Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс с девствеником

Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с девствеником  (Прочитано 32899 раз)
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2007, 08:21:43 »

а ты выпей литроф эдак 3 пива - ипать будишь фсю ночь пака член не сотрёшь, а твоя девушка не умрёт от бесконечных оргазмов
promo
Гость
« Ответ #31 : 25 Октябрь 2007, 11:25:12 »

Да, первый раз тебе расслаб ляться не стиот. Есть все шансы потом усиленно напрягаться по тому или иному поводу. Возьми все в свои руки сначала)))
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2007, 14:22:08 »

а ты выпей литроф эдак 3 пива - ипать будишь фсю ночь пака член не сотрёшь, а твоя девушка не умрёт от бесконечных оргазмов
ага, дело делаешь а потом вдруг "ой извини я побегу поссу!!!!" Смеющийся

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2007, 16:31:28 »

Прикольно, у меня первая моя тоже была девственницей!!! Там хоть ты по "Руководству для чайников" работай!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема? Строит глазки Для опытного человека?
немного непоняла... и у меня, и  у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой! Строит глазки
эх, молодость!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SERJ
Гродненец
**

Был бы ум - будет и успех

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2007, 23:29:57 »

Пока ты разденешся, он 5 раз кончить успеет....
Ну эт хрен его знает!Я например первый раз часа 2 ипал,а фсё` равно не кончил.
2 Swallow
А вот расслаб##ться тебе точно не стоит,потому как хрен он что сам сделает,[highlight]лучше сама его атъепи по полной[/highlight],хай запомнит первый секас в жизни Подмигивающий
НЕСОГЛАСЕН!!! Это получитя что она его имела...а мужик должен быть мужиком..и в сой первый раз он должен всё сделать сам!!!
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 25 Октябрь 2007, 23:36:51 »

Прикольно, у меня первая моя тоже была девственницей!!! Там хоть ты по "Руководству для чайников" работай!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема? Строит глазки Для опытного человека?
немного непоняла... и у меня, и  у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой! Строит глазки
Ууууу...напомнился...такая деваха красивая была, что кагда увидел её грудь аж слёзы с глаз текли, а когда она полностью разделась, то кое что уже по ноге стекало...СТЫДНО было блин!
dzun
Гость
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2007, 01:28:42 »

2 Swallow
А вот расслаб##ться тебе точно не стоит,потому как хрен он что сам сделает,[highlight]лучше сама его атъепи по полной[/highlight],хай запомнит первый секас в жизни Подмигивающий
НЕСОГЛАСЕН!!! Это получитя что она его имела...а мужик должен быть мужиком..и в сой первый раз он должен всё сделать сам!!!
Облажается!Забъёмся? Смеющийся
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Октябрь 2007, 15:15:04 »

Ууууу...напомнился...такая деваха красивая была, что кагда увидел её грудь аж слёзы с глаз текли, а когда она полностью разделась, то кое что уже по ноге стекало...СТЫДНО было блин!
эт ты про себя??? Смеющийся
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2007, 15:51:31 »

Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...?

короче лишила ты его девственности или нет??? давай рассказывай!!!!!
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2007, 15:57:37 »

[highlight][/highlight]
[highlight]эт ты про себя???[/highlight] Смеющийся
Мне было всего 15 лет... Обеспокоенный
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2007, 16:01:07 »

2 Swallow
[highlight]Облажается!Забъёмся? [/highlight]Смеющийся
Если возмёт себя в руки и небудет жадно её насиловать то не облажается...
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Октябрь 2007, 23:41:23 »

Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...?

элллементарно, звонишь парню гришь хочу тебя видеть у себя дома, хочу тебя накармить вкусно и сытно, родителей нет, так что тебе придётся расплачиваться!!!!
не сильно по блядски, красиво и интересно.
подходит в том случае если парень полнейший тупс и сам на такое не спасобен!!!!!
девуууушкам уххх как нравится когда спецова для неё выдрают всё квартиру, поставят кучу свечей, арома по вкусу, сделает умопомрочительный ужин  с вином шампанским (на выбор), и самое важное десерт,большая кровать и тематическая беседа с высокими словами о любви!!!!!
самое интересное что на парней это так же действует! так что поверь поможет!!!как увидит обстановачку, смотри что бы до ужина дело дошло!!!!

