Baron Münchhausen
Молодой Гродненец
|
Baron Münchhausen золотая рыбка на карла маркса
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Baron Münchhausen, если имеется в виду гидрогель, то когда-то покупала в Квятарне
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Kallipso
|
Была в Лютике. Есть интересный леонтин темной окраски, под шоколадку. Есть темные бабочки, такие, тоже под шоколадку, почти черные. Есть такого же темного окраса пелорики. Но цены... блин, 420 тыс за фал - это как-то перебор. Плюс пара цимбов, от 650 вроде.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nатtа
|
в Квятарне есть грунт для лимона и цитрусовых
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
на Соломовой, в одном из д.садов растет два дерева именно красного дуба... Во всяком случае, листья именно такие - с острыми углами... Они уже большие - лет по 25 каждому и уже достаточно давно плодоносят. К сожалению не помню какой № у этого д. сада... Детей туда водил, а № хоть убейте не помню... Случайно на карте увидел...Детский сад №20, по ул.Репина...Прямо у входа на территорию справа от входной калитки - два дерева...Уже большущих... А были такие маленькие....  Воды утекло...мда.
|
|
|
|
|
|
|
Flomaster1
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста где можно купить вереск в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в прошлом году продавали в Зелёном мире на Антонова и в Квятарне. сейчас пока нету
|
|
|
|
|
|
|
Flomaster1
Молодой Гродненец
|
в прошлом году продавали в Зелёном мире на Антонова и в Квятарне. сейчас пока нету
Спасибо, буду смотреть. Хотелось бы весной посадить, чтобы успели прижиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
думаю через недельку-другую начнут продавать
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Если я не ошибаюсь его, обычно, ближе к осени продают.
Добавлено: 14 Март 2016, 16:08:21 Если я не ошибаюсь его, обычно, ближе к осени продают.
|
|
|
|
|
|
|
Штучк@
Молодой Гродненец
|
на Соломовой, в одном из д.садов растет два дерева именно красного дуба... Во всяком случае, листья именно такие - с острыми углами... Они уже большие - лет по 25 каждому и уже достаточно давно плодоносят. К сожалению не помню какой № у этого д. сада... Детей туда водил, а № хоть убейте не помню... Случайно на карте увидел...Детский сад №20, по ул.Репина...Прямо у входа на территорию справа от входной калитки - два дерева...Уже большущих... А были такие маленькие....  Воды утекло...мда. Большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
В АЛМИ на космонавтов привезли много разных насекомоядных 24шт , есть два цветущих
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
to www_2000 Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую сосновую кору? Может недавно кто покупал (объем, цена, если помните)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Ашуйко
|
Подскажите где можно купить зиппакеты?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flomaster1
Молодой Гродненец
|
Если я не ошибаюсь его, обычно, ближе к осени продают.
Добавлено: 14 Март 2016, 15:08:21 Если я не ошибаюсь его, обычно, ближе к осени продают.
Была вчера в Квятарне, сказали что по осени продают.  Эхь, придется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
На Скидельском, на входе, со стороны Антонова, в зелененьком павильончике (который новый) есть янтарка - 2г - 8 тыс... Кто-то тут искал недавно...
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
в ТЦ"Корона" продают саженцы роз по 65 тыс., на рынке они 85-110.
|
|
|
|
|
|
|
svetik_semicvetik
Новенький
|
Подскажите ,пожалуйста, может кто видел в продаже перлит и вермикулит.
|
|
|
|
|
|
|
kajja
|
svetik_semicvetik в квятарне было и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
...Vasilisa...
Молодой Гродненец
Больше всего в жизни я люблю влюб##ться...)))
|
svetik_semicvetik и в магазине "семечка" что в здании обувной фабрики я тоже видела. было и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
missisalek
Молодой Гродненец
|
подскажите на каких сайтах лучше заказывать семена цветов. проверенные сайты может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
подскажите на каких сайтах лучше заказывать семена цветов. проверенные сайты может есть у кого?
мне нравится выбор в kupisemena.by
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Добрый день, может кто подскажет, где у нас можно купить колоновидные и карликовые сливы, черешни, абрикосы?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую сосновую кору? Эм... а пойти и надрать с ближайшей сосны?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую сосновую кору? Эм... а пойти и надрать с ближайшей сосны? Ну, во-первых, у меня рука не поднимается брать кору с живого дерева, а во-вторых, искать сухие сосны, варить и пр. времени нету. Уже не актуально, нашла, где продают.
|
|
|
|
|
|
|
Flomaster1
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую сосновую кору? Эм... а пойти и надрать с ближайшей сосны? Ну, во-первых, у меня рука не поднимается брать кору с живого дерева, а во-вторых, искать сухие сосны, варить и пр. времени нету. Уже не актуально, нашла, где продают. vikus, поделитесь пожалуйста где нашли?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Flomaster 666 В Нике на втором этаже в цветочном либо в гиперм. Алми в цветочном. 1,5 литра, 30 тыс. Состав: сосновая кора + керамзит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 23:11:22 от vikus »
|
|
|
|
|
|