DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а ты выпей литроф эдак 3 пива - ипать будишь фсю ночь пака член не сотрёшь, а твоя девушка не умрёт от бесконечных оргазмов
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да, первый раз тебе расслаб ляться не стиот. Есть все шансы потом усиленно напрягаться по тому или иному поводу. Возьми все в свои руки сначала)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
а ты выпей литроф эдак 3 пива - ипать будишь фсю ночь пака член не сотрёшь, а твоя девушка не умрёт от бесконечных оргазмов ага, дело делаешь а потом вдруг "ой извини я побегу поссу!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема?  Для опытного человека? немного непоняла... и у меня, и у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой!  эх, молодость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Пока ты разденешся, он 5 раз кончить успеет.... Ну эт хрен его знает!Я например первый раз часа 2 ипал,а фсё` равно не кончил. 2 Swallow А вот расслаб##ться тебе точно не стоит,потому как хрен он что сам сделает,[highlight]лучше сама его атъепи по полной[/highlight],хай запомнит первый секас в жизни НЕСОГЛАСЕН!!! Это получитя что она его имела...а мужик должен быть мужиком..и в сой первый раз он должен всё сделать сам!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема?  Для опытного человека? немного непоняла... и у меня, и у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой!  эх, молодость!!!  Ууууу...напомнился...такая деваха красивая была, что кагда увидел её грудь аж слёзы с глаз текли, а когда она полностью разделась, то кое что уже по ноге стекало...СТЫДНО было блин!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Пока ты разденешся, он 5 раз кончить успеет.... Ну эт хрен его знает!Я например первый раз часа 2 ипал,а фсё` равно не кончил. 2 Swallow А вот расслаб##ться тебе точно не стоит,потому как хрен он что сам сделает,[highlight]лучше сама его атъепи по полной[/highlight],хай запомнит первый секас в жизни НЕСОГЛАСЕН!!! Это получитя что она его имела...а мужик должен быть мужиком..и в сой первый раз он должен всё сделать сам!!! Облажается!Забъёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема?  Для опытного человека? немного непоняла... и у меня, и у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой!  эх, молодость!!!  Ууууу...напомнился...такая деваха красивая была, что кагда увидел её грудь аж слёзы с глаз текли, а когда она полностью разделась, то кое что уже по ноге стекало...СТЫДНО было блин! эт ты про себя??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...? короче лишила ты его девственности или нет??? давай рассказывай!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
[highlight][/highlight] Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема?  Для опытного человека? немного непоняла... и у меня, и у неё это был первый раз!!! Иногда вспоминаю с улыбкой!  эх, молодость!!!  Ууууу...напомнился...такая деваха красивая была, что кагда увидел её грудь аж слёзы с глаз текли, а когда она полностью разделась, то кое что уже по ноге стекало...СТЫДНО было блин! [highlight]эт ты про себя???[/highlight]  Мне было всего 15 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Пока ты разденешся, он 5 раз кончить успеет.... Ну эт хрен его знает!Я например первый раз часа 2 ипал,а фсё` равно не кончил. 2 Swallow А вот расслаб##ться тебе точно не стоит,потому как хрен он что сам сделает,[highlight]лучше сама его атъепи по полной[/highlight],хай запомнит первый секас в жизни НЕСОГЛАСЕН!!! Это получитя что она его имела...а мужик должен быть мужиком..и в сой первый раз он должен всё сделать сам!!! [highlight]Облажается!Забъёмся? [/highlight]  Если возмёт себя в руки и небудет жадно её насиловать то не облажается...
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...? элллементарно, звонишь парню гришь хочу тебя видеть у себя дома, хочу тебя накармить вкусно и сытно, родителей нет, так что тебе придётся расплачиваться!!!! не сильно по блядски, красиво и интересно. подходит в том случае если парень полнейший тупс и сам на такое не спасобен!!!!! девуууушкам уххх как нравится когда спецова для неё выдрают всё квартиру, поставят кучу свечей, арома по вкусу, сделает умопомрочительный ужин с вином шампанским (на выбор), и самое важное десерт,большая кровать и тематическая беседа с высокими словами о любви!!!!! самое интересное что на парней это так же действует! так что поверь поможет!!!как увидит обстановачку, смотри что бы до ужина дело дошло!!!! или второй вариант, проводишь лекцию о том как делаются дети (можно конешно касету с парнушкой подогнать, но детская психика не востановима, так что поооакккуратней этим!), после просмотра говоришь что он должен делать так же, при чём не забывая употреб##ть такие фразы как ооооо ееее е май швайне .....ну и всё подобное!!!!можно использовать предметы из шопа, секс шопа разумеется. (если савсем будет отказываться можно применить нармучники с кляпом, там уж точно не отвертиться) зы. самое главное в обоих пунктах , лёгкое, савсем слабое алкогольное опъянение. парням проще будет перейти через определённого рода комплексы и страхи, ну и к....т не так быстро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
а по какому принципу будет жестокий фейс-контроль? интересно даже  Я не придумала, пусть пока готовят резюме и в личку или те или мне, а там разберёмся. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!! ЧЕМ ПОЛНЕЕ РЕЗЮМЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ШАНСОВ БЫТЬ С НАМИ!!!!!!!!!!!  ПАДСТАЛОМ ПЛЯТЬ, Я ТАМ ЖЕ  личку же порвут  И НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ  меня по знакомству берёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
