Danny
|
Тётки, испортите меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я с кем-то вродь уже собиралась делать фейс-контроль и конкурс устраивать  жесть а ваще- не рановато ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 03:14:51 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Иван Летохин
|
а у вас тут только с девственниками секасам занимаются  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kania
|
 я пасталом!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Porudchik
|
ну испортите меня кто нить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Daos
|
ну испортите меня кто нить будь конкретней, а вдруг тебя захотят испортить толпа гнойных гомосекофф?!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я с кем-то вродь уже собиралась делать фейс-контроль и конкурс устраивать  жесть а ваще- не рановато ли?  Лучше рано, чем поздно. Лучше поздно, чем никогда. Про предварительную запись: СиСруля, будьте так любезны, запишите на 2010 год моего старшенького. Он у меня симпатяга. Хочу сделать сыну незабываемый подарок - полноценный "первый раз" с опытной женщиной, которой нравится лишать парней девственности..... запрос принят, ток прошу день и месяц конкретизировать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
0000000
|
ёб вашу мамашу! да тут сплошное блядство! и ещё и по записи! ожуеть прорвало! А Porudchik точна на гомосекOFF нарываицца!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Жаль, меня четыре года назад испортили  Всего четыре... Я бы записался в очередь к СиСруле и подождал...  з.ы. есть понятие девственности по воздержанию? ну типа подождал там пару лет вообще без секса -- и снова девственник? если есть, то сколько надо ждать, мне просто интересно... может, у меня есть все шансы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:54:58 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Мот меня кто испортит???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Pavel2007 тут очередь и по ходу ты четвёртый буш
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Ну что ж, придёться ждать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
одним словом- плятство  2 Игорь ибн Ктулху: тебя вне очереди  ибо ржу  воздержание не есть хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 02:14:36 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Может в клубе ещё девушки на любой вкус есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я с кем-то вродь уже собиралась делать фейс-контроль и конкурс устраивать  жесть а ваще- не рановато ли?  Если ты про меня, то само то. Ну так на когда меня запишеш, а то не в терпёш. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я васче пасталом!!  мож у кого есть знакомые претендентки в будушчие лишительницы девствености..? :)а то я своего старшенького или младшенького тож отдал бы, тк. детей пока нет и могут быть дев. то хорошенькие лишители м. пола тоже умесны, к кому в личку??...а.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
люди- это ахтунг, када отойду от рогота - отпишу, а пока ушла -----------------------> ТУДА  [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
эт точно  хотя... в 35- баба ягодка опять 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Join Me
|
А что тут такого?.... Для парней лишать девственности - подвиг... А почему наоборот не может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
я смотрю, здесь много говорят о девственности, о ее лишении, так или иначе выбор в какждом конкретном случае определяется обстоятельствами, секс с девственником будет хорош тгда , когда ты знаешь чего хочешь, и знаешь что должен сделать для этого он, а все предрассудки стоит просто отбросить
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
честно сказать встречаюсь с девушкой, лишил её девственности...... чё-то мне это дело не понравилось, больше не хочу такое делать )))
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
люди- это ахтунг, када отойду от рогота - отпишу, а пока ушла -----------------------> ТУДА  [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] СиСрулечка, отходи быстрее, нам тебя не хватает! Что там по поводу 2010 года? Внесла уточнения в свой список?  гы, рада, что вам меня не хватает  уточнения конечно же внесла 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
мож у кого есть знакомые претендентки в будушчие лишительницы девствености..? :)а то я своего .  в будушчие, т.е. в потенциальные в будушчем(всмысле, девочки младшие).. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|