или второй вариант, проводишь лекцию о том как делаются дети (можно конешно касету с парнушкой подогнать, но детская психика не востановима, так что поооакккуратней  этим!), после просмотра говоришь что он должен делать так же, при чём не забывая употреб##ть такие фразы как ооооо ееее е май швайне .....ну и всё подобное!!!!можно использовать предметы из шопа, секс шопа разумеется. (если савсем будет отказываться можно применить нармучники с кляпом, там уж точно не отвертиться)

зы. самое главное в обоих пунктах , лёгкое, савсем слабое алкогольное опъянение.
парням проще будет перейти через определённого рода комплексы и страхи, ну и к....т не так быстро!!!

Подмигивающий

Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты

Предупреждения: 7

I love coffee...!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Октябрь 2007, 21:46:00 »

а помоему первый раз в любом случае будет очень кратковременным и неитересным:-/, так что быстрее енто делайте и переходите к обучению- там будет много более ..........  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Да, это правда! А устроим оргию. Девственники против НЕдевственников! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ржу Смеющийся
я не протиф Подмигивающий Веселый
даешь девственников? Подмигивающий
А чё я деФФФственники, собираемся!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Все, кто заинтересован. отбор будет строгим, готовьтесь. Мы с СиРулей в жюри!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а по какому принципу будет жестокий фейс-контроль?
интересно даже Строит глазки
Я не придумала, пусть пока готовят резюме и в личку или те или мне, а там разберёмся.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!! ЧЕМ ПОЛНЕЕ РЕЗЮМЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ШАНСОВ БЫТЬ С НАМИ!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ПАДСТАЛОМ

ПЛЯТЬ, Я ТАМ ЖЕ Смеющийся
личку же порвут Смеющийся

И НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ Смеющийся
меня по знакомству берёшь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Октябрь 2007, 23:04:06 »

2 Swallow послушай настовление Dzun Gurd Dul и всё буит соэпато...

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2007, 02:26:47 »

Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...?
Swallow
Помоги, конечно. Откуда он что-то может знать? Из книжек и интернета? В случшем случае, это будут чисто теоретические знания.
Хлопчик должен понять простую вещь: если ты старше его, то, скорее всего, опытнее и в сексе. Если не дурак, то не будет иметь претензий у отсутствию у тебя девственности. А если дурак или закомплексованный, с тараканами в голове - нах. он тебе нужен?  Подмигивающий

И не рассчитывай, что девственник в  первый раз всё сделает, как надо. Есть вероятность, что он кончит ещё до того, как начнёт...  Строит глазки или практически сразу после начала...

ImpoSSible , а вы тоже могли бы поделиться опытом с юношей-девственником?

а помоему первый раз в любом случае будет очень кратковременным и неитересным:-/, так что быстрее енто делайте и переходите к обучению- там будет много более ..........  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Да, это правда! А устроим оргию.[highlight] Девственники против НЕдевственников! [/highlight]Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это что же, мужикик с мужиками? Неее....
Лучше девственницы против НЕдевственников.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:40:45 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2007, 11:24:56 »

Zatvornik, расслабься. Подмигивающий В этой теме речь идет о лишении девственности парней, а не девушек. Так что ты в пролете. Разве что... Хотя-нет, промолчу Рот на замке С ориентацией у тебя вроде все в порядке... Строит глазки  Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
terri4
Гость
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2007, 12:42:59 »

Мне кажеться, что нужно как-то обоюдно сделать, если он хоть чтот сам , то палюбэ руки не опустит( ну только если туда опустит
 Строит глазки) Обоим нужно быть смелыми и не быть бревнышками Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2007, 13:51:53 »

Первый раз мальчику можно немножко побыть бревном  :-?

terri4
Гость
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2007, 14:29:39 »

Ну может только если он снял какую-нить тётю специально для первого раза, а тут вродь отношения и бла бла бла. Хотя ХЗ чё там малЧыку хоцца. Я так в первый раз старался ...лицом в грязь не упасть Смеющийся
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2007, 17:56:43 »

У меня тоже была такая ситуация....я спугнула беднягу.... Плачущий
 за-то прошло время и он готов как тигр! Смеющийся

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Октябрь 2007, 20:23:41 »

Первый раз мальчику можно немножко побыть бревном  :-?
В принципе, да. Можно и бревном полежать. Главное,чтобы это было красиво преподнесено опытной хищницей и не прибавило комплексов неполноценности мальчику.
И чтобы такая модель поведения у него не вошла в привычку.