2 Swallow послушай настовление Dzun Gurd Dul и всё буит соэпато...
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...? Swallow Помоги, конечно. Откуда он что-то может знать? Из книжек и интернета? В случшем случае, это будут чисто теоретические знания. Хлопчик должен понять простую вещь: если ты старше его, то, скорее всего, опытнее и в сексе. Если не дурак, то не будет иметь претензий у отсутствию у тебя девственности. А если дурак или закомплексованный, с тараканами в голове - нах. он тебе нужен?  И не рассчитывай, что девственник в первый раз всё сделает, как надо. Есть вероятность, что он кончит ещё до того, как начнёт...  или практически сразу после начала... Отработали? я бы .... смогла. А в чём собственно проблема?  Для опытного человека? ImpoSSible , а вы тоже могли бы поделиться опытом с юношей-девственником? Это что же, мужикик с мужиками? Неее.... Лучше девственницы против НЕдевственников.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:40:45 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Tanchik12345
|
Лучше девственницы против НЕдевственников. Zatvornik, расслабься.  В этой теме речь идет о лишении девственности парней, а не девушек. Так что ты в пролете. Разве что... Хотя-нет, промолчу  С ориентацией у тебя вроде все в порядке... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
terri4
Гость
|
Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...? Мне кажеться, что нужно как-то обоюдно сделать, если он хоть чтот сам , то палюбэ руки не опустит( ну только если туда опустит  ) Обоим нужно быть смелыми и не быть бревнышками 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Первый раз мальчику можно немножко побыть бревном :-?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Ну может только если он снял какую-нить тётю специально для первого раза, а тут вродь отношения и бла бла бла. Хотя ХЗ чё там малЧыку хоцца. Я так в первый раз старался ...лицом в грязь не упасть 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
У меня тоже была такая ситуация....я спугнула беднягу....  за-то прошло время и он готов как тигр! 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Первый раз мальчику можно немножко побыть бревном :-? В принципе, да. Можно и бревном полежать. Главное,чтобы это было красиво преподнесено опытной хищницей и не прибавило комплексов неполноценности мальчику. И чтобы такая модель поведения у него не вошла в привычку. Лучше девственницы против НЕдевственников. Zatvornik, расслабься.  В этой теме речь идет о лишении девственности парней, а не девушек. Так что ты в пролете. Разве что... Хотя-нет, промолчу  С ориентацией у тебя вроде все в порядке...  Стояночка! Что означает эта оговорка- "вроде" Tanchik12345 , У меня с ориентацией полный порядок. Можешь проверить, если есть хоть какие-то сомнения.  Я люблю только женщин. Я всегда был, есть и буду натуралом, то бишь убеждённым гетеросексуалом. Даже если останусь последним натуралом в этом сумасшедшем мире. Даже если вся молодёжь вокруг сойдёт с ума и будет утверждать, что это уже не модно, что сейчас клёво быть геем или ещё кем-то там! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:30:34 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Tanchik12345
|
Лучше девственницы против НЕдевственников. Zatvornik, расслабься.  В этой теме речь идет о лишении девственности парней, а не девушек. Так что ты в пролете. Разве что... Хотя-нет, промолчу  С ориентацией у тебя вроде все в порядке...  Стояночка! Что означает эта оговорка- "вроде" Tanchik12345 , У меня с ориентацией полный порядок. Тут нет никаких обидных намеков. Это говорит лишь о том, что я тебя не знаю. Судя по постам, ты любишь любить женщин. Но это ток посты. Какой ты в действительности я не знаю. Как и ты не знаешь меня, но у тебя сложилось, возможно, какое-то впечатление обо мне и не обязательно оно совпадет с действительностью. Можешь проверить, если есть хоть какие-то сомнения.  Нууу, если я буду проверять ориентацию всех, в ком я сомневаюсь....  Нет уж, спасибо. Причем, даж если я и увижу собственными глазами, что ты или другой М занимается сексом с женщиной, то это не будет являться доказательством, что он не может/хочет заниматься сексом с мужчиной! Я люблю только женщин. Я всегда был, есть и буду натуралом, то бишь убеждённым гетеросексуалом. Даже если останусь последним натуралом в этом сумасшедшем мире. Даже если вся молодёжь вокруг сойдёт с ума и будет утверждать, что это уже не модно, что сейчас клёво быть геем или ещё кем-то там!  Я вижу тебя задел мой пост. Сорри. Не хотела обидеть. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Danny
|
Бери меня тётя. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот уменя был такой опыт.Правда, я наваленая была( ну и он тоже, немного меньше моего), все как-то само-собой получилось. А я даже и не знала, что он девственник.На утро глаза на лоб полезли от его признаний. Сложнее уже было после,хотя...его просто направляешь туда, куда тебе хочется.  Главное, же ласка и понимание! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:22:50 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
ЭТ НЕ ПРА МИНЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А вот уменя был такой опыт.Правда, я наваленая была( ну и он тоже, немного меньше моего), все как-то само-собой получилось. А я даже и не знала, что он девственник.На утро глаза на лоб полезли от его признаний. Сложнее уже было после,хотя...его просто направляешь туда, куда тебе хочется.  Главное, же ласка и понимание! гы, прикольно  мне б наверное не по себе стало от того, что мальчика испортила  думаю, что не только бы глаза на лоб полезли 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Danny
|
Плохие тётки, портят мальчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Я ф шоке, причем полном...!!!!
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
НЮ
|
Мальчики такие пошли, что сами хотят портиться  Да и не я на него налетела, а он на меня, т.ч. нечего тут обзываться.  И встречались мы после этого почти 4 года.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|