isara
|
так если жэс забрали, то может их у них можно забрать?
Молоко козье в магазинах продаётся или на скидельском рынке у бабок поискать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Amelia.by ТОООООООООООООЧНО.. Я И НЕ ПОДУМАЛА ....СПС и куда их  их там 6 штук
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нууу выкормить и раздать, собачки лучше раздаются чем котики, если что Наташу из "Доброты" раздать понапрягаю, хотя и через газету нормально раздаются
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
уже судьба все решила за них... мы с одним тут не можем справиться ..пищит малявик ( на работе) и так придется постоянно носить на работу.. а к Наташе я думаю не стоит у нее армия спасения слишком жестокая.. одни мучения и ей и животным... и я уверена что точно бы не выжили все... так зачем усугублять...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
кормить можно и козьим, но вроде как надо разбавлять. Обязательно надо массировать пузик после еды и положить рядом грелку в чем-нибудь пушистом и шерстяном - вроде как мама. Жаль, что особенно имформацией не располагаю 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
isara
|
Наташа на выкорм не возьмёт, только если пристраивать. А чего там у неё жестокого?
Может насадку на бутылочку поискать, где то вроде у меня была для собаков не могу сравнительную таблицу найти собачьего и козьего молока, но разбавлять его не надо-оно и так менее питательное чем собачье, туда ещё желток 1 на пол литра вбить надо
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а Вы считаете это нормально содержание в такой квартире? когда собака сидит в кладовке целыми дня ... не знаю как часто ее выгуливают ... но в такой коморке сидеть неизвестно сколько времени... это жестоко!! я считаю ..что это просто медленная смерть будет для щенков... потому как они еще совсем маленькие и тут не справиться одному человеку.. если только сидеть три недели не отходя от них.. тут нужна кормящая сука.. у меня было 6 щенков.. но не в таком недельном возрасте... а в трех... и я каждые полтора часа кормила их ... пузико масировала... и ночами спала через два часа.. а с недельными в два раза сложнее и покормить их целая проблема... крутиться как уж... и пищит.... в общем очень сложно .. Бутылочку уже купили и козье молоко и чуток меда добавляем ... желток и глюкозы на кончике ножа.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 18:42:46 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
isara
|
эх, ну то Бог в помощь У меня однодневные были-сложно, но можно  , в принципе с дней 10 они выдерживали 9-ти часовую голодовку днём-меня с малым в больницу положили, еле упросила на дневной стационар.....то же в принципе садизм, а что сделаеш
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
9-ти часовую голодовку да... действительно садизм.. гуманней наверное утопить ..а не часами в мучениях голодных 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
О, вам забота теперь. нормально они питаются козьим молоком, или еще я своих выкормила 0.5 л молоко+ 1ч.ложка меда+ 1желток. кушают нормально из соски, только приучить немного надо. мои выросли, и все из помета подобранные новорожденные выжили, так что это для них не мучение, а спасение! это ведь только первые недельки им, бедолагам,тяжко. а потом вырастают в хорошеньких собачек. пристроить, мне кажется, не сложно через газету. я дала объявление, две недели назад забрали собачку, а люди звонят до сих пор. чтоб не обмануть- точно более 20 звонков было, можно было 5 пометов пристроить.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Dиверсия
|
Конечно можно и 10 пометов пристроить ... но я о том что их стразу и столько нет времени выкармливать ...не возьмешь же их всех на работу? если кто-то сидит дома ..то конечно можно и 20  я только за  но не кормить по 9 часов( это не в упрек Amelia.by .. обстоятельства так сложились) ... знаете это действительно мучения... попробуйте сами не поесть...а тут такой малюпах беспомощных... Всем спасибо за советы!!! Будем стараться! Фото покажу скоро .... и хозяина уже нашли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Melissa_cats, ну как деть? А на счёт большого перерыва, то собакины ночью отрывались-навёрстывали упущенное, а когда в больнице по снимку говорят, что у своего ребёнка часть лёгкого спала, то тут как-то не до сентиментов со щенами...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну как деть? кушает малюпах нормально (два шприца в один прием) в тепле и заботе
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
молодец, пусть растёт толстым 
|
|