Zatvornik, расслабься. Подмигивающий В этой теме речь идет о лишении девственности парней, а не девушек. Так что ты в пролете. Разве что... Хотя-нет, промолчу Рот на замке С ориентацией у тебя вроде все в порядке... Строит глазки  Улыбка
Стояночка!
Что означает эта оговорка- "вроде"Непонимающий  Подмигивающий
Tanchik12345 , У меня с ориентацией полный порядок. Можешь проверить, если есть хоть какие-то сомнения.  Веселый
Я люблю только женщин. Я всегда был, есть и буду натуралом, то бишь убеждённым гетеросексуалом. Даже если останусь последним натуралом в этом сумасшедшем мире. Даже если вся молодёжь вокруг сойдёт с ума и будет утверждать, что это уже не модно, что сейчас клёво быть геем или ещё кем-то там!  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:30:34 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Октябрь 2007, 21:59:23 »

Стояночка!
Что означает эта оговорка- "вроде"Непонимающий  Подмигивающий
Tanchik12345 , У меня с ориентацией полный порядок.
Тут нет никаких обидных намеков. Это говорит лишь о том, что я тебя не знаю.
Судя по постам, ты любишь любить женщин. Но это ток посты. Какой ты в действительности я не знаю. Как и ты не знаешь меня, но у тебя сложилось, возможно, какое-то впечатление обо мне и не обязательно оно совпадет с действительностью.
Можешь проверить, если есть хоть какие-то сомнения.  Веселый
Нууу, если я буду проверять ориентацию всех, в ком я сомневаюсь.... Шокирован Нет уж, спасибо. Причем, даж если я и увижу собственными глазами, что ты или другой М занимается сексом с женщиной, то это не будет являться доказательством, что он не может/хочет заниматься сексом с мужчиной!
Я люблю только женщин. Я всегда был, есть и буду натуралом, то бишь убеждённым гетеросексуалом. Даже если останусь последним натуралом в этом сумасшедшем мире. Даже если вся молодёжь вокруг сойдёт с ума и будет утверждать, что это уже не модно, что сейчас клёво быть геем или ещё кем-то там!  Подмигивающий
Я вижу тебя задел мой пост. Сорри. Не хотела обидеть. Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2007, 21:38:37 »

Давно хочу девственника!!! Строит глазки 8-) Предлагаю тебе свою непосредственную помощь.Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бери меня тётя. Показывает язык
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2007, 23:21:55 »

А вот уменя был такой опыт.Правда, я наваленая была( ну и он тоже, немного меньше моего), все как-то само-собой получилось. А я даже и не знала, что он девственник.На утро глаза на лоб полезли от его признаний. Сложнее уже было после,хотя...его просто направляешь туда, куда тебе хочется. Подмигивающий Главное, же ласка и понимание! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:22:50 от dav » Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
dzun
Гость
« Ответ #54 : 02 Ноябрь 2007, 00:05:37 »

ЭТ НЕ ПРА МИНЯ!!!!!!!!!!
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Ноябрь 2007, 02:08:39 »

А вот уменя был такой опыт.Правда, я наваленая была( ну и он тоже, немного меньше моего), все как-то само-собой получилось. А я даже и не знала, что он девственник.На утро глаза на лоб полезли от его признаний. Сложнее уже было после,хотя...его просто направляешь туда, куда тебе хочется. Подмигивающий Главное, же ласка и понимание! Подмигивающий

гы, прикольно Смеющийся
мне б наверное не по себе стало от того, что мальчика испортила Смеющийся
думаю, что не только бы глаза на лоб полезли Смеющийся

happy
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2007, 12:03:45 »

Плохие тётки, портят мальчиков. Показывает язык
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2007, 14:43:10 »

Плохие тётки, портят мальчиков. Показывает язык

Смеющийся на моей памяти еще ни одного не было, так что нефик тут плохими тетками обзывать Подмигивающий Показывает язык

happy
GeneralGOR
Молодой Гродненец
*

ГаВ.....

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Ноябрь 2007, 12:44:48 »

Я ф шоке, причем полном...!!!!

Коль флудишь ты без конца, только тем и занят,
Знай, такого молодца в скорости забанят!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2007, 20:40:33 »

Мальчики такие пошли, что сами хотят портиться Улыбка Да и не я на него налетела, а он на меня, т.ч. нечего тут обзываться. Злой И встречались мы после этого почти 4 года.  

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?