый хочет жить хорошо. А не перебиваться с перловки на манку. Я предполагаю не единой перловкой сыты "бабки", но и на БМВ не катаются по городу. Я в том смысле, что противник монополии государства на продажу алкоголя и сигарет. А то получаетя, что САМОМУ спаивать и травить людей можно, а "бабкам" нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот это уже не есть хорошо...левака будет немеряно...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а нечего тариться на рынке, хочешь приличный алкоголь - зайди в приличный магазин. не боишься отравиться разбавленным стеклоочистителем - добро пожаловать на рынок
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
cyborg
|
че за народ, уже и бабкам позавидовали! от хорошей жизни они там стоят! Это не народ.. это мент.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а нечего тариться на рынке, хочешь приличный алкоголь - зайди в приличный магазин. не боишься отравиться разбавленным стеклоочистителем - добро пожаловать на рынок не, ну я то точно на рынке покупать не буду) но в данном случае я говорил не применительно исключительно к себе...больничкам работы явно прибавится...и патологоанатомам...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сказано было огульно, не применительно к Вам  думаю, что на рынке будут тариться те, кто и сейчас не брезгует покупать на нелегальных точках... хотя, кто его знает. Страна ж непуганых идиотов...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Timmi
|
Ур-р-ра!!!!!!!!  Свершилось!! И вопрос не в том, что мне в кайф, что могу купить и позже, а просто бесит, когда за меня что-то решают, как собачку на привязи держат... Да, поводок еще не отцепили, но покрайней мере его значительно удлиннили 
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Burn_13
|
Сначала гайки закрутили, а теперь глядь в карман, а бабла-то нет  Кредитов набрали, а отдавать чем ?  Достаем ключ и раскручиваем все на полную  "Страна непуганых идиотов" (С) "Гений"
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
не знаю, как до 23-00, но вчера был в магазине(на брикеля) после 22-00, поинтересовался на счет спиртного, продавщицы посмотрели на меня большими глазами и сказали, что первый раз слышат об этом....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на дверях универсама "Брест" висело объявление: "Продажа алкоголя разрешена до 23:00". Решение Гродненского облисполкома № какое то от хх.09.2009. Был после 21:00 соответствено прилавки с алкоголем были открыты и все продавалось
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я могу сделать такие выводы - у нас страна непуганных идиотов. мало того что чиновники такие, сначала вводят одно постановление непродуманно, потом его меняют, так и в магазинах никакого порядка - конкретно указанный магазин на Брикеля теряет бабло. Более того на него можно подать в суд - они необоснованно отказали в продаже того что у них есть и стоит на витрине. Это нарушение прав потребителя. Но есть еще одна проблемма: где это постановление, где оно опубликовано, в каких сми, почему директора всех магазинов о нем не знают, почему оно так аврально вступило в силу, а не скажем, подписали, опубликовали, дали хотя бы недельку подготовиться (может какой-то магазин хотел бы время работы продлить), указав что решение вступает в силу с такого-то числа...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я могу сделать такие выводы - у нас страна непуганных идиотов. Да Гондурас какой-то, да и только....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
в тему о незнании , сегодня побывала в магазине "Свислочь" , там на объявлении написано,что реализации алкоголя будет производиться с 8.00 до 22.00.. .походу,конкретизировано властями чтоли не было, до которого именно часу можно реализовывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Выжидают,а вдруг через неделю все переиграют и отменят.У нас и такое бывает!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
Магазин Свислочь, на сколько я помню, работает до 22:00  он чисто физически не может продавать алкоголь до 23:00 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну наконец-то! поздравляю! А то летом было совсем грустно, возвращаешься с шашлыков трезвый, потому как за рулем, а купить вечерний коньяк негде... Расстраивало это очень
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Andron
|
Магазин Свислочь, на сколько я помню, работает до 22:00  он чисто физически не может продавать алкоголь до 23:00  всё верно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почему оно так аврально вступило в силу, а не скажем, подписали, опубликовали, дали хотя бы недельку подготовиться (может какой-то магазин хотел бы время работы продлить), указав что решение вступает в силу с такого-то числа... не ну это еще нормально, а может быть и так: указ подписан президентом 1 марта 2008 года, напечатали его 1 апреля 2008 года, а вступил он в силу с 1 января 2008 года  смешно,что это все действительно правда! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну это еще нормально, а может быть и так: указ подписан президентом 1 марта 2008 года, напечатали его 1 апреля 2008 года, а вступил он в силу с 1 января 2008 года смешно,что это все действительно правда! Да такое ощущение, что у нас большинство приказов на 1 апреля печатают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dujmovka
|
Так что,"батория" уже работает после 21? это-хорошо,а то не только спиртного,а и хлеба людям не купить было!а ещё интересно было,что открытое "кафе",возле Универмага,работало до 24 00,пиво,вино там купить было нельзя,зато водку,коньяк-пжлсто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|