Mr.Venik
|
А что, в наличии могут быть ток правые или левые? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Ryba751
|
Купил "Бел307"195/60/15 ,только в этом году стали делать такой размер зимней.Мягкая она какая-то ,наверно быстро износится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Купил "Бел307"195/60/15 ,только в этом году стали делать такой размер зимней.Мягкая она какая-то ,наверно быстро износится.  готовься к постоянному звуку взлетающего самолета в салоне при езде выше 60 км ч
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
А что, в наличии могут быть ток правые или левые?  ну как бы направленный асимметричный рисунок бывает
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
направленный асимметричный рисунок один раз в жизни видел. а видел очень много.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
направленный асимметричный рисунок один раз в жизни видел. а видел очень много. увидеть белку и умереть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эт смотря какая белка 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
направленная ассиметричная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
общался недавно с человеком, который "живет" с продажи шин. Грузовая и сх Белка сначала идет на экспорт. То что не годится на экспорт идет на конвейер МАЗ-а или МТЗ. А оставшееся г. идет в продажу в РБ С легковой Белкой больше вероятность взять что-то стоящее. Экспорт относительный, конвейера пока особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это не новость, тоже такое слышал
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я то же самое слышал, только про легковую. Причем от человека, занимавшего в свое время не последнее место на Белшине. И еще не рекомендовал покупать белку на АЗС ( туда вообще по принципу на тебе боже, что нам не гоже....)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, как они определяют что годится, а что нет? на глазок? или каждую покрышку одевают на диск, балансируют и тестируют?  имхо, если говно гонят, то оно все будет говно, ибо все линии автоматизированы, не вручную же их лепят  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 09:28:04
МАЗ-а или МТЗ. а я слышал, что мазы идут на экспорт на запад, где их переплавляют и из полученного из одного маза сырья делают 2 мерседеса 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно, как они определяют что годится, а что нет? на глазок? или каждую покрышку одевают на диск, балансируют и тестируют?  имхо, если говно гонят, то оно все будет говно, ибо все линии автоматизированы, не вручную же их лепят  еще пару лет назад набор шины производили в ручную 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
набор шины что есть набор шины?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
набор шины что есть набор шины? Это не сплошной кусок резины, там с десяток слоев, которые наносятся на барабан человеком. Там скорее полуавтоматический режим, от дискавери отличается в общем).
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
набор шины что есть набор шины? Это не сплошной кусок резины, там с десяток слоев, которые наносятся на барабан человеком. Там скорее полуавтоматический режим, от дискавери отличается в общем). типа как наварку лепят? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне говорили, что дешевые барумы, матадоры и прочие дембицы по качеству та же белка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
летний барум почти укатался за три сезона. пробега примерно 70к
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
и шишки распространенное явление в них
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А что, в наличии могут быть ток правые или левые?  ну как бы направленный асимметричный рисунок бывает да ради бога. вопрос в другом немного: могут ли быть в наличии ток левые? сомневаюсь. ибо в основном резину тарят парой/комплектом, а вариант приобретения одной покрышки как и некомпетентного продавана (ну типа челу 4 правых насунул) практически равен нулю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Ыыыы, народ, а белка зимняя 205/55/16 есть в природе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
хз. брал 217 белку 215/65 на азс, 2 правых, 2 левых. ничего плохого сказать не могу.балансировка норм, до 15 гр. по точкам почти. мягкая, немного шумновата. дальше время покажет)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ыыыы, народ, а белка зимняя 205/55/16 есть в природе?
есть. дешевле барума "из оттуда"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наверное буду брать. Пока на сезон. В Литву с 1.11 - только на зимней въезд вроде?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наверное буду брать. Пока на сезон. В Литву с 1.11 - только на зимней въезд вроде?
была бы нужна зимка - брал бы теперь белку однозначно. у меня и летом то чуть больше 10ккм пробег, зимой чуть до 6ккм.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хз. брал 217 белку 215/65 на азс, 2 правых, 2 левых.  хз что брал, но никак не пойму чем отличаются левые от правых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|