|
Marsmensch
|
Жонни, по последней ссылке ассиметрии тоже не предлагают. Я вот и жду хоть какой намёк на левые и правые 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тож не вижу, но там два левых и два правых )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот и жду хоть какой намёк на левые и правые А мот это маркетинг? Мот есть передние и задние впридачу? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
ага и запаска  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:18:06
суровый беларуский маркетинг для самых толерантных клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вот и жду хоть какой намёк на левые и правые А мот это маркетинг? Мот есть передние и задние впридачу?  переднее правое сдохло - самовывоз из бобруйска )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не, самовывоз не нужен. говорят под заказ возят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага и запаска не, не рентабельно, т.к. передних/задних в авто 2, левых/правых тож по 2)) а запаска, сцуко 1, и то не везде  Зы. а запаску с новья тарил кто? Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:24:52
Я вот и жду хоть какой намёк на левые и правые А мот это маркетинг? Мот есть передние и задние впридачу?  переднее правое сдохло фсё, писда если на запаске заднее левое ))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 ну и разгоняетесь Вы, короче у меня четыре разные- п/п, л/п, п/з, л/з. Белка по госту теперь маркирует так, что б мелок не тратить на шиномонтаже)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 ну и разгоняетесь Вы, короче у меня четыре разные- п/п, л/п, п/з, л/з. Белка по госту теперь маркирует так, что б мелок не тратить на шиномонтаже) не, ну это ты покупал два левых, два правых 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так а задние/передние подобрали?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ресурсный тест "Белшины": итоги лета и первые впечатления о зимней линейке ArtmotionSnow "Белшина" наконец-то начала делать нормальные покрышки? Не гудят, не расслаиваются, держат в поворотах? Откатав за лето на новинке бобруйского производителя с гордым названием Artmotion 16.500 км, Алексей Хвощинский подводит итоги сезона, а также делится первыми впечатлениями о зимней покрышке ArtmotionSnow, появившейся в продаже относительно недавно., http://www.abw.by/news/178735/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ресурсный тест "Белшины": итоги лета и первые впечатления о зимней линейке ArtmotionSnow "Белшина" наконец-то начала делать нормальные покрышки? Не гудят, не расслаиваются, держат в поворотах? Откатав за лето на новинке бобруйского производителя с гордым названием Artmotion 16.500 км, Алексей Хвощинский подводит итоги сезона, а также делится первыми впечатлениями о зимней покрышке ArtmotionSnow, появившейся в продаже относительно недавно., http://www.abw.by/news/178735/проплачено 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ресурсный тест "Белшины": итоги лета и первые впечатления о зимней линейке ArtmotionSnow "Белшина" наконец-то начала делать нормальные покрышки? Не гудят, не расслаиваются, держат в поворотах? Откатав за лето на новинке бобруйского производителя с гордым названием Artmotion 16.500 км, Алексей Хвощинский подводит итоги сезона, а также делится первыми впечатлениями о зимней покрышке ArtmotionSnow, появившейся в продаже относительно недавно., http://www.abw.by/news/178735/проплачено  научились у западных коллег
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ресурсный тест "Белшины": итоги лета и первые впечатления о зимней линейке ArtmotionSnow "Белшина" наконец-то начала делать нормальные покрышки? Не гудят, не расслаиваются, держат в поворотах? Откатав за лето на новинке бобруйского производителя с гордым названием Artmotion 16.500 км, Алексей Хвощинский подводит итоги сезона, а также делится первыми впечатлениями о зимней покрышке ArtmotionSnow, появившейся в продаже относительно недавно., http://www.abw.by/news/178735/проплачено  Сомневаюсь. Скорее- административный ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вдруг научились делать? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Сомневаюсь. Скорее- административный ресурс. пройдись по улицам вечером, полно авто на белке зимней, тоже административный ресурс?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Каратель
Гость
|
поставил артмошн сноу 205 65 15.по балансу без проблем и не шумная ни крена,600000 за кола.брал на агрозапчасти посмотрим снег лед как. зы тарят белку там не по детски кстати народ .бмв в том числе  е39 тарился при мне
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
поставил артмошн сноу 205 65 15.по балансу без проблем и не шумная ни крена,600000 за кола.брал на агрозапчасти посмотрим снег лед как. зы тарят белку там не по детски кстати народ .бмв в том числе  е39 тарился при мне признайся, административный ресурс прессанул? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
откатнул 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
поставил артмошн сноу 205 65 15.по балансу без проблем и не шумная ни крена,600000 за кола.брал на агрозапчасти посмотрим снег лед как. зы тарят белку там не по детски кстати народ .бмв в том числе  е39 тарился при мне хоть на КАМАЗе тарься, но максимум на пасика третьего ставить можно, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да ну,стояла на цивике 2009 года так с ней и продалась .зиму откатал без вопросов.там модель попроще была.,что не хуже польского говна и рашки так точно,про хохлов молчу.равно как и сраные линии вторые европы  одноуйственно только с разными названиями
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зы тарят белку там не по детски кстати народ 600000 за кола. Вот и ответ. Что можно купить у нас из 16-х за эти деньги? Да и обязательная зимняя добавила клиентов ))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кому тикава могу дать прокатиться,чтоб не пизжели потом о шуме и управляемости 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
из 16-х 205 65 15 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
из 16-х 205 65 15  точно 15  но и 15-х у нас в этом диапазоне ток кетай какой. причем 205*65 Зы. 2 года назад на мерса себе в польше приценивался к 205*65. на комплекте разница грязными больше сотки выходила в сравнении с 195*65 И это не премиум бренды
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
поставил артмошн сноу 205 65 15.по балансу без проблем и не шумная ни крена,600000 за кола.брал на агрозапчасти посмотрим снег лед как. зы тарят белку там не по детски кстати народ .бмв в том числе  е39 тарился при мне хоть на КАМАЗе тарься, но максимум на пасика третьего ставить можно, имхо на мультиплу за глаза будет. Коллеге на гэлакси смотрели, индекс нагрузки слабоват у нее.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
Коллеге на гэлакси смотрели, индекс нагрузки слабоват у нее. Те же яйца, только на доджа смотрели. При полной массе в 2700, максимальная нагрузка по 600 кг на колесо зимней белки. Маловато. Новая зимняя конечно зубастая, 10мм  И кстати шумит поменьше старой, 11-го года выпуска.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
Коллеге на гэлакси смотрели, индекс нагрузки слабоват у нее. Те же яйца, только на доджа смотрели. При полной массе в 2700, максимальная нагрузка по 600 кг на колесо зимней белки. Маловато. Новая зимняя конечно зубастая, 10мм  И кстати шумит поменьше старой, 11-го года выпуска. если с полной загрузкой не ездишь, то вполне норм
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
если с полной загрузкой не ездишь, то вполне норм ага. А если что, то только 3 человек на борт и пару рюкзаков в багажник)) Вот вам и минивэн)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|