βασιλεύς
|
причем целенаправленно сделала. мешали они ей.... Она сама призналась, что убила кошку? Или кто-то сказал? Можете сказать кто именно эта уборщица?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
ого, какие ужастики  как котята? самые опасные первые 5 дней, если котята набирают вес (за сутки мин. 10 гр.), то есть шанс их выкормить. кормить можно: 1. заменителем кошачьего молока, например "Роял Канин", Бефаровским молоком и т.д. но это все бюджетно. 2. рецепт от опытных заводчиков: Взять 10% сливки 1 часть пропорции, добавить туда желток яйца, взбить, перемешать до однородной массы, добавить туда глюкозы (жидкая 5%, чел.аптека) несколько капель или немного меда, добавить 2 части воды кипяченной! Подогреть до температуры чуть выше температуры человеческого тела. Выпаивать каждые 3-4 часа (ночью тоже). Обязательно, после кормежки массировать животы влажной тряпкой. 3. козьим молоком. 4. лучший вариант. найти кормящую кошку. Удачи!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Леди Натали
|
Камилла давала лучший рецепт: Или же разводите коровье молоко кипяченой водой (1:1), на 1л разведенного молока - 1 яичный желток + чайная ложка мёда.
. Я сама выкармливала котят и щенков такой смесью. Белок куриный сырой нельзя, не помню точно, но он что то полезное связывает в организме. Я кормила из шприца без иголки, по капельке на язычок, пока не проглотит каплю не давать новую (это тоже важно, чтобы молоко не свернулось большим сгустком). За пару дней малыши пириспосабливались и сами складывали язычок трубочкой, приоткрыв рот. И ОЧЕНЬ важный момент: котята и щенки до трех недель не способны отправлять естественные надобности сами поэтому, если мамы нет, надо влажной ваткой или тряпочкой легонько потереть под хвостиком (не живот, а именно гениталии!),имитируя как мама вылизывает, тогда маленький сделает "свои дела". Это надо делать через каждые 2 часа. Если Анна777 этого не делала - это возможная причина гибели котенка, хотя сутки на холодном полу, тоже могли сказаться. Очень сочуствую  .
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
JuBi
|
причем целенаправленно сделала. мешали они ей.... Она сама призналась, что убила кошку? Или кто-то сказал? Можете сказать кто именно эта уборщица? мой офис в доме офицеров. мне позвонила наша бухгалтер, когда я была в отпуске. я узнаю подробности, сообщу. я только второй день на работе. но я переспросила: точно ли цборщица сама? она сказала, что да, точно. бухгалтер взяла котят к себе. еще все живы, а уже столько времени прошло  спасибо всем за советы.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все котята начали умирать на 7й день.  уборщица точно убила кошку, т.к. кошку выносили и у нее была разбита голова. и это был не первый случай: в прошлом году она котят убивала, швыряя их в стену. все работники видели. просто дворовая кошка забежала родить в актовый зал. и вот так все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
все котята начали умирать на 7й день  уборщица точно убила кошку, т.к. кошку выносили и у нее была разбита голова. и это был не первый случай: в прошлом году она котят убивала, швыряя их в стену. все работники видели. блин, у этого человека не все нормально с головой, ибо человек с нормальной психикой никогда до такого даже не додумается. и что все видели, и никто не попытался остановить? н-да... чем больше узаню людей, тем больше я люблю собак (с).  з.ы. жалко котят 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
все видели, и никто не попытался остановить? я подробностей не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что там і адміністрація такая же мутная? зачем такой работник?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю, администрации пофигу  а мы просто берем в аренду там кабинеты.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 23:29:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Передайте уборщице мои слова. Мне одна умная, интеллигентная женщина (кандидат наук,т.е. совсем не бабушка на лавочке) рассказала, что есть такое народное поверье. Кто убьёт кота - будет проклят до седьмого колена. Причём будут не мелкие неприятности, а вплоть до онкологии. Пиздец уборщице.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Если бы мне нечего было терять, я бы ее об стену лупанул пару раз. А так может давайте вычислим ее фамилию и руководителю жалобу на нее с просьбой уволить для начала?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А так может давайте вычислим ее фамилию и руководителю жалобу на нее с просьбой уволить для начала? для этой администрации это точно будет не повод увольнять работника. да и как это повлияет на НЕЕ? горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все вернется к ней бумерангом - если еще не вернулось. Уверена, что эта уборщица уже давно свои грехи отрабатывает.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
котята все умерли? считайте, что тогда уборщица не одну маму-кошку убила...
Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 20:33:52 а вообще, идеально было бы ее сфоткать за таким делом и с именем-фамилией по всем видным местам развесить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
15.45 ПИКоАП Республики Беларусь (Жестокое обращение с животными) http://spring96.org/ru/news/30144/Если людям, которые её за этим делом застали, что-то хочется изменить. а так, смысл в нете возмущаться 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
при родах умер мопс. выжили щенки. семеро. 1 день от роду. сейчас вскармливаются детским питанием для детей от 1 месяца..
но для того чтобы выжить им нужно вскармливание собачьим молоком. если у когота недавно ощенилась собака и есть возможность взять одного-двух щенков на время вскармливания хозяева будут очень признательны...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нужно позвонить начальнику клуба - Анжелике Викторовне, она всегда в курсе где в гродно родились щенки, и может подсказать к кому обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
бедные детская смесь не самый хороший вариант для собачек, купите рояловскую смесь для собак или козье молоко с желтком перепелиным
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
детским питанием для детей НЕЛЬЗЯ!!! мы тоже так овчарочку маленькую кормили, так ее от дет.питания съели глисты!!! Нужно кормить разбавленным молочком с водичкой и с желтком и чуток меда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или привезти из той же Польши заменитель собачьего молока! если есть такой для собак, для кошек точно есть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
нууу как-то на счёт сьели глисты звучит слишком устрашающе, но смесь по составу совсем не подходит А смысл коровье молоко разбавлять? У собачьего калорийность раза в 2 больше и жирность раза в 3.
Сучья смесь продавалась на Короне в зале А и в Стекляшке, сейчас на БЛК напротив Мединститута. Только мои её как-то ели слабо, козье молоко им больше нравилось.
Козье молоко и у бабок и в магазине есть
Грелку им еще обязательно надо и пузики масировать.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
спасибо за советы. дельные и очень кстати.
только где можно узнать телефон начальника клуба - Анжелики Викторовны?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Дядя Серёжа, тел. 8 029 652 12 80 У меня 2 суки уже практически не кормят, щенам больше месяца... А у скотчика - своих семеро... Если не найдете заменителя сучьего молока (у Хилл"с есть консервы специальные), то лучший вариант - козье молоко.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на короне на заказ привозили смесь, только она 2 года назад 60 тыс была и мои её не ели особо
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
козье молоко есть постоянно у Светы Клементовской.. кстати у нее могут и щенные суки быть... питомник Климсвевик.. у меня нет телефона... ребята у кого есть напишите...
и еще срочно уходите с детской смеси... срочно купите козье молоко.. мопсы в основном аллергичны, а детской смесью вы скорее всего ее активизируете...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если по аналогии с котами: надо обязательно массировать животики и область гениталий, а то они же еще сами в туалет не знаю, как ходить - стимулировать надо, а мамы вылизыванием это делают...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
есть такое. регулярно и таким занимаемся =)
нашлась "приёмная мама", будем надеяться, что примет щенят...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Дядя Серёжа, удачи малышам!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня было найдено 7 щенят!!! ЖЭС всех забрали  ((( но одного мы забрали. Им неделька и не знаю как кормить в таком возрасте, потому как я выкармливала щенков 3-ех недель. Лучше наверное козьим молоком? подскжите куда обратиться за ним?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 19:19:46 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
|