|
DEEP
|
1) де-та Bitzer SV M5 подевалси... я так думае если он придет, то надо еще +2 писать Позвонил я ему - у него были планы на эти выходные в Минск смотаться. Так что неизвестно придет он или нет. Если у него получиться и он приедет - то он купит пару ведерок шашлыка.
2) Виталик из Бумера должен был приехать - он тоже м.б. поучавствует. Позвонил - он оказывается уже в Гродно. В Субботу он не может - идет на день рождения. Однако он будет рассказывать своим клиентам бмв-шникам (и не только) о предстоящем шоу. Так что будем ждать оффлайновых посетителей.
3) Дима Королев тоже подъедет. Только что ему звонил. Он как раз свадьбу будет до 16:00-17:00 примерно возить, и потом сразу же и приедет. Так что как минимум +1. Клиентам своим расскажет. 4) Позвонил Паше(pashazaz). Он подъедет, возможно с фишками. Так что может еще и змейку поездим. Так что те кто не будут жечь резину - смогут покататься на время.
5) Позвонил Леше, организатору стрит- драг- вечеринок. Он тоже знает о шоу. Тоже наверняка приедет, знакомым расскажет.
5 звоноков, 20 минут - и все предельно ясно ;-)
Надо позвонить еще человекам 5..10 - и тусовка готова. По пол-часа времени за неделю до встречи и перед встречей - и народ приедет. Чего там организовывать-то? Народ сам хочет наконец-то хоть где-то собраться, нужно только указать место. А то давно как-то не собирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Анюдрюха, покупай 5 кг, потом каждый кусочек будем по 5 тыр продавать ;-)... барыгам-перекупам, а они уже в народ по 7 тыр толкать будут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пишите меня. Теперь я законный обладатель Кадета ГСИ, который раньше был Фостера.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Есть резина для уничтожения: 185 65 R15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну так приезжай и жги ее! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Женя, 5 баллов (+1) : называется, хочешь праздник - сделай его сам. В субботу 99% буду в Минске - дочке обещал. А вообще если кто найдёт занедорого пару на 18" для отжига, то для архива был бы рад сделать нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ну так приезжай и жги ее! :-) было бы на чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну, уже лучше, но все равно. я просто не шарю в мясе. может кто со мной соберется и поедем закупимся? В субботу после часу дня, т.к в будни я работаю до 6-ти (хотя, мона и после шести если знать, где покупать). Вобщем не меня одного не скидывайте все это. Мангал будет, стопро, но в мясе не разбираюсь, ниразу сам не покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну, уже лучше, но все равно. я просто не шарю в мясе. может кто со мной соберется и поедем закупимся? В субботу после часу дня, т.к в будни я работаю до 6-ти (хотя, мона и после шести если знать, где покупать). Вобщем не меня одного не скидывайте все это. Мангал будет, стопро, но в мясе не разбираюсь, ниразу сам не покупал. кто-то жгёт резину, а кто-то дровишки под шашлык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ScreaM, если с мясом и человеком его готовящим будет пролет, то не парься и просто купи 5 готовых ведерок. Мангал, шампуры есть и у Паши(pashazaz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
... у меня шампуры есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мот у кого есть знакомые байкеры пускай тож приезжают по палить резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Вообщем народу собирается довольно много... это радует. И как обычно бывает на драге, учавствовать будет человека 2-3, так? Если еще кому нужна резина, отдам бесплатно (доставка за свой счет  ). Ну в принципе, хоть потусить можно будет. Вопрос с шашлыком. В трапезе поедания мяса поучавствовал бы с удовольствием, если можно  . Но на халяву есть не хочу. Сколько денег брать с собой, или брать ведерко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
До встречи в 17:00 Всем брать с собой все, всех и всего побольше ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
про шашлык. Все будет. Денег нужно где-то 3-5тыр, зависимости от кол-ва народа. Брать всех, и не забыть хорошее настроение. Если возникнут вопросы, мона мне звонить 7821158.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Моя Альфа временна вне зоны-не тянет на 1-ой передаче.Еле-еле и с таким дерганием-мрак.По ходу забились топливные фильтра и такая хрень получилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
все было очень классно) Единственное, что не понравилось - это отрубившаяся абс в самом конце(лампочка загорелась), нуна смотреть что там случилось. Фотки свои выкладывать не буду, Женя выложит видео позже) Хотя, кое-чего все-таки потом выложу, я вспомнмил что есть там парочка прикольных, но тока фотик забыл в машине, завтра уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выкладывайте больше фоток и видео!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я смогу только завтра ща пока фоток нету но в течении сенни или завтра. Будет и много видео правда разного качества и без звука. Тока обясните как выкладывать видео и вааще как ссылками выкладывать. Когда последнее колесо Зжыгали по просьбе Жени стал подержать его машину с самой опасной стороны и в итоге испортил себе майку. Есть видео этого момента. Но все равно было вааще аФФигенна мне очень понравилось. Когда следующее массовое сжигание резины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща увидел там это фото как я держал форда. Игорек фоткал и за это ему спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 18:40:48 от Novice »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Выкладывайте больше фоток и видео! По твоей просьбе вылаживаю. Да простят меня модераторы за то шо не одной мессагай и не в ссылках(просто на просто не умею).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Звезда дарованная Scream'ом за уничтоженое колесо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|