|
DEEP
|
 |
« : 11 Август 2005, 13:18:46 » |
|
В рамках БМВ-клуба, и не только... Предлагаю 20-го Августа в Субботу в 17:00 устроить шоу по сжиганию резины. Приглашаются все желающие.
А теперь подробнее. Есть у меня такой автомобиль Форд Эскорт 1993г.в. :-) Синий, почти металлик :-) Переднеприводной. Он уже почти продан, но пока еще находится в моем владении, в моем распоряжении.
И есть у меня 2 колеса к нему на _железных_ дисках. Шины с протектором 2-3 мм, но они с шишками, поэтому ездить на них невозможно - подвеску и разобъешь всю :-( + колпаки на них есть(издалека кажется что диски :-))
Снять 2 передних диска и поставить два этих некондиционных диска - дело 10..15 минут.
Итак: Предлагаю сжечь резину до полного уничтожения :-)
Если у кого-то найдется парочка ненужных колес/покрышек на его машину - приедлагаю присоедениться. Предлагаю встретиться на КСМ-е на следующей неделе 20-го Августа в Субботу в 17:00. С собой брать фото-, видео-, и прочую технику дабы запечатлеть сие действие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 00:18:43 от DEEP »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кадет Фостера - идеальная шлифмашинка для резины!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
Постараюсь прихватить чела с цифровиком а то сваего не маю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Кадет Фостера - идеальная шлифмашинка для резины! Согласен! Плюс ко всему у меня есть 4 колеса для сжигания! Только позвоните кто-нибудь, а то у меня нет компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
найдите мне че нибудь и тож покажу как надо жечь резину, только предлягаю перенести это замечетельное дело куда нибудь в другое время, допустим после 17:00
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, могу 2 покрышки разнопарки на отжиг подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага а диски или шиномонтаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Женя, что, понравилось?=))) Вобщем собираемся. Кто еще? Можем заодно замутить шашлык какой) Только да, нужно чуть попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Согласен! Плюс ко всему у меня есть 4 колеса для сжигания! Только позвоните кто-нибудь, а то у меня нет компа. Я думаю ты смело можешь приезжать на КСМ 20-го в 17:00. На всякий случай можешь связаться и уточнить все с Andrew_D, вы ведь с ним часто общаетесь. Ты же только не забудь переобуться :-) И если есть 4 колеса для сжигния, то есть ли у тебя 4 диска на них? Они уже стоят на дисках? В общем приезжай подготовленным ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 00:22:12 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
найдите мне че нибудь и тож покажу как надо жечь резину, только предлягаю перенести это замечетельное дело куда нибудь в другое время, допустим после 17:00 Че-нибудь - это в смысле машину? Или резину? :-) Или диски+резину? Во-первых, какой у тебя размер дисков и резины? Ну и во вторых, резину на отжЫг ты можешь БЕЗ проблем попросить на практически любом шиномонтаже, и тебе ее отдадут бесплатно, только заплатишь за шиномонтаж(это 5 тысяч на 2 колеса).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
найдите мне че нибудь и тож покажу как надо жечь резину, только предлягаю перенести это замечетельное дело куда нибудь в другое время, допустим после 17:00 Согласен со временем, я его подправил на 17:00. Итак, шоу планируем на 20-ое Августа на 17:00 на площадке КСМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Женя, что, понравилось?=))) Вобщем собираемся. Кто еще? Можем заодно замутить шашлык какой) Только да, нужно чуть попозже. Ну мы давно думали устроить аццццкий отжЫг :-) Еще весной :-) Андрей, с тебя шашлык в размере 5-ти кг + 2 буханки хлеба + 1 кетчуп ;-) И чтобы не было путаницы, с каждого водителя(=с каждой машины) берется по 10 тыр за шашлык. Если шашлыка будет мало, а народу много - пошлем гонца за шашлыком. Андрей, я думаю ты не против, правда? :-) Вот только теперь уже ты найди того, кто готовит классно шашлык и уже там договорись с ним....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я за Володя, ты вроде говорил, у тебя была как-то резина на отжЫг. Ты тоже будешь учавствовать? На чем? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Володя, ты вроде говорил, у тебя была как-то резина на отжЫг. Ты тоже будешь учавствовать? На чем? ;-) Вариантов нет...только думаю - 15" налезут на мои суппорта или нет. На-крайняк, в роли видеосьёмщика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
:-( невероятно что 15" налезут, у тебя там по-моему 18" в базе, а 17" -минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Можем заодно замутить шашлык какой) На горящей резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а диски можно использовать как решетку для барбекю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Будет круто! Возьму с собой фотик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я серьезно. кто за шашлык? Состовляем список, вообще, всех не заставляю, приедут все равно те, еот бывает постоянно. Итак: 1. DEEP 2. ScreaM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
мдя... народу пока немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я бы сам приехал попалить резину, но у меня на AX диски на 3 болта - хер найдёшь где. если кто отдолжит - с удовольствием, и от шашлычка не отказался бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Та-а-к... Теперь и меня пишите в уничтожители резины... Что за шлифмашинка? Завтра смотрите форум...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 19:58:00 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Та-а-к... Теперь и меня пишите в уничтожители резины... Что за шлифмашинка? Завтра смотрите форум... хиба Андрюха прикупил машинку, или свою вытянул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если палить резину не до полного уничтожения, то диски можно любые ставить - какая нафиг разница? Другое дело если до полного уничтожения - как у меня будет :-) Я в прошлый раз на ЛИТЬЕ резину палил. Вы главное резину "повонючее" найдите :-) Фсем срочно ехать на шиномонтаж и искать резину для за"жигания".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
паходу шашлык отменяетсо. нам на двоих 5 кг будет замного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ты про деньги или про готовку? Еси по деньгам, на меня можешь рассчитывать. А тем не менее уже 3 участника. Не много но посмотреть уже будет на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Так что, есть у кого-нибудь AX? хоть запаску отдолжил бы... одна у меня есть... в принципе, и так рад присоединиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паходу шашлык отменяетсо. нам на двоих 5 кг будет замного. Я пока в полной готовности из Лиды выкатить и прям на шашлик!С собой,мож,прихвачу одного м#дака,который пожрать не против.Так что по ходу уже 